Вы не вошли.
Охуел и не выхуел с того что Огата ебнул машиниста.
В каком смысле ебнул? В прямом, что ли?
Свинцом в черепушку
Я если честно тоже что-то вшоке немного, понятно что у него не все дома, но случайных людей он не убивал. Машинист может не при делах быть кого там в поезде везет...
А нет, безымянного сабжа он Васе подставил в Саппоро, еще
Ну как вам Огата в новой главе, аноны?
Я после спойлеров боялся, что он там начнет говорить, что на самом деле все это время работал на Цуруми (в тайне от самого Цуруми, лол). Но, к счастью нет, он продолжает творить хуйню со всратой мотивацией Не удивлюсь, если он и сейчас наврал
аж на душе тепло от его долбанутости
Тысячу раз говорено, какой Огата травмированный, но в последней главе прям больно, и с его реакции, и того, что это проговаривается еще раз. Еще на ночь, балда, прочитал, лежал потом подушку мочил.
Знаю, что он человек так себе, но все равно жалко пчелку Нода как-то это слишком хорошо выписывает, что даже Огате сочувствуешь
Аноны, которые приносят впечатления от новых глав так рано. Вы бы хоть поделились, откуда их берете.
Бывает, смотрю спойлеры на форчане. Вот тут тред по 305, а далее вносят равки 306-й.
https://boards.4channel.org/a/thread/234226844
Спасибо!
В дискорде реддита ГК выкладывают
308. Что творится-то.
▼310⬍
Всем привет.)
Решила задать вопрос, мб спойлерно про Огату и немного про Кикуту.
анончики, дорогие, а не хотите попробовать организоваться и что-то друг для друга написать/порисовать? не уверен, что нас хватит на полноценный фест, но у меня много-много желания что-то написать и не очень много идей
кроме того, если русскоязычных артеров в твиттере более-менее видно, то пишущих я не найти не смог.