Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2022-03-01 18:43:39

Анон

Re: Тревожный сырок [дыбр][расхламление][лвл-ап][ПП][Yes Comments]

Аноны, я устроился на работу!! УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ! УРАА!!!!! :rainbow:

ТС

Отредактировано (2022-03-01 18:44:03)

#127 2022-03-01 18:55:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, я устроился на работу!! УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ! УРАА!!!!! :rainbow:

ТС

Поздравляю!

#128 2022-03-01 19:52:22

Анон

Анон!!!!  :chearleader:
Ура!

#129 2022-03-01 20:41:23

Анон

Спасибо, аноны! Я ещё сам не осознал. :) Думал, мне сообщат не раньше четвертого, ну, так вроде говорили. Лег сегодня подремать после обеда, слышу - звонок, вижу левый номер и думаю: стопудов что-то впаривать будут. А это мое будущее начальство звонит =) И спрашивает, значит, когда я готов на работу выйти. Я аж заикаться начал, нну ддавайте на следующей неделе, говорю. В общем, девятого иду с документами устраиваться. Называться буду специалист по обработке данных, а по факту буду ковырять выгруженные из базы массивы в эксель. Через некоторое время, сказали, SQL подключат если буду себя хорошо вести.

На самом деле, я рад, что не попал в саппорт, хотя в резюме ставил должность "Специалист техподдержки". Нервы целее будут. Перспективы у этой работы не факт, что есть, но зато спокойно и деньги капают. Надеюсь не положить болт на саморазвитие и продолжать левел-апаться понемногу.

ТС

#130 2022-03-02 08:46:24

Анон

Сырок, это очень классно, всё что ты описываешь.
Очень рад за тебя!  :chearleader:
Огромное Спасибо За Хорошие Новости!

#131 2022-03-02 12:29:33

Анон

Аноны! :heart:

Между тем этот анон в перманентном ахуевозе от цен. Это, конечно, мелкий жемчуг, но все же. А поскольку из-за шока анон весьма медленно реагирует, он постоянно попадает на деньги(( Это больненько. Да еще продаваны подкидывают говнеца - снять деньги с карты и отказаться от поставки? Легко! Повысить цену в полтора-два раза в течение суток? Да на раз! Взять заказ, собирать его сутки вместо часа, а потом наконец написать, что товар закончился? Ваще не проблема! Блядиии...

Но обогнали всех продавцы БАДов и витаминов, конечно. Хотел купить в рассрочку Солгар дэшку 10000 МЕ, погуглил ииии... БЛЯДЬ, АНОНЫ, 9 (ДЕВЯТЬ!!!) ТЫСЯЧ ЗА БАНКУ!!! Сказать, что я ахуел - это ничего не сказать :pink: Летом я его брал за 1600, зимой было две, я покривился и решил ПОДУМОТЬ. Подумол, блять... Теперь будешь каждый день пузырек с вигантолом трясти, долбаеб. Вместо пяти капсул по понедельникам. Ыыыыыы(((

ТС

Отредактировано (2022-03-02 13:05:25)

#132 2022-03-03 15:43:56

Анон

[Дыбр][Нытье]

Надо выйти и бегать по делам, а сил как назло нет(( Видать вчера набегался. Продолжаю охуевать от ситуации (опять же мелкий жемчуг). Отстоял вчера на улице с полчаса в аптеку за инет-заказом. Впечатлен)) Некоторые аптеки заказы не принимают, еще часть - не успевает собрать, и в итоге препарат кончается, заказ отменён. Весело, в общем. А у меня как назло кончился Эутирокс, и его почти нигде нет. Попробую щас побегать ногами, мож где найду. Такие дела.

#133 2022-03-05 14:30:26

Анон

У меня такое чувство, что мы летим на самолете, а за штурвалом — шимпанзе в период гонга :panic:

Отредактировано (2022-03-05 14:40:10)

#134 2022-03-19 16:47:38

Анон

Привет, аноны, это ТС. В общем, с девятого я работаю работку как большой. Устаю, конечно, но не так сильно как думал. Удивительно, но я стал рано вставать и всю рабочую неделю бодр. Все что нужно сделать, делаю по утрам до работы, ибо вечером я ниоч. Уборку подзабросил, инглиш тоже, пичялька( Про питон даже и не говорю. Нужно начинать сначала. Надеюсь на магию холиварки и волшебное "перед анонами неудобно" =D

В преддверии пиздеца запасся немного, лекарствами и бытовым,  грохнул все свои скромные накопления и в кредитку залез чутка. Зарплата в апреле, до нее как-то надо дотянуть. Пока буду жить в кредит, благо грейс ещё длится. Правда, ПТ с кредитки не заплатишь :pink: Одно радует — запасы разместил аккуратно)) Нашел местечко.

К текущему пиздецу как-то притерпелся, как ни ужасно это звучит. Осознание этого кошмара спряталось куда-то глубоко — видимо, защитные механизмы психики. Временами, конечно, прорывается, и тогда бывает и горько, и страшно, и мучительно больно за людей, которым достался этот кошмар вообще ни за что, просто потому что какому-то уебку зачесалось((( И бесит собственное бессилие. Я слабое и больное ссыкло, боюсь митингов, боюсь физической боли, а еще сильнее боюсь испорченного личного дела и судимости :pink: Вот такое я жалкое существо.

Ладно, что-то я разнылся. В общем, постараюсь в ближайшее время вернуться к поэтапной уборке и левел-апу. Ближайшие планы - разбор холодоса иначе пиздец и возобновить переписку с аноном, который помогает мне с инглишем и поддерживает, за что ему огромное спасибо :heart: Питон вынужденно сменяется на эксель (надеюсь, временно), ибо я понял, что многое забыл, а что-то из нового и не знал до сих пор. Надеюсь, ютуб хоть немного будет работать, я только нашел там классный видеокурс по экселю и вба, эх... Ну ладно, надо как-то жить эту жизнь, готовить еду, обустраивать пространство и работать. Непросто, но что же делать.

Спасибо всем анонам, которые меня читают и комментируют. Вы очень сильно меня поддерживаете. Надеюсь, я тоже кому-то из вас чем-то полезен :)

#135 2022-03-19 17:11:11

Анон

анон с инглишем тут и машет тебе помпонами! :chearleader:
я рад тебя видеть, сырочек  :rainbow:

#136 2022-03-19 18:50:06

Анон

можешь попробовать попросить твоего пт выставить тебе инвойс. в россии такое точно умеет делать тинек, но да, возьмут проценты как за обнал с шансами

#137 2022-03-19 19:24:07

Анон

Анон пишет:

можешь попробовать попросить твоего пт выставить тебе инвойс. в россии такое точно умеет делать тинек, но да, возьмут проценты как за обнал с шансами

Спасибо, анончик, но тогда уж проще перевод: что так, что так вылетаю из грейса(( У меня тинек, да. Но и ПТ у меня понимающий, к счастью, и готов подождать; это мне самому неловко.

Отредактировано (2022-03-19 19:24:55)

#138 2022-03-19 19:26:22

Анон

Анон пишет:

анон с инглишем тут и машет тебе помпонами! :chearleader:
я рад тебя видеть, сырочек  :rainbow:

Анон! :iloveyou: Ужасно рад за тебя, что ты хорошо отдохнул.

#139 2022-03-23 12:45:17

Анон

Анончик, прости дурака - а что такое ПТ?

#140 2022-03-23 22:08:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, прости дурака - а что такое ПТ?

Это всего лишь психотерапевт :)

ТС

#141 2022-03-24 18:36:28

Анон

Спасибо! )

#142 2022-05-29 10:04:37

Анон

Привет, аноны, это ТС. Так давно не писал сюда, офигеть. У меня все по-прежнему, работаю работку, сильно устаю :pink:  Дом запустил, нету сил даже поддерживать порядок там, где было разгребено. Со скрипом готовлю жрать на захламленной  кухне, стоя на одной ноге. И стираю. Всё. Дал себе индульгенцию ничего по уборке не делать до 9 июня, когда закончится мой испытательный срок. Надеюсь, я его пройду иначе пиздец)))

Крепко обнимаю всех анонов, которые меня читают, и тех кто не читает тоже :heart:

#143 2022-05-29 10:17:18

Анон

Сырок, удачи! Ты со всем справишься!
А можно вопрос задать по поводу работы?

#144 2022-05-29 10:24:22

Анон

Сырок!
Как я рад тебя видеть! Я тебя читаю и думал о тебе.

Ты правильно делаешь что не распыляешь сейчас силы.
С домом потом разберешься, это твоё личное совсем не завязанное на других людей.

Удачи тебе! :heart:

#145 2022-05-29 17:04:28

Анон

Удачи!  :comfort:

#146 2022-05-29 22:08:57

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, задавай :)

#147 2022-05-29 22:09:55

Анон

Спасибо всем за теплые слова, анончики! :iloveyou:

ТС

Отредактировано (2022-05-29 22:21:54)

#148 2022-05-30 16:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, конечно, задавай :)

Про работу. Увлекательно звучит. Нужны ли были техническое образование /опыт и можно ли вариант с удалёнкой найти?

#149 2022-05-31 22:31:08

Анон

Анон пишет:

Нужны ли были техническое образование /опыт и можно ли вариант с удалёнкой найти?

Тут сложно сказать. У меня и образование и опыт есть, я не знаю как все сложилось бы если б их не было. В прямых требованиях к вакансии тех. образование не стояло. Опыт работы был указан 1-3 года. Давали тестовое на знание эксель (на дом, можно было гуглить и просить помощь зала)).

Вообще мой опыт не особо релевантен, т.к. я искал вакансию саппорта, а эту мне хх выдал случайно. Если порыть именно специалистов по работе с данными/младших аналитиков, думаю можно найти что-то под твои требования. У нас удаленка есть, но не у всех. Сразу точно не дают, только офис. Как-то так.

#150 2022-06-01 16:57:23

Анон

Вчера у нас в офисе случился пожар. Да, прямо в соседнем кабинете. Началось с того, что замигал свет, потом раздался грохот и звон разбитого стекла. Мы, флегматично: "О, какой-то псих что-то из окна кидает, пойдем глянем". Высунулись из окна, нихуя не увидели. Зато услышали: прохожие стали кричать нам: "Уходите, убегайте!" Потом и запах гари подвезли, и крики из коридора: "Пожар! Все бегите к выходу!" Ну, похватали вещички, ноги в руки и на лестницу (благо второй этаж). В коридоре уже было полно черного дыма.

На улице глянули на ситуацию снаружи и охуели: прямо из окна соседней с нашей комнаты вырывалось ПЛАМЯ. Выглядело просто пиздец, если честно. Приехавшие пожарные пытались потушить с улицы, но нихера. Потом изнутри пролили, только тогда погасло. Мы все это время стояли, скрестив пальцы, чтобы огонь не перекинулся на наш кабинет и уцелели компы.

Краткие итоги на сегодняшнее утро: никто не пострадал, компы целы, сетка наебнулась. Соседняя комната выгорела полностью, у нас в стене дыра. Наша комната сегодня работает удаленно (точнее, пока вообще не работает, т.к. и с удаленкой траблы). Меня вчера изрядно переебало к вечеру, хотя во время событий я был спокоен как удав. Я даже готов был начать стиммить, хоть психиатр и отрицает наличие у меня РАС. Кстати, потрясти руками на удивление помогает)

Вот так я провел этим днем(с). Сегодня с самого утра пинаю хуи и даже не жалею об этом. Можно и отдохнуть посреди недели, редко когда выпадает такая возможность)

ТС

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума