Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2015-03-30 00:08:52

Анон

Re: Новый форум

Аноны, идите уже спать :teeth:

#177 2015-03-30 00:10:38

Анон

Анон пишет:

Предлагаю всем вместе игнорировать это дерьмо.

Что-то новенькое. Давайте все друг друга игнорировать. Вы только представьте ноу-хау форум, на котором юзеры каждый базарят свое, игнорируя всех остальных. :teeth:

#178 2015-03-30 00:13:05

Анон

видна прямая зависимость: чем более фикрайтерская фикрайтерша, тем она уебищнее. объяснить я это не могу, но как факт принимаю.

#179 2015-03-30 00:13:38

Анон

Анон пишет:

распечатай, повесь над кроваткой и прицельно дрочи!

принтера нет, он мне не нужен.

#180 2015-03-30 00:15:03

Анон

Анон пишет:

видна прямая зависимость: чем более фикрайтерская фикрайтерша, тем она уебищнее. объяснить я это не могу, но как факт принимаю.

А про эту что скажешь?
2012-01_09-kvm.jpg

#181 2015-03-30 00:16:15

Анон

Анон пишет:

А про эту что скажешь?

некто макс фрай, насколько знаю. не читаю книг. страшна как жизнь моя, что еще сказать.

#182 2015-03-30 00:16:50

Анон

Давно не приносили, видимо

Манифест анона-холивародрочера
Чтобы уважаемым гостям и сочувствующим приходилось меньше повторяться - предлагаем вашему вниманию шпаргалку основных характеристик анона-холивародрочера.
Мы - масоны дайри, мы виноваты во всех ваших проблемах. Мы - ВРАГИ и НЕЛЮДИ. Мы уродливые, грязные, жирные, обвешанные хэндмейдом девственницы в бежевых капроновых колготках под босоножки. Бабки на лавочке, гопники с семками, сборище  великовозрастных анимешников и старых дев, скопище неудачников с  интеллектом и мировоззрением табурета с интеллигентской кухни, больные на всю башку фанатки/ведьмы/кондевки, недогламуренные овцы, снобы с моральной деградацией, лицемерием, душевной подлостью и низостью, офисный планктон из провинции, кукольники-посредники, завидующие более успешным коллегам;  оборзевшие чайлдфри и овуляшечные домохозяйки с комплексами, то ли страдающие недоебом, то ли, наоборот, ебущиеся с аборигенами в палатках (тут показания противоречивы), глубоко несчастные, боящиеся мужиков бабы, а еще мы ничего не добились и поэтому такие злые! И запомните главное:  вам всегда должно быть нас ЖАЛЬ.

Все, итог давно подведен, открывать страшное некому.

#183 2015-03-30 00:20:32

Анон

Чертов красавчик.
1.jpg

#184 2015-03-30 00:21:43

Анон

Анон пишет:

Это, к сожалению, тонет в потоке флуда. Рачье болтивое, а говно легче плодить, чем интересный контент. В итоге получается, что на 1 страницу с интересным материалом приходится, например, 5 со всякой хуйней.

А вот не будем далеко ходить - соседняя тема Модного Приговора.
ТС завел темку во флудилки, предложил обсудить фоточки.
И что вышло?

Туда немедленно понабижали тру-дайрушницы, феминистки, бодипозитивщицы и прочие моралфаги, считающие себя самыми правильными, со своими наставлениями, стали учить всех жить, вопить, как плохо сплетничать про внешнасць, и спамить простынями из бодипозитив-пабликов.
Поначалу несколько анонов пытались вести диалог, тихо-мирно обсуждали (без кидания говном, заметьте), но трудно разговаривать спокойно, когда вокруг стоит ор, как в базарный день.
Поэтому итог очевиден: те, для кого "правильно" - это когда все "по старому", жидкие волосы нельзя назвать жидкими, иначе ты мизогинка, патриархоманка и прихорашиваешься длямужиков - своими воплями задавили вполне спокойно начавшуюся тему.

И что, вот этого вы хотите для холиварки? Вот это - правильно? Когда кучка неадекватных... я не знаю как назвать, обиженок? фиалок? нет, все не то. Короче, когда такие тонкие души приходят в тему, где черным по белому написано - ФОТКИ - и стонут, какие все фу, невоспитанные, что низзя, и сияют белыми польтами.

Да ну нахуй.

#185 2015-03-30 00:24:05

Анон

Анон пишет:

Мы - масоны дайри, мы виноваты во всех ваших проблемах. Мы - ВРАГИ и НЕЛЮДИ. Мы уродливые, грязные, жирные, обвешанные хэндмейдом девственницы в бежевых капроновых колготках под босоножки. Бабки на лавочке, гопники с семками, сборище  великовозрастных анимешников и старых дев, скопище неудачников с  интеллектом и мировоззрением табурета с интеллигентской кухни, больные на всю башку фанатки/ведьмы/кондевки, недогламуренные овцы, снобы с моральной деградацией, лицемерием, душевной подлостью и низостью, офисный планктон из провинции, кукольники-посредники, завидующие более успешным коллегам;  оборзевшие чайлдфри и овуляшечные домохозяйки с комплексами, то ли страдающие недоебом, то ли, наоборот, ебущиеся с аборигенами в палатках (тут показания противоречивы), глубоко несчастные, боящиеся мужиков бабы, а еще мы ничего не добились и поэтому такие злые!

но так и есть же:

Скрытый текст

#186 2015-03-30 00:28:17

Анон

это ад и сажа! продолжайте!

#187 2015-03-30 00:29:05

Анон

Анон пишет:

Чертов красавчик.

Писька кривая.

#188 2015-03-30 00:31:04

Анон

Анон пишет:

ТС завел темку во флудилки, предложил обсудить фоточки.

Анон пишет:

Поначалу несколько анонов пытались вести диалог, тихо-мирно обсуждали (без кидания говном, заметьте)

КУРИЦЫ НЕ ПРОЙДУТ!

Что дальше? Оцени-ЕОК-тред? Рулетки? Рачила, этот форум создавался фандомной тусовкой, а теперь я захожу и читаю, что оказывается быть фикрайтершей хуево, а круто обсуждать БЛЯДЬ ВНЕШНОСТЬ СТИЛЬ ПРИЧЕСКИ. Цивилы набегают и  камвхорят, какие-то дрочеры радуются и дрочат. ЧТО ЭТО?

#189 2015-03-30 00:37:27

Анон

Анон пишет:

оказывается быть фикрайтершей хуево

не то что хуево, но фикрайтерши - хуевые. но думают, что пиздатые. а когда приходят не-фикрайтерши и выдают им реальную оценку, фикрайтерши ссут и стучат вертухаям, что надо ЗАБАНИТЬ ПОТЕРЕТЬ УДАЛИТЬ ПАСКУД НАХУЙ В КАТОРГУ КОРАБЛЬ ТОНЕТ!!!11

Анон пишет:

а теперь я захожу и читаю

а ты не заходи и не читай. эти темы не для тебя созданы. ты заходи и читай в свои темы.

#190 2015-03-30 00:37:34

Анон

Это обыкновенное развитие событий, анон. Не понимаю, с чего у тебя так бомбит.
Ну обсудили, и чего? Или ты считаешь, что все обсирать можно, а внешность нет?
Ну а я вот считаю, что обсирать писательство - гораздо обиднее. Или хендмейд, или рисунки.
Форум для людей, а не для тебя одного. Так что справедливо, когда говно потихоньку бурлит в отдельной теме, не переливаясь, чем бегать в логово к говну самому, вылетать оттуда с подпаленной жопой и бежать жаловаться модераторам.
Крысятничеством попахивает.

#191 2015-03-30 00:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оказывается быть фикрайтершей хуево

не то что хуево, но фикрайтерши - хуевые. но думают, что пиздатые. а когда приходят не-фикрайтерши и выдают им реальную оценку, фикрайтерши ссут и стучат вертухаям, что надо ЗАБАНИТЬ ПОТЕРЕТЬ УДАЛИТЬ ПАСКУД НАХУЙ В КАТОРГУ КОРАБЛЬ ТОНЕТ!!!11

Анон пишет:

а теперь я захожу и читаю

а ты не заходи и не читай. эти темы не для тебя созданы. ты заходи и читай в свои темы.

+100 тебе по всем пунктам. И мороженку.

#192 2015-03-30 00:39:08

Анон

Анон пишет:

чем бегать в логово к говну самому, вылетать оттуда с подпаленной жопой и бежать жаловаться модераторам.

это золотыми буквами надо каждой фикрайтерше на потолке написать.

#193 2015-03-30 00:39:57

Анон

Анон пишет:

Это обыкновенное развитие событий, анон. Не понимаю, с чего у тебя так бомбит.
Ну обсудили, и чего? Или ты считаешь, что все обсирать можно, а внешность нет?
Ну а я вот считаю, что обсирать писательство - гораздо обиднее. Или хендмейд, или рисунки.

Форум для людей, а не для тебя одного. Так что справедливо, когда говно потихоньку бурлит в отдельной теме, не переливаясь, чем бегать в логово к говну самому, вылетать оттуда с подпаленной жопой и бежать жаловаться модераторам.
Крысятничеством попахивает.

Анон, тут форум немного не про то. Посмотри заголовок, он никоим образом не содержит слово "копро", нет ни единого намека, что тут кого-то следует обсирать.

#194 2015-03-30 00:40:33

Анон

Анон пишет:

И мороженку.

я по виски больше.

#195 2015-03-30 00:44:38

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что новый форум не завайпают? Плюс к этому разделение аудитории между форумами, дублирование холиварных тредов, говно это все.
Как вариант - можно более сильно разделить треды по тематикам, красота в одном, отношения в другом, фоточки в третьем. Несоответствующие сообщения переносить.

+1, фсн так и сделали.

#196 2015-03-30 00:46:53

Анон

Анон пишет:

+100 тебе по всем пунктам. И мороженку.

Анон пишет:

фикрайтерши - хуевые. но думают, что пиздатые. а когда приходят не-фикрайтерши и выдают им реальную оценку, фикрайтерши ссут и стучат вертухаям,

Вот и не хуевая фикрайтерша приперлась, любительница РЕЙТ МИ ПЛИЗ тредов. А монтажник теперь адекватный анончик, НЕ ТО ЧТО ЖИРНЫЕ ФИКРАЙТЕРШИ. Хотя он и приходит сюда, чтобы обсирать баб, они же его и защищают. Во днище.

#197 2015-03-30 00:47:10

Анон

Анон пишет:

Анон, тут форум немного не про то. Посмотри заголовок, он никоим образом не содержит слово "копро", нет ни единого намека, что тут кого-то следует обсирать.

Так в упомянутой выше теме фоток тоже никого не обсирали. Вообще не обсирали, зайди глянь, все были дружелюбны и корректны (кроме одной, максимум двух ебанашек, но где их нет?). К тому же тема - во флудилке.

#198 2015-03-30 00:52:23

Анон

Те, кто требует новый форум, видать, ни разу сами не модерили ни одно крупное сообщество.

#199 2015-03-30 00:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так в упомянутой выше теме фоток тоже никого не обсирали. Вообще не обсирали, зайди глянь, все были дружелюбны и корректны (кроме одной, максимум двух ебанашек, но где их нет?). К тому же тема - во флудилке.

Анон, с тобой что-то не то. Только что ты писал, что конкретно на этом форуме засирают все и каждого, а значит и внешний вид обосрать ничего не мешает. Теперь ты мне рассказываешь, какой в том треде был замечательный и дружелюбный народ.
Определился бы чтоли.

#200 2015-03-30 00:58:00

Анон

Анон пишет:

Да. Понимаешь, да. Иногда, когда ситуация становится критической, администратор любой, даже самой демократичной площадки должен поступать в пользу места, которым он руководит. Днища, Багини, Джипсилиля и прочие раковые темы - они не нужны на той холиварке, какой ее задумывали. Если непонятно было сразу, то уж точно понятно сейчас. Хороший админ чувствует, где нужно не вмешиваться, а где взять ножницы и отсечь лишнее. Местные админы предпочитают наблюдать, как корабль тонет, и трусливо пищать что-то про незапрещенное правилами, как будто они не админы, а так, погулять вышли.

А с чего ты решил, что местные админы примут именно твою сторону? Что их мнение на облик форума и его развитие совпадет с твоим?
Что они еще и "трусливо пищат что-то", админы, которые следят за площадкой, чтобы ты мог почитывать холиварочку под чаек, сидючи жопой в кресле?
С чего ты вообще взял, что твое мнение единственно верное, а остальные - рак и говно?
Ты не дохуя ли на себя берешь, а, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума