Вы не вошли.
что тут у вас? почему грустим, анончики?
Я не создавал подобные темы, но мотивы анонов мне понятны - подобное безобразие из пиздецовых тем быстро размножается и заполоняет окружающее, обычно.
оно не то чтобы размножается
прст под воздействием всего этого вообще меняется ориентирование форума, и интересы тусовки
потому что тем, кому были интересны именно холивары, валят из-за тупизны в тредах, а тем кто останется только и будет интересно обсуждение у кого как подмышки побриты
Но я почти поциент
Как показывает практика, это еще не диагноз.
Аноны, я немного пьян и зол. И мне жаль, если для кого-то это будет откровением.
Но, блять, холиварофорум - это, блять, не про поциентов. Это про холивары. И про их бессмысленность.
И это не Маша - ебанашка. Это у вас проблема, раз вас трогает машино мнение.
прст под воздействием всего этого вообще меняется ориентирование форума, и интересы тусовки
потому что тем, кому были интересны именно холивары, валят из-за тупизны в тредах, а тем кто останется только и будет интересно обсуждение у кого как подмышки побриты
this
Форум изначально все-таки не для таких вот тем создавался. Да, они кому-то нужны, несомненно, но все-таки эти "кто-то" - не типичная аудитория холиварки, и сами темы настолько вылезают из ее рамок, что делают ее похожей на какое-нибудь днище или упасибоже джастправду. Зачем?
оно не то чтобы размножается
Да, всё именно так.(
подобное безобразие из пиздецовых тем быстро размножается и заполоняет окружающее, обычно
Сейчас эти ебанашки пляшут в темах с пиздецом, им там, очевидно веселе, чем в темах, где спокойные аноны ведут дискуссии про литературу и искусство или просто обсуждают сабжей без плясок, если админ возьмет банхаммер и прикроет лавочку, как думаешь, пиздец на форуме так и умрет вместе с удаленными темами, или тут же и останется и в остальные темы расползется? Ну запретят обсуждение внешности, будут обсуждать еще чего-нибудь, дело ведь не в теме для беседы, а в обсуждающих.
Ну вон уже дно прискакало. Привлеките его к модерации, чтоб деанонило анонов и ссать под балконы ходило.
Анон пишет:подобное безобразие из пиздецовых тем быстро размножается и заполоняет окружающее, обычно
Сейчас эти ебанашки пляшут в темах с пиздецом, им там, очевидно веселе, чем в темах, где спокойные аноны ведут дискуссии про литературу и искусство или просто обсуждают сабжей без плясок, если админ возьмет банхаммер и прикроет лавочку, как думаешь, пиздец на форуме так и умрет вместе с удаленными темами, или тут же и останется и в остальные темы расползется? Ну запретят обсуждение внешности, будут обсуждать еще чего-нибудь, дело ведь не в теме для беседы, а в обсуждающих.
Энтропия то все равно уменьшается.
Ну вон уже дно прискакало. Привлеките его к модерации, чтоб деанонило анонов и ссать под балконы ходило.
мы отсюда и не уходили.
Анон пишет:Ну вон уже дно прискакало. Привлеките его к модерации, чтоб деанонило анонов и ссать под балконы ходило.
мы отсюда и не уходили.
Вот да! Сами беду нашликали)
Анон пишет:Анон пишет:Ну вон уже дно прискакало. Привлеките его к модерации, чтоб деанонило анонов и ссать под балконы ходило.
мы отсюда и не уходили.
Вот да! Сами беду нашликали)
странные такие белопольтовые анончики-писатели. сами уже хуесосят вовсю обычных телок из инторнэтов. надо еще тредов открыть о других форумах и комьюнити, а потом сидеть, возмущаться, что набежали-засрали их ХС. мы то всегда готовы к труду и обороне.
И превратится наша холиварня в "курицы города", ога.
Дерьмо собачье.
Но, блять, холиварофорум - это, блять, не про поциентов. Это про холивары. И про их бессмысленность.
Админ, тогда скажи пожалуйста, где в теме модного приговора про холивары? Каким боком она относится к холиварам?
Я понимаю, так про многие темы можно сказать, но ты защищаешь свободу слова именно в этой теме.
Админ, тогда скажи пожалуйста, где в теме модного приговора про холивары? Каким боком она относится к холиварам?
Анон, ну флудилка всё-таки на то и флудилка. В таким подходом не "многие темы" а весь раздел надо закрывать.
Анон пишет:Админ, тогда скажи пожалуйста, где в теме модного приговора про холивары? Каким боком она относится к холиварам?
Анон, ну флудилка всё-таки на то и флудилка. В таким подходом не "многие темы" а весь раздел надо закрывать.
Я считаю закрывать надо всю хуливарню, тем более каникулы скоро закончатся.
Тю...как дети малые.
Лучше играться, как дети малые, чем играть в "куриц" же.
холиварофорум - это, блять, не про поциентов. Это про холивары. И про их бессмысленность
Ну ахуеть теперь. Ты там с великой идеей наперевес что ли? Админ холиварки против холиварки. Саввочка-2?
О, приговор закрыли Теперь еще бы тему днищ прикрыть, все три.
О, приговор закрыли
Теперь еще бы тему днищ прикрыть, все три.
и Джипсилилину
Анон пишет:О, приговор закрыли
и Джипсилилину
сам сабж страдает тут, что ли? аноны, не нравится тема, не заходите в нее.
О, приговор закрыли
Не зря я там плясал.
это была лучшая тема за весь год. а остался кал дристный.
книжные уебища трясутся за свою библиотеку, чтоб из нее не сделали бар с клевыми телками. бар будет.
бар будет хотя бы потому, что он нужен, а библиотека нет.