Вы не вошли.
Как думаете, кто будет жить в "приговоре", как быстро туда натащат левых баб, которых срочно нужно пнуть, хотя бы на территории холиварки?
А если эти бабы и их подружайки ещё прибегут сюда сраться, это вообще будет прекрасно. Мы все утонем.
На новом форумчике не забудьте устраивать каждому экзамен по гРамАтИкЕ и тест по русскому и классической литературе, это очень важно в анонимных интернетах.
Да-да, "мы ни ф школи, писать граматна ни абизательна"
Согласен с ТС. Нужен либо новый анально огороженный форум, либо жесткий модеринг с выпилом шлака.
Чем именно обсуждения внешности поциента интересны и полезны?
Например, если пациент описывает себя моделькой, но на теле хуй простой? Собственно, именно из-за этого выверта логики лично я могу потерпеть модные приговоры у того же Водолея.
на теле
на деле*
А если эти бабы и их подружайки ещё прибегут сюда сраться, это вообще будет прекрасно. Мы все утонем.
Но ведь смысл сообщества холиваров в холиварах, нет?
Нет
Анон пишет:А если эти бабы и их подружайки ещё прибегут сюда сраться, это вообще будет прекрасно. Мы все утонем.
Холиварить нужно об интересных личностях. Not Your Personal Army.
А ты не видишь разницы между холиварами и чьими-то личными склоками?
ППКС.
Нет, в обсуждении холиваров. А ты думал, сюда сраться приходят?
А кто определяет, насколько интересна та или иная личность? Ты? Тогда я могу ответить тебе то же самое - not Your Personal Army.
Анон пишет:Холиварить нужно об интересных личностях. Not Your Personal Army.
А кто определяет, насколько интересна та или иная личность? Ты? Тогда я могу ответить тебе то же самое - not Your Personal Army.
Есть треды поциентов. Пока аудитория не гонит ссаными тряпками - Your Personal Army.
Степень "интереса к личности" определяется наличием живого треда. А это говно с непонятными фоткам непонятных людей. Зачем оно нужно?
Смотрите, какой глупышок к нам пришёл. Давайте его оставим.
А это говно с непонятными фоткам непонятных людей. Зачем оно нужно?
Я не про него говорю, я про визиты на холиварку еды и левых чуваков. Да, среди них есть особо невменяемые ебанашки, которые засирают треды, но в целом, анон, это борьба с ветряными мельницами: если так подумать, то и сами треды - не корзинка с фруктами, чтобы там было что засирать. Единственный вменяемый выход - игнорировать то, что не устраивает каждого конкретного анона. Потому что всем не угодишь.
Не корми, и да не затрален будеши
Не корми, и да не затрален будеши
Аминь
Холиварить нужно об интересных личностях.
Как вы предлагаете обсуждать того же Вжд и Водолеиху без привязки к внешности, если половину еды эта внешность составляет
This is why we can't have nice things.
Анон наивно думает что есть разница между тем, чтобы:
а)выводить на чистую воду тех, кто считает себя иконой стиля и глумится над людьми, которые себя на фотках не фотошопят.
б)гиенить над теми кто ни в чём не провинился, кроме того что "не так" одевается/красится/выглядит.
Аноны, вы делаете очень сложно.
1) Если ламповые олдфаги поедут на новый форум, то админы, которым подконтрольно соо на даири, все равно останутся здесь. Да, вы можете скрафтить новое соо, с преферансом и куртизанками, но у него не будет той аудитории, которая есть у главсоо. Тем более, кто будет брать на себя организацию? Кто будет оплачивать забугорный хост? Кто будет решать, какие холивары постить, а какие нет? А решать проблемы с носом? А с ебанашками и их жалобами на форум?
2) Где гарантия, что рак с этого форума сразу не устроит рейд на новый форум? Он же анонимный будет.
3) Если анально огородить форум, то ламповости не будет от слова совсем. Вы гарантируете беспристрастность модераторов и отсутствие бурления говн?
Новый форум будет совершенно не тем, что вы ждете.
Аноны, вы делаете очень сложно.
Не аноны делают сложно, а форумный рак, из-за которого тут стало неуютно, а иногда и вовсе противно.
Да, все, что ты говоришь, имеет место. Но согласись, проблема есть, и нужно ее как-то решать, а не прятать голову в песок, делая вид, что все ок. Не ок.
Конечно не ок. На пустом месте создали тред с фотками, потом закидали реквестами его закрыть, на следующий день заявили, что админы нас не понимают, пора всем желающим раздать модерки. Еще как не ок, но какой смысл на жырноту реагировать? Поиграются да свалят, первый раз что ли.
Зачем сразу огораживать? Выпиливать самые раковые темы, и ок. Зачем-то же админы есть у этого форума.
Конечно не ок. На пустом месте создали тред с фотками, потом закидали реквестами его закрыть, на следующий день заявили, что админы нас не понимают, пора всем желающим раздать модерки
Не-не, чувак, здесь не такая причинно-следственная связь.
Тема с фотками - это последняя капля, пиздец начался гораздо раньше. И если админы наконец не поднимут жопу и не вмешаются, форуму таким, каким он задумывался и долгое время, до набега ахтунгов, являлся, придет жопа. Строго говоря, уже пришла. Теперь только за админами дело.
И опять ничего.
Тема с фотками - это последняя капля, пиздец начался гораздо раньше
Поддерживаю.
Когда, блеать, сведение личных счётов через холиварку стало нормой?