Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я то кисо, которое уже 10 лет на дайри и пейсатель и хуедожник, так что подумала бы ты дважды, чем раздовать тут диагнозы. То, что кого-то ебет его экстерьер не лишает человека мозга и тру дайрейства.
Ватрушка что ли?
Мы тут не про "любого человека", а про пациентов холиварки.
Они не люди?
Что у вас за фиксация на внешности? Откуда столько агрессии?
Задай эти вопросы себе.
Да разве? Возьмем Додо, зная как она жила/живет, где и с кем накладывает нехилые такие параллели в ее творчестве и его обсуждении.
Допустим. Линзы, нос, жопа, прическа и про что вы там еще трете тоже "накладывают"? А физиономии Сосисы и подружаек? Хотя можешь не отвечать. Сразу иди нахуй.
По твоему затравить можно говоря только в лоб, и только матом?
Членистоногое, прочитай, что такое травля, и больше не неси такой хуйни.
Обсуждение за спиной — это не травля.
Водолеихе вон в теме угрожали плюнуть в лицо, стукнуть, отпиздеть, если она придет на СК/если ее увидят на СК.
И угрозы травли — тоже не травля.
Пациенты сюда ни-ни
Если не мазохисты и не вниманиебляди, то да.
Ой, сладкая, а где ты раньше была? Что-то в теме Додо ни разу не всплывало настолько прекрасных дев-рыцарей в белых доспехах. Ты к нам приходи и расскажи, и чтецам заодно. А то во флудилке все смелые.
меня все устраивает и модные приговоры и чтения. Это было приведено как лицемерность тех, кто осуждает за упоминание внешности и личной жизни.
двойка тебе по додоведению. нахрена ты вообще её все время поминаешь, если нихуя не шаришь в предмете?
Какой кошмар! Ну ничо, я вам на летней сессии отсосу на пять. Ведь это единственное что я умею, ну и ногти красить ага
Я кстати вот чего и понять не могу. Хули тут ловить тем же днищам и зачем? У всего этого тараканья есть свои форумы, плинтусы под которыми они лампово высираются на свои в стиле "модный приговор" идиотские темки и так далее. Я вот к ним нафиг не пойду. Мне там неинтересно. Хрена ли они сюда прут?
странный вопрос)
Короче, я так понимаю, местные пытаются сказать что у всего есть пределы, даже у сплетен и обсуждения внешности, а понаехавшие никаких пределов не видят в упор, и тех кто видит называют лицемерами.
Фублядь, какие-то рептилоиды, а не люди.
меня все устраивает и модные приговоры и чтения. Это было приведено как лицемерность тех, кто осуждает за упоминание внешности и личной жизни.
Я понимаю, кисонька, что тебя всё устраивает, но меня не это интересовало. Никто в теме Водолея не упрекал чтецов в том, что они не должны касаться личности Даши в разборах. Это вполне серьёзное замечание от потребителя чтений, но озвучиваешь ты его почему-то здесь, а не чтецам в лицо. Вот и спрашиваю, как так-то? Или тебя только что начало крыть от такой несправедливости?
Обсуждать чужую внешность, вот это тупиздна высшей пробы.
Ответь мне на вопрос почему? Почему тупо обсуждать чужую внешность? Так ведь ни один и не ответил. Что в этом плохого? Только давай без упоминании куриц и тупых пезд, и прочего мизогиничного.
Тебе сто раз уже сказали, разные аноны, ты все за свое.
Да вас просто тут таких одаренных как собак нерезанных, кто ж виноват, что я одна. В начале темы, солидарных со мной было тоже не мало. Будем мерятся фанклубами? Или ты своему мнению не доверяешь и тебе нужно одобрение толпы?
Или ты так самоутверждаешься? Типа Додо страшная, а я-то огого, да?
Дак то же самое можно и о тебе и тебе подобных сказать. Чешете свое ЧСВ. Та дура и фички ее дерьмо. А я умная и фички мои отличные. Разве нет? Логика то такая же, предметы разные.
Задай эти вопросы себе.
Да мне похуй. Это вас тут на 13 страниц уже разбомбило при упоминании чужих жоп. Вам говоришь все нормально узбагойзя. А вы уже в антивещество переходите и начинаете оскорблять.
узбагойзя
Сука.
Ответь мне на вопрос почему? Почему тупо обсуждать чужую внешность? Так ведь ни один и не ответил. Что в этом плохого? Только давай без упоминании куриц и тупых пезд, и прочего мизогиничного.
Ну и как тебя тупой-то не называть? Такие вещи мамы детям объясняют, спроси свою, помоему у тебя такой глубокий проеб в воспитании. Наверное ты просто не понимаешь, что анонство не синоним свинства, как у тебя.
Я понимаю, кисонька, что тебя всё устраивает, но меня не это интересовало. Никто в теме Водолея не упрекал чтецов в том, что они не должны касаться личности Даши в разборах. Это вполне серьёзное замечание от потребителя чтений, но озвучиваешь ты его почему-то здесь, а не чтецам в лицо. Вот и спрашиваю, как так-то? Или тебя только что начало крыть от такой несправедливости?
Ты себя слышишь вообще? Если не упрекал, значит всех все устраивает. Почему ты еще не там и не говоришь чтобы чтецы перестали упоминать подноготную Даши? Тебя тоже все устраивает? Тебя не смущают подобные пассажи о ней? Так за что же ты тут боришься, если сам такой - двойные стандарты как есть. В своем глазу бревна не видим.
Зачем мне озвучивать это чтецам? Я сейчас не с чтецами спорю. Их чтения мне нравятся и смешение всего в пометках на полях, выглядят как раз очень объемно и органично.
понаехавшие никаких пределов не видят в упор
Сходи в тему модного приговора. Сидели пара человек нормально без обсираний говорили про внешность дайриюзеров. Пришли "местные" начали всех обзывать и вообще развели истерику и побежали админам в подол плакаться.
Короче, я так понимаю, местные пытаются сказать что у всего есть пределы, даже у сплетен и обсуждения внешности, а понаехавшие никаких пределов не видят в упор, и тех кто видит называют лицемерами.
Фублядь, какие-то рептилоиды, а не люди.
рептилоиды управляют тобой, дружок, посредствием сми и вэба.
Зачем мне озвучивать это чтецам?
А нам ты зачем это говоришь? Чтобы мы за тебя пошли и разобрались с чтецами? Кстати, зарвавшихся анонов в теме Додо, в том числе и фанаток модного приговора, осуждали и не раз.
Ну и как тебя тупой-то не называть? Такие вещи мамы детям объясняют, спроси свою, помоему у тебя такой глубокий проеб в воспитании. Наверное ты просто не понимаешь, что анонство не синоним свинства, как у тебя.
А еще мне мама в детстве говорила, что смеяться над умственными способностями других некрасиво. Ну вот соседка моя по парте плохо рисовала на ИЗО. А мама мне говорила, что смеяться нельзя, человек делает как умеет. И вообще все люди обладают своими уникальными способностями. Как же твоя мама упустила такой проеб в воспитании?
Да мне похуй. Это вас тут на 13 страниц уже разбомбило при упоминании чужих жоп. Вам говоришь все нормально узбагойзя. А вы уже в антивещество переходите и начинаете оскорблять.
Потому что это переход на ИРЛ уровень. То есть ты как бы расписываешься в неспособности обосрать пациента сугубо за его сетевую деятельность и начинаешь кидаться песочком и совочком. Не всем хочется выглядеть так же тупо и убого.
Анон пишет:Ну и как тебя тупой-то не называть? Такие вещи мамы детям объясняют, спроси свою, помоему у тебя такой глубокий проеб в воспитании. Наверное ты просто не понимаешь, что анонство не синоним свинства, как у тебя.
А еще мне мама в детстве говорила, что смеяться над умственными способностями других некрасиво. Ну вот соседка моя по парте плохо рисовала на ИЗО. А мама мне говорила, что смеяться нельзя, человек делает как умеет. И вообще все люди обладают своими уникальными способностями. Как же твоя мама упустила такой проеб в воспитании?
То есть, ты признаешь, что тупая пизда? Окей, не смеюсь, я плачу.
Кисонька, я твоё сообщение чтецам передал, так что, иди и смотри, как ты всех застыдила.
Потому что это переход на ИРЛ уровень. То есть ты как бы расписываешься в неспособности обосрать пациента сугубо за его сетевую деятельность и начинаешь кидаться песочком и совочком. Не всем хочется выглядеть так же тупо и убого.
Сетевая деятельность илитней внешности? Я не сторонница "покажи фото в купальнике". Но пообсуждать фотки сабжей акупе с их сетевой деятельностью вай нот? На холиварке же не с пациентом спорят, а просто обсуждают.
А нам ты зачем это говоришь? Чтобы мы за тебя пошли и разобрались с чтецами? Кстати, зарвавшихся анонов в теме Додо, в том числе и фанаток модного приговора, осуждали и не раз.
Не читай жопой. Я сейчас про чтецов, которые не гнушаются упоминаний внешности и личной жизни Даши. А что вам говорить? Я хоть примеры привожу того, что вы сами лицемерки. И прикинули бы как правило про обсуждение внешности и личной жизни отразилось бы на обсуждениях. А вы даже элементарных примеров не понимаете.
То есть, ты признаешь, что тупая пизда? Окей, не смеюсь, я плачу.
То есть уважать людей, без разницы как они выглядят и как себя самореализуют, это признак тупопездности? Ну ок
Кисонька, я твоё сообщение чтецам передал, так что, иди и смотри, как ты всех застыдила.
бож откуда вы такие тупые то?
А вы даже элементарных примеров не понимаете.
Я вообще тебя с трудом понимаю, лапочка. Не знаю, что в твоей хорошенькой головке происходит, но явно что-то странное.
Зато как болото всколыхнуло! Спорщики, идите в Свежую голосовать.
Ебать, человек в упор не видит разницы между обсуждением того, что реально вредно (мошенничества, фичков с пропагандой абьюза, сталкинга, скандалов, плагиата) и обсуждением ЖОП. При этом еще пытается стоять в модном белом плаще и обвинять других в лицемерии. Ну не дебил ли?
То есть уважать людей, без разницы как они выглядят и как себя самореализуют, это признак тупопездности?
А ты их уважаешь?
Ебать, человек в упор не видит разницы между обсуждением того, что реально вредно (мошенничества, фичков с пропагандой абьюза, сталкинга, скандалов, плагиата) и обсуждением ЖОП. При этом еще пытается стоять в модном белом плаще и обвинять других в лицемерии. Ну не дебил ли?
Ты не уважаешь дебилов! Надо говорить "альтернативно одаренные"!
Ебать, человек в упор не видит разницы между обсуждением того, что реально вредно (мошенничества, фичков с пропагандой абьюза, сталкинга, скандалов, плагиата) и обсуждением ЖОП. При этом еще пытается стоять в модном белом плаще и обвинять других в лицемерии. Ну не дебил ли? 67280105
расширь грани своего сознания! Если поциэнт сам выпячивает свою жопу, почему о ней не поговорить? Вот хороший (я бы даже сказала правильный) разговор сейчас в разделе Свежей. Все голосуют за второй пункт, но тут же опомнились и вопрошают, а можно ли про жопы. Вы тут, кажется реально не понимаете, что вам не дадут говорить, потому что половина будет тереться, потому что будут крысокуны и нытики бегающие и ноющие о каждом пуке админу, сами же и взвоете - ягарантирую это. Потому что видела подобное.
Да как же вас не обвинить в лицемерии? Пример с голосованием в Свежей подтверждает только.
и прочего мизогиничного
уси-пуси
как обсуждать чужую жопу так все норм, а как тебя за это тупой пиздой назовут, так сразу орать о мизогинии?