Вы не вошли.
Обсудим? Фанат ли вы книг или же начали смотреть новый сериал от Амазон. Смогли ли вы осилить все четырнадцать толстых томов истории? Что понравилось, а что нет? Любимые герои и тому подобное.
К читавшим и начавшим смотреть сериал отдельный вопрос. Стоит ли? Анон безмерно любит книжный мир, созданный Джорданом, перечитывал все книги не раз, очень ждал экранизацию, но прочитанные спойлеры и просмотр трейлеров почти убили все любопытство, что было. Пофиг на непопадание в образ, но вот значительные изменения лора и добавление всякой отсебятины, вызывают лишь один вопрос... Ну зачееееем?!
Пока из положительного от сериала вижу лишь, что больше людей могут прочесть книжный цикл, он к тому же полностью закончен, что несомненный плюс. И Азбука подсуетилась и выпускает сейчас очень красивое переиздание и анон наконец-то сможет собрать весь цикл в бумажном варианте.
Гости не могут голосовать
Вроде обычно просто сообщают через Варьети или Дедлайн, как тут и было
По-моему, за этим почти сразу же идёт подтверждение от самого канала/сервиса, а тут только через журнал. Создатель сериала тоже молчит.
Кроме Apple кажется некому спасать сериал, а там своих сериалов дофига и фентези у них нет (хотя это может быть плюсом). Раньше сериалы подбирал Нетфликс, так теперь сам первый закрывает.
вообще, по колесу собирались ААА игру выпускать. Это бы норм буст сериалу дало и наоборот, если бы маркетингом норм занялись
Я хочу напомнить, что официальных комментариев насчёт закрытия от Амазона и Сони как не было, так и нет.
Какие должны быть комментарии? Закрыли, и все.
По-моему, за этим почти сразу же идёт подтверждение от самого канала/сервиса, а тут только через журнал. Создатель сериала тоже молчит.
Не знаю, кто создатель, но никакие комментарии не даются обычно. Тот же Дедлайн мог попросить прокомментировать, но если они не хотят, кто их заставит.
вообще, по колесу собирались ААА игру выпускать. Это бы норм буст сериалу дало и наоборот, если бы маркетингом норм занялись
Игру хотели делать Red Eagle, а не Амазон, думаю они бы сериал с радостью продлили как раз
Тока торговая марка занята
https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Wheel_of_Time_(игра)
С названием придётся изъёбываться
Я дочитываю последний топ и в связи с этим решил впервые повзаимодействовать с фандомом дальше этой темы. И с ходу вляпался в кучу людей, не любящих Ранда и Найнив, которые мои любимые персонажи, но любящих Айз Седай, которые наоборот подрывают мне седалище в один миг. Кажется, на этом и хватит взаимодействия с фандомом
Отредактировано (2025-06-01 20:15:37)
Кажется, на этом и хватит взаимодействия с фандомом
Не сдавайся, анон, фандом большой
с ходу вляпался в кучу людей, не любящих Ранда и Найнив, которые мои любимые персонажи, но любящих Айз Седай, которые наоборот подрывают мне седалище в один миг.
Это где ты так? Они еще в процессе чтения?
На том же реддите в целом вижу большую любовь к Найнив из тех кто дочитал/перечитывает )
Это где ты так? Они еще в процессе чтения?
Это был тикток. Как я понял, кто-то прочитал все, кто-то в процессе, кто-то смотрел сериал. За нводеу на реддит спасибо, анончик
Это был тикток
Это вообще странное место и там очень сильно все по своим углам сидят, видимо тебя занесло в угол фанов АС)))
Не, я понимаю, что можно не любить Найнив, в первых книгах она порой подбешивала, хотя Эгвейн ее и тут переплюнула, но Ранда-то за что?
Был бы персонаж, а хейтеры найдутся.
Народ не сдается, хотя по слухам уже все, другие стриминги Колесо не рассматривают(
https://www.reddit.com/r/WoTshow/commen … oard_fund/
Отредактировано (2025-06-05 00:18:53)
но Ранда-то за что
Я видел варианты, что он много ноет, очень упрямый, высокомерный и не слушает дельных советов, собака на сене в отношении женщин
Джадкинс ответил на вопрос в итоге. Ему видимо очень много их пришло на тему закрыли-не закрыли, что и не странно. Он сказал: я не знаю. Ссылку потерял, это на реддите по сериалу было.
Джадкинс ответил на вопрос в итоге. Ему видимо очень много их пришло на тему закрыли-не закрыли, что и не странно. Он сказал: я не знаю. Ссылку потерял, это на реддите по сериалу было.
Он не знает закрыли его сериал или нет? Как такое вообще возможно?
Он не знает закрыли его сериал или нет? Как такое вообще возможно?
Я потом попытался найти именно этот пост и то ли я с утра тогда не проснулся и прочитал вместо why whether, то ли его отредактировали чуть позже. Короче, он не знает, почему его закрыли.
Скорее всего, потому что у Амазона перестановки в руководстве. Они вчера отменили второй сезон у сериала, у которого он уже был заказан, т.к. поддерживавшая его Салке ушла, мб и тут так
Я видел варианты, что он много ноет, очень упрямый, высокомерный и не слушает дельных советов, собака на сене в отношении женщин
Учитывая сколько на него свалилось и сколько к тому добавили АС - вообще удивительно, как Ранд окончательно кукухой не съехал. Его там обнять и плакать по хорошему-то надо. А у него там Кадсуане в роли доморощеного психиатра. Сказала б я, но то будет матом. Люблю Ранда и Найнив.
в роли доморощеного психиатра
А в роли профессионального - Грендаль
А в роли профессионального - Грендаль
Короче, плохо у них там с психологической помощью, плохо
У Коллайдера статья в поддержку сериала
https://collider.com/the-wheel-of-time- … tv-rescue/