Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-26 14:18:26

Анон

"Колесо Времени" книги и сериал

Обсудим? Фанат ли вы книг или же начали смотреть новый сериал от Амазон. Смогли ли вы осилить все четырнадцать толстых томов истории? Что понравилось, а что нет? Любимые герои и тому подобное.

К читавшим и начавшим смотреть сериал отдельный вопрос. Стоит ли? Анон безмерно любит книжный мир, созданный Джорданом, перечитывал все книги не раз, очень ждал экранизацию, но прочитанные спойлеры и просмотр трейлеров почти убили все любопытство, что было. Пофиг на непопадание в образ, но вот значительные изменения лора и добавление всякой отсебятины, вызывают лишь один вопрос... Ну зачееееем?!

Пока из положительного от сериала вижу лишь, что больше людей могут прочесть книжный цикл, он к тому же полностью закончен, что несомненный плюс. И Азбука подсуетилась и выпускает сейчас очень красивое переиздание и анон наконец-то сможет собрать весь цикл в бумажном варианте.

Я

1. читал книги, сериал нравится, буду смотреть дальше(голосов 29 [27.88%])

27.88%

2. читал книги, сериал не понравился, смотреть не буду(голосов 31 [29.81%])

29.81%

3. не читал книги, сериал смотрю и буду продолжать смотреть(голосов 16 [15.38%])

15.38%

4. не читал книги, сериал не зашел(голосов 8 [7.69%])

7.69%

5. вообще впервые слышу об этой книжной саге и сериале, возможно гляну/попробую зачесть(голосов 18 [17.31%])

17.31%

6. не читал, не смотрел и не собираюсь(голосов 2 [1.92%])

1.92%

Всего голосов: 104

Гости не могут голосовать

#2301 Вчера 11:22:44

Анон

Re: "Колесо Времени" книги и сериал

Кудри в конце сезона весьма странные были. Разве что у Лиандрин расчет мог быть на то, что Могидин со своими специфическими вкусами оценит, и вроде как не прогадала.

#2302 Вчера 11:35:01

Анон

Анон пишет:

Кудри в конце сезона весьма странные были.

у беглых ЧА вообще то тут то там проглядывали 1920-е как стиль) Видимо показывают смесь влияния отрекшихся, которые щеголяют в анахронистичных шмотках и разных стилях и попытку под них закосить.

#2303 Вчера 20:54:11

Анон

Анон пишет:

влияния отрекшихся, которые щеголяют в анахронистичных шмотках

Жалко, что в третьем сезоне стали заметно меньше акцента на это делать так надеялся, что Могидин будет в костюме в духе брокера из девяностых

#2304 Вчера 22:32:57

Анон

а что за слухи что четвертого сезона не будет?

#2305 Вчера 23:23:27

Анон

Просто продление не объявили еще, там Амазон с Сони должны как-то договориться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума