Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-26 14:18:26

Анон

"Колесо Времени" книги и сериал

Обсудим? Фанат ли вы книг или же начали смотреть новый сериал от Амазон. Смогли ли вы осилить все четырнадцать толстых томов истории? Что понравилось, а что нет? Любимые герои и тому подобное.

К читавшим и начавшим смотреть сериал отдельный вопрос. Стоит ли? Анон безмерно любит книжный мир, созданный Джорданом, перечитывал все книги не раз, очень ждал экранизацию, но прочитанные спойлеры и просмотр трейлеров почти убили все любопытство, что было. Пофиг на непопадание в образ, но вот значительные изменения лора и добавление всякой отсебятины, вызывают лишь один вопрос... Ну зачееееем?!

Пока из положительного от сериала вижу лишь, что больше людей могут прочесть книжный цикл, он к тому же полностью закончен, что несомненный плюс. И Азбука подсуетилась и выпускает сейчас очень красивое переиздание и анон наконец-то сможет собрать весь цикл в бумажном варианте.

Я

1. читал книги, сериал нравится, буду смотреть дальше(голосов 29 [27.88%])

27.88%

2. читал книги, сериал не понравился, смотреть не буду(голосов 31 [29.81%])

29.81%

3. не читал книги, сериал смотрю и буду продолжать смотреть(голосов 16 [15.38%])

15.38%

4. не читал книги, сериал не зашел(голосов 8 [7.69%])

7.69%

5. вообще впервые слышу об этой книжной саге и сериале, возможно гляну/попробую зачесть(голосов 18 [17.31%])

17.31%

6. не читал, не смотрел и не собираюсь(голосов 2 [1.92%])

1.92%

Всего голосов: 104

Гости не могут голосовать

#2251 Вчера 10:08:49

Анон

Re: "Колесо Времени" книги и сериал

Анон пишет:

В инсте Жабкинс пишет, что у него все ещё есть планы на эндгейм Суан/Морейн. Интересно, про следующий поворот или ещё что-то

С отрезанной головой даже у Джордана никто ещё к жизни не возвращался, так что да, скорей всего покажут в финале их в следующем перерождении счастливыми и довольными жизнью, чтоб их фанатов порадовать. А может и не покажут, до финала ещё далеко, а поток мысли у Джадкинса порой очень переменчивый, с него станется вырулить в итоге на книжный канон с Томом и Морейн.

#2252 Вчера 12:53:56

Анон

Анон пишет:

вырулить в итоге на книжный канон с Томом и Морейн.

Ну а почему бы и нет. Сериальный Том зело харизматичный; испугался в финале сезона, что и его убьют, но Илейн, умничка, вовремя вмешалась. Интересно, будут ли конспирологическую версию с отцовством раскручивать  :evil:

#2253 Вчера 13:10:10

Анон

Анон пишет:

будут ли конспирологическую версию с отцовством раскручивать 

Мне кажется уже начали)

#2254 Вчера 13:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вырулить в итоге на книжный канон с Томом и Морейн.

Ну а почему бы и нет. Сериальный Том зело харизматичный; испугался в финале сезона, что и его убьют, но Илейн, умничка, вовремя вмешалась. Интересно, будут ли конспирологическую версию с отцовством раскручивать  :evil:

Вот только они с Морейн за три сезона пока так и не пересеклись ни разу. А все мало-маленькие намёки на их интерес и симпатию к другу как раз в первой и четвёртой книгах закладывались.

#2255 Вчера 13:23:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будут ли конспирологическую версию с отцовством раскручивать 

Мне кажется уже начали)

Или вдруг с подозрений Илейн, что Том может быть ее отцом, вырулят на признание его в том, что он организовал убийство ее настоящего отца на охоте (на что в книгах был намек).

#2256 Вчера 13:35:50

Анон

Анон пишет:

он организовал убийство ее настоящего отца на охоте (на что в книгах был намек).

Какой хороший человек.

#2257 Вчера 13:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он организовал убийство ее настоящего отца на охоте (на что в книгах был намек).

Какой хороший человек.

Ну, Дамодред планировал Моргейз свергнуть, так что тут Том действительно скорее молодец.

#2258 Вчера 23:22:24

Анон

Ланфир сваливает нафиг

#2259 Сегодня 07:01:14

Анон

Анон пишет:
Ланфир сваливает нафиг

Получила по своей тёмной жопке. Давно пора было.

#2260 Сегодня 12:07:42

Анон

Видимо, Морейн переоткроет плетение перемещения, она его видела

#2261 Сегодня 13:05:11

Анон

По идее она не в состоянии, но может она натолкнет на мысль Эгвейн и та разберется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума