Вы не вошли.
Обсудим? Фанат ли вы книг или же начали смотреть новый сериал от Амазон. Смогли ли вы осилить все четырнадцать толстых томов истории? Что понравилось, а что нет? Любимые герои и тому подобное.
К читавшим и начавшим смотреть сериал отдельный вопрос. Стоит ли? Анон безмерно любит книжный мир, созданный Джорданом, перечитывал все книги не раз, очень ждал экранизацию, но прочитанные спойлеры и просмотр трейлеров почти убили все любопытство, что было. Пофиг на непопадание в образ, но вот значительные изменения лора и добавление всякой отсебятины, вызывают лишь один вопрос... Ну зачееееем?!
Пока из положительного от сериала вижу лишь, что больше людей могут прочесть книжный цикл, он к тому же полностью закончен, что несомненный плюс. И Азбука подсуетилась и выпускает сейчас очень красивое переиздание и анон наконец-то сможет собрать весь цикл в бумажном варианте.
Гости не могут голосовать
Чувак каждый троллоков раз принимает неправильное жизненное решение
Очевидно, общение с Эгвейн сказывается)))) Просто у двуреченских иммунитет, Айз Седай и Хранительниц мудрости защищает Единая сила, ну а бедняга Гавин оказался беззащитным, что и привело к закономерному итогу((((
А Галада что тогда защищает?))) Он ведь тоже с Эгвейн общался и проявлял к ней немалый интерес.
А у Айз Седай, своей дурости и собственных граблей хватает и без общения с Эгвейн. Так что я все ж ставлю на тот удар от Мэта))
Отредактировано (2021-12-12 19:22:49)
Расскажешь потом, как тебе третья книга? И в каком переводе читаешь, от Азбуки?
Пока бодрее идет, чем первые две. Про перевод не скажу, читаю оригинал.
Галад еще прекрасней и его единоутробный брат. Я сейчас ничего хорошего про Гавина вспомнить не могу, Галад хоть развивается по ходу дела, а этот только скатывается
Лол, как я понял по обсуждениям в англоязычном фэндоме, там принято не любить Галада, а Гэвин им норм
А Галада что тогда защищает?)
Матушкины гены, как и его брата, видимо
Отредактировано (2021-12-12 19:22:22)
там принято не любить Галада, а Гэвин им норм
Жуть какая... Да, Галада как персонажа тоже не назовешь привлекательным, но если сравнивать его с Гавином, то я однозначно выбираю первого.
Матушкины гены, как и его брата, видимо
Да, это анон как-то упустил. Повезло братцам, ничего не скажешь)
Чувак каждый троллоков раз принимает неправильное жизненное решение
Ну в конце-концов, это и привело к закономерному итогу. Странно только, что этого не случилось раньше.
Хи, как в последней серии Эгвейн
АХАХАХА
но если не считать ебанутую сталкершу Селин▼Скрытый текст⬍
Нууу это ладно, хоть меня это и не радует совсем( Их всех троих уже вроде показали во втором томе или я путаю?
Не, пока не всех, будут еще неожиданности
Любовные линии у Джордана почти все немного, ммм, странненькие
Не, пока не всех, будут еще неожиданности
Блин, значит ошиблась( для меня они не странненькие они просто не цепляют. У того же Ранда с Ба’алзамоном в первой книге химии было больше, чем с Эгвейн
Зато с эпиком хорошо, дочитываю второй том жду какой-нибудь вотэтоповорот
Давайте скажем прямо, есть ли у него хоть один роман на первом плане который не вызывал ощущения "эээ... чё это за хуйня и почему мне показывают отношения двух рептилоидов"? хД
Жуть какая... Да, Галада как персонажа тоже не назовешь привлекательным, но если сравнивать его с Гавином, то я однозначно выбираю первого.
Я пока со своих 2,5 книг хз, но Галад вызывает большее одобрение, потому что принципиальный, а про второго еще и сказать нечего особо.
"эээ... чё это за хуйня и почему мне показывают отношения двух рептилоидов"?
Ну, Моргейз и Талланвор, но они не на переднем плане, наверное
Давайте скажем прямо, есть ли у него хоть один роман на первом плане который не вызывал ощущения "эээ... чё это за хуйня и почему мне показывают отношения двух рептилоидов"? хД
Да ладно, Лан и Найнив милые, и вообще, моя любимая парочка. А еще есть Лойял с его невестой)))
А вообще, вспомнился анекдот.
Встретились как-то Ранд, Перрин и Гавин, посидели, разговорились и зашла у них речь о супругах. Тут Ранд достает портрет одной из супружниц и говорит "Вот жена моя - мать моих детей". Тут достает портрет Перрин и показывает "Вот жена моя - мать моих идей". Гавин вздохнул и вынул свой портрет "А это - моя жена. Просто М-м-мать"
Анон посмотрел 6 эпизод. Суан и Морейн! Образ Суан прямо такой, как надо, и порадовало, что показали ее предысторию, и вроде как даже Тирская твердыня на фоне мелькнула.
Лиандрин похоже действительно объединили с Элайдой.... а жаль, я б не отказалась ее в сериале увидеть. в книгах она меня жутко бесила, куда больше, чем Эгвейн.
Но вот, что сделали с Мэтом огорчило((( Анон понимает, раз актер не мог сниматься, его надо было как-то вывести из повествования, но не так же(((
И продолжая тему любовных линий в саге, Анон больше всего офигел от внезапного любовного интереса Тома. Там вообще никаких предпосылок не наблюдалось. И вообще в целом создается впечатление, что автор внезапно решает, что хорошо бы свести вот этого персонажа с этим, и все, больше ничего не надо, исключения есть, но их немного. Так Анону зашла химия между Рандом и одной из его дев, но тут еще сыграло то, что анон любит переход от неприязни до любви. И у Мэта с его пассией какое-никакое развитие отношений показано, хотя сама Дочь Девяти Лун анону не нравится, как и то, что Мэт так быстро переобулся. То он бегал как от огня, у всех женщин предварительно спрашивал, не она ли суждена ему в жены, а тут разом переменил мнение и начал ухаживать.
Анон понимает, раз актер не мог сниматься, его надо было как-то вывести из повествования, но не так же(((
Вангую, взяли самый минимальный для пересъемок вариант - если бы оставили на попечение Желтым, пришлось бы редактировать сцену их сбора перед путешествием в Путях. Но перезаписать можно было б и типа "Пути схлопнулись"
а тут разом переменил мнение и начал ухаживать
Смирился особенно после его убиенной дамы
Кадры из последних серий - Агельмар, Амалиса, Мин и ЛТТ https://www.reddit.com/r/WoTShowLeaks/c … p_7_and_8/
ЛТТ прям хорош, и Мин мне нравится
Вот как хотите, а Мин вовсе не выглядит молодой девушкой((
Черт, я столько уже себе заспойлерил в свое время до начала сериала, что, пожалуй, воздержусь)
но вот этому
ЛТТ прям хорош, и Мин мне нравится
очень рад
Актрисе Мин 30 лет вроде, так что ее явно специально сделали постарше.
Дочитала второй том, первый понравился больше. Но с Ланфир угадала, это отлично. А Ранд с Ба'алзамоном теперь в конце каждой книги пиздится будут? Может к четырнадцатой до ужина при свечах доползут.
И вроде много всего раскрывается, а вопросов становится все больше.
Может к четырнадцатой до ужина при свечах доползут.
Ты не поверишь Не, Ишамаэля теперь долго не будет, настал черед других Отрекшихся
Там чем дальше, тем больше закручивается сюжет. И даже не все основные персы появились
Ты не поверишь Не, Ишамаэля теперь долго не будет, настал черед других Отрекшихся
Там чем дальше, тем больше закручивается сюжет. И даже не все основные персы появились
Блин, реально не поверю пока не прочитаю
Эх, жаль он мне нравился, огненные у него подкаты. Да персонажи все появляются и появляются, начинаю потихоньку грызть третий том.
Блин, реально не поверю пока не прочитаю
Эх, жаль он мне нравился, огненные у него подкаты. Да персонажи все появляются и появляются, начинаю потихоньку грызть третий том.
Немного не так все же сказали, в третьем Ишамаэль пока будет) просто там и самого Ранда не так много, что довольно иронично, учитывая название хд
Я тоже всегда обожал эти его подкаты)
Анон, а ты в оригинале или переводе читаешь? Если на русском, то учти, что может попасться "былинный" перевод этого тома он довольно смешной, но точно не для первого знакомства. В современном издании вроде нормально отредактировали уже.
. А Ранд с Ба'алзамоном теперь в конце каждой книги пиздится будут? Может к четырнадцатой до ужина при свечах доползут.
О, тоже зашипперил? жаль, что по ним мало пишут
И интересно,