Вы не вошли.
Обсудим? Фанат ли вы книг или же начали смотреть новый сериал от Амазон. Смогли ли вы осилить все четырнадцать толстых томов истории? Что понравилось, а что нет? Любимые герои и тому подобное.
К читавшим и начавшим смотреть сериал отдельный вопрос. Стоит ли? Анон безмерно любит книжный мир, созданный Джорданом, перечитывал все книги не раз, очень ждал экранизацию, но прочитанные спойлеры и просмотр трейлеров почти убили все любопытство, что было. Пофиг на непопадание в образ, но вот значительные изменения лора и добавление всякой отсебятины, вызывают лишь один вопрос... Ну зачееееем?!
Пока из положительного от сериала вижу лишь, что больше людей могут прочесть книжный цикл, он к тому же полностью закончен, что несомненный плюс. И Азбука подсуетилась и выпускает сейчас очень красивое переиздание и анон наконец-то сможет собрать весь цикл в бумажном варианте.
Гости не могут голосовать
Но прям за серьезные отношения я бы это не считал.
Ну вот это все можно прямо и сказать, Илэйн явно считала иначе. Сама тоже хороша, но разговор разговаривать не начал ни один
Про мужика вообще забавно, если б Ранд был женщиной а Илейн мужиком который планирует привязать к себе Ранда магической связью, выглядело бы лучше?)
Так планировать не значит привязать: вряд ли бы она привязала, откажи он, учитывая как за это чморят Алану (хотя ладно, Илэйн могла бы и без спроса, но после поступка был бы уже другой разговор). А мечтать она о чем угодно может )))
не аргумент в пользу супер отношений гарема на расстоянии.
Да упаси господь, гарем на расстоянии не супер отношения, но вот иметь свои обязанности и дела вне отношений это вполне нормально
А что-то не связанное с Рандом?
Связанное с Драконом и победой. Или победа над Темным это какая-то незначительная хуйня?
Да нет, достаточно обсудить все так
Он пытался
Они в отличие от него не мечутся в своем непонимании
Одна написала ему два взаимоисключающих письма и не могла поговорить словами через рот, чего ей надо. Другая твердила, что он принадлежит Илэйн, влюбилась в него, но предпочла отшить, потому что у нее тонкая душевная организация и надо поделить мужика с Илэйн, а только потом говорить с ним. Третья пыталась соблазнить, одновременно мороча ему голову (после их первого секса он так-то думал, что изнасиловал ее). У девушек дохуя тараканов
всю свою жизнь нужно строить вокруг мужика
Ни одна из них не строит свою жизнь вокруг мужика, только вот отношения все-таки подразумевают, что обе стороны что-то от них получают. Илэйн с Ави кроме секса и детей от него ничего не надо и сами ничего не дают - Ави, когда была с ним рядом после очищения источника и через узы знала о его состоянии, не могла ему доброго слова сказать, потому что больше заботилась о своем статусе. Дети Илэйн? Ну зачем ему знать такие неважные вещи
При этот Ранд не навязывается ни одной своей деве, но почему-то он мудак
Илэйн явно считала иначе. Сама тоже хороша, но разговор разговаривать не начал ни один
Ну да потому что Илейн от него бегала потом послала два странных письма а когда они в следующий раз встретились она уже все с другими девушками порешала
Анон пишет:
Они в отличие от него не мечутся в своем непониманииОдна написала ему два взаимоисключающих письма и не могла поговорить словами через рот, чего ей надо. Другая твердила, что он принадлежит Илэйн, влюбилась в него, но предпочла отшить, потому что у нее тонкая душевная организация и надо поделить мужика с Илэйн, а только потом говорить с ним. Третья пыталась соблазнить, одновременно мороча ему голову (после их первого секса он так-то думал, что изнасиловал ее). У девушек дохуя тараканов
Анон, а ты специально тут отрезал смысловое продолжение про "не мечутся между мужиками" и отвечаешь вообще на какую-то другую мысль?..
но вот иметь свои обязанности и дела вне отношений это вполне нормально
Вроде никто с этим не спорил? Ну просто если у женщины партнер в приоритете ниже дел то и партнера винить за то что у него какая-то другая жизнь пошла, странно. Анон же пришел с тем что Ранд вообще изменил, я не считаю изменой когда они пообжимались по углам и разбежались в разные стороны по своим делам, и кто-то начал новые отношения. Я бы не считал изменой и если б Илейн себе кого-нибудь нашла.
Анон, а ты специально тут отрезал смысловое продолжение про "не мечутся между мужиками
Я отвечаю ровно на то, что выделено. У них другие метания, между собой. Причем делят они его между собой, не спросив его, Ранд просто статусное приложение
мечутся между мужиками
Погодите Ранда что обвиняют в распустве) должен был хранить целомудрие?)
У них другие метания, между собой. Причем делят они его между собой, не спросив его, Ранд просто статусное приложение
Да с их тараканами вроде никто не спорит. Но не захотел решать сам > решили за тебя вполне обычная цепочка, он же даже к моменту, когда Найнив от этого приплохело такой хз. Всех люблю. Тут кто угодно разберётся быстрее )
Погодите Ранда что обвиняют в распустве) должен был хранить целомудрие?)
Ранд никому ничего не должен, но не выяснив одни отношения кидаться в другие это для него типично. Кому-то может норм, мне была мьех эта его черта
сериальных метаний между Эгвейн и Лан
А Эг его разве не бросала кстати в первом сезоне или анона кроет уже? Не хочется его пересматривать, он всё-таки прям очень не очень
Криво выделяю, но хочется теперь метаний между Эгвейн и Ланом, Найнив бы сошла с ума
не было такого
Ну так если Ави допустим отморозилась, то почему нельзя было спросить что там Илэйн имеет в виду или наоборот написать в ответ "Ну и иди нахуй с заморочками своими" и поставить хоть какую-то точку – вопрос. По мне так это недовыясненная хуйня, которая ничего кроме конфликтов не породит в итоге. Ну или гаремов видимо
Ну так если Ави допустим отморозилась, то почему нельзя было спросить что там Илэйн имеет в виду
Он спрашивал никто не дал ему связаться с Илэйн напрямую и самой ей он нахрен не сдался
, которая ничего кроме конфликтов
конфликтов в чем? У них с Илэйн никаких пересечений, она станет королевой, он помрет на Последней битве
Но не захотел решать сам > решили за тебя
А что он там мог решить? Авиенда в упор отказывалась, потом убежала голая в снег, потом у них произошла любовь, потом отмораживается.
Решать за них он не мог)
А сигнал о готовности к отношениям они сначала дали друг другу а потом уже ему.
не выяснив одни отношения кидаться в другие это для него типично.
Я бы сказал для людей вообще типично не хранить верность кому-то, с кем о хранении верности договора не было.
Потому что это ну логично. То что Авиенда решила что он «принадлежит» Илейн ничего не значит, как и два письма Илейн. Илейн выбрала его избегать и морочить голову сама, и сама устроила так чтоб он не имел возможности ей ответить. Какая измена, какое «выяснив отношения»? Там еще нет отношений.
Представь что девушка переспала с мужиком, он перестал ей отвечать на звонки потом прислал две противоречивые смс и пропал со связи отказываясь объясняться. И что, ты назовешь её изменщицей если она новые отношения начнет?
А Эг его разве не бросала кстати в первом сезоне или анона кроет уже?
Они расставались точно
то почему нельзя было спросить что там Илэйн имеет в виду или наоборот написать в ответ
У кого спросить и на какую деревню дедушке писать?
станет королевой, он помрет на Последней битве
Он ей детей заделал, она что хотела получила ) ну может не против будет если он в гости заскочит, но больше ей собственно и не надо, я бы это вообще не назвал отношениями, это секс по дружбе )
Какая измена,
Все, сорри, я не могу уже тысячу раз писать одно и то же про то, что изменой никто не называл, но выглядит не сильно красивее чем в сериале
я бы это вообще не назвал отношениями, это секс по дружбе )
Ну так да. И Ранд в эпилоге сам от них ничего не ждет, собственно, будут с ним - хорошо, нет - ну и пусть
Они расставались точно
Сползлись обратно за кадром после второго сезона получается?
Сползлись обратно за кадром после второго сезона получается?
В сериале сказано что после шончан заотношались но статус неясен. В первых сериях