Вы не вошли.
Обсудим? Фанат ли вы книг или же начали смотреть новый сериал от Амазон. Смогли ли вы осилить все четырнадцать толстых томов истории? Что понравилось, а что нет? Любимые герои и тому подобное.
К читавшим и начавшим смотреть сериал отдельный вопрос. Стоит ли? Анон безмерно любит книжный мир, созданный Джорданом, перечитывал все книги не раз, очень ждал экранизацию, но прочитанные спойлеры и просмотр трейлеров почти убили все любопытство, что было. Пофиг на непопадание в образ, но вот значительные изменения лора и добавление всякой отсебятины, вызывают лишь один вопрос... Ну зачееееем?!
Пока из положительного от сериала вижу лишь, что больше людей могут прочесть книжный цикл, он к тому же полностью закончен, что несомненный плюс. И Азбука подсуетилась и выпускает сейчас очень красивое переиздание и анон наконец-то сможет собрать весь цикл в бумажном варианте.
Гости не могут голосовать
По книгам бы Морейн сакарненом разве что не маяк для отрекшихся в пустыне зажгла
Я так понял она зачерпнула малую часть того что возможно, скорее всего что-то уровня обычной силы Найнив
Интересно, кто у них Куладина организует.
Если будут экранизировать в более-менее полном виде дальнейшие шароебства Шайдо, то, возможно, Саммаэль и будет их изначально юзать в пользу Тени.
Саммаэль
О нет, неужели ещё одному мужику придется заняться работой, пока Ланфир лезет в сны Ранда, а Могидин харкает в чужой чай? Клятый матриархат, за что это бедным мальчикам ((( Мне показалось, там все охуели, что Равин как вылез из-под печатей, так сразу принялся РАБОТАТЬ простигосподи
О нет, неужели ещё одному мужику придется заняться работой, пока Ланфир лезет в сны Ранда, а Могидин харкает в чужой чай?
Почему же не работают? Ланфир грамотно делегирует - Морейн за Драконом присматривает, Лиандрин в Танчико, похоже, по её приказу ищет мегадевайс на случай, если Дракона надо будет приструнить. А Могидин просто любит работать в режиме undercover boss
Мне показалось, там все охуели, что Равин как вылез из-под печатей, так сразу принялся РАБОТАТЬ простигосподи
Ланфир там офигела скорее с того, что Равин интриги в коллективе стал плести лучше неё настолько оперативно.
На a03 наконец-то появился фик-кроссовер между сериалом и Острыми козырьками с Ланфир-попаданкой Может и до кроссовера со Страйком когда-нибудь дойдет
В первом сезоне Энвейн же фактически воскресила Найнив, а Ранд девочку не смог.
Это косяк сценария, или нам объяснят это, в духе сериала: женщины могут, мужчины - нет?)
▼3x6⬍
Могидин жуткая, но классная)
Это косяк сценария, или нам объяснят это, в духе сериала: женщины могут, мужчины - нет?)
это ЧСВ сценариста - ему захотелось, чтобы Эг была крутой целительницей
Что они насочиняли про маму Фейли?
Как сказали на реддите, обязательно везде совать драму-драму?
Надеюсь Саммаэль мертв, и не заменит Асмодиана.
Отредактировано (2025-04-03 17:56:55)
Если Саммаэль помер, будет смешно: чисто ну вы хотели как в книгах, вот вам бессмысленный выпил Отрекшегося за три секунды. Но думаю, что либо он сериальный Асмо, либо та черная жижа из тизера следующей серии – это Темный лепит Саммаэля из того, что осталось
Как сказали на реддите, обязательно везде совать драму-драму?
Кмк, пытались подать trauma bonding как причину их сближения, они ж тут знакомы две минуты
Анон пишет:Как сказали на реддите, обязательно везде совать драму-драму?
Кмк, пытались подать trauma bonding как причину их сближения, они ж тут знакомы две минуты
Плюс Фейли явно среди фаворитов Джадкинса, которым он в сценарии острые углы сглаживает (вроде ЧСВ Эгвейн), явно в том числе поэтому ей предысторию с бегством от ответственности изменили.
Если Саммаэль-Асмодеан будет учить Ранда, то чью роль возьмёт Асмодеан-Асмодеан?
По сути обоим надо отдаться моменту и войти в транс, но женщинам для этого нужно опускать защитные стены а мужикам - давать себе волю.
Вроде намекнули, что "так принято", а не истина, одинаковая для всех. Анон доволен
Кстати, впервые по-моему упомянули сайдин и сайдар? Помимо лорных мультиков
В первом сезоне Энвейн же фактически воскресила Найнив
она ее не воскрешала, как я понял, Найнив еще была жива.
Анон серией доволен, холмы Танчико топчик.
У Тома и Илейн в сериале клёвая химия, но вдоволь её насладиться помешали флэшбеки по заскокам второй по отношению к первому в пятой книге.
Анона смешат обсуждения в твиттере, почему Ранд и Эгвейн мерзко себя вели во время расставания. Безотносительно разницы с книгами: ничего себе открытие, большинство людей омерзительно ведут себя во время расставания, поэтому попытки обвинять друг друга и тычки в больные места вроде безумия вполне ок для ситуации смотрелись
У Тома и Илейн в сериале клёвая химия, но вдоволь её насладиться помешали флэшбеки по заскокам второй по отношению к первому
в пятой книге.
Всем сердцем надеюсь, что это будет забыто в сериале как страшный сон, коим и являлось
Анона смешат обсуждения в твиттере, почему Ранд и Эгвейн мерзко себя вели во время расставания.
Я вообще не видела обвинений Эгвейн, только Ранда, и изменщик он и газлайтер и как Эгвейн должна ему задницу надрать.
Тумба мне как-то в этом плане адекватнее показалась, как ни странно)
и газлайтер
Ну, вообще, наезд с never enough действительно был совсем несправедливый, даже с учетом напряженной атмосферы.
Я вообще не видела обвинений Эгвейн, только Ранда, и изменщик он и газлайтер и как Эгвейн должна ему задницу надрать.
Анон видел что-то в стиле очень низко человека, обречённого на безумие, называть сумасшедшим как только тебе не нравится то, что он делает. В целом все правы, анон все ещё недоумевает, почему стенают по книжному Ранду с не менее мерзкими слоняниями между тремя женщинами