Вы не вошли.
Обсудим? Фанат ли вы книг или же начали смотреть новый сериал от Амазон. Смогли ли вы осилить все четырнадцать толстых томов истории? Что понравилось, а что нет? Любимые герои и тому подобное.
К читавшим и начавшим смотреть сериал отдельный вопрос. Стоит ли? Анон безмерно любит книжный мир, созданный Джорданом, перечитывал все книги не раз, очень ждал экранизацию, но прочитанные спойлеры и просмотр трейлеров почти убили все любопытство, что было. Пофиг на непопадание в образ, но вот значительные изменения лора и добавление всякой отсебятины, вызывают лишь один вопрос... Ну зачееееем?!
Пока из положительного от сериала вижу лишь, что больше людей могут прочесть книжный цикл, он к тому же полностью закончен, что несомненный плюс. И Азбука подсуетилась и выпускает сейчас очень красивое переиздание и анон наконец-то сможет собрать весь цикл в бумажном варианте.
Гости не могут голосовать
Ранд/Ланфир не то чтобы канонный (прости, Майрин), однако тут он чуть ли не центральное место в сюжете занимает.
Ранд/Ланфир было во время путешествия с Хурином, пришлось порезать и перемешать. Может не так выражено было, но сериал в целом не то медиа где люди читают между строк поэтому многое показывают более в лоб. Ну и дальше она с ним напрямую много взаимодействовала и подсобляла, просто там это было более доминирующе, как и в целом поведение женщин в книге.
Ранд/Ланфир не то чтобы канонный (прости, Майрин)
А, понел. Ну в сериале они не пятилетки, которые ни разу сексом не трахались, там и Эгг с Рандом вполне себе. Выглядит логичнее чессгря. Тут и Ланфир Ранда обрабатывает грамотнее, имя вон правильное называет, а не Льюс то Льюс сё
Удивительно, что им мало интересен десятиплановый в оригинале перс
У меня сложилось такое впечатление, что в твиттере большинство не читали книги, так что может и интересен)
Ранд/Ланфир не то чтобы канонный (прости, Майрин), однако тут он чуть ли не центральное место в сюжете занимает.
Они очень химичат, я готова смотреть вечно)
Пусть Майрин вернется к свету или Ранд обернется ко Тьме))
Вот интересно Ранд после того как увидел Майрин в Руидине, действительно верит (хочет верить), что в Ланфир все еще осталось что-то от Майрин. Или в конце сезона окажется, что Ранд манипулятор похлеще самой Ланфир?))
В любом случае когда (если) Эгвейн расскажет Ранду про свои сны и что Ланфир ее мучила, наверное, он уже не сможет закрывать глаза, на то, что Ланфир таки Отрекшаяся и ее не исправить.
Отредактировано (2025-03-27 21:53:03)
так что может и интересен)
юзер, до которого доебался любовник шоуранера, книги явно читал и при этом позитивно настроен к сериалу
А интерес к его персу очень чувствуется по падающим рейтингам
В любом случае когда (если) Эгвейн расскажет Ранду про свои сны и что Ланфир ее мучила, наверное, он уже не сможет закрывать глаза, на то, что Ланфир таки Отрексшаяся и ее не исправить.
Плюс воспоминания ЛТТ могут начать протекать, например, про то, почему Ланфир во время своего пробуждения Ишамаэлем была вся в крови (может что и не своей).
А интерес к его персу очень чувствуется по падающим рейтингам
Падающие рейтинги чего?
У сериала сейчас вроде норм рейтинги. На томатах вон 97%.
У 4 серии на имбд 9,5.
Если сравнить по сезонам и по сериям у 3 сезона рейтинги по сериям выше.
Отредактировано (2025-03-27 21:52:28)
Плюс воспоминания ЛТТ могут начать протекать
О, я хотела бы, чтобы они сделали не бесплотный голос в голове, а галлюцинации с актером, который играл ЛТТ. Он красивый и Ранд красивый, может получится химия
просмотров
А где ты их нашел, анон? Амазон не делился ещё, по активности в соцсетях наоборот ощущение, что больше движухи
На тумбе были скрины и там Колесо все время в топ 3 на амазоне.
ну и число оценок на томатах в сравнении с более популярным разделением показательное
Любое фентези нишевое а тут еще и не самый хайповый канон.
А где ты их нашел, анон?
Нильсен и Люминейт (отслеживает и видео, и аудио стриминги) + тренды гугла, самые показательные по части интереса. Амазон хвастается только при реальном успехе, как с Фоллаутом, остальные цифры они скромно умалчивают
по активности в соцсетях
соцсети ориентируются на твои интересы, это еще с первым сезоном было, на пике интереса, тогда на реддите радовались широкой аудитории
и там Колесо все время в топ 3 на амазоне.
если у тебя 100, 20, 5 и 1 просмотр, то 5 определенно будет на 3 месте
Отредактировано (2025-03-27 22:24:17)
соцсети ориентируются на твои интересы, это еще с первым сезоном было, на пике интереса, тогда на реддите радовались широкой аудитории
Так активность по тегу, не в личной ленте
Да у них два фэнтези: Колесо и Кольца власти. Вряд ли второе по популярности закроют
Любое фентези нишевое а тут еще и не самый хайповый канон.
наоборот, анон, слишком много оценок зрителей в сравнении с более популярными не-фэнтези сериалами
на рекламу Колеса за пределами своих сервисов амазон, кстати, поскупился, в отличие от Колец власти
Вряд ли второе по популярности закроют
пока расходы будут биться с доходами от подписок. А так у амазона из относительно затратных шоу свернули несколько
наоборот, анон, слишком много оценок зрителей в сравнении с более популярными не-фэнтези сериалами
Так слишком много и популярный или слишком мало и непопулярный? Я запуталась
запуталась
Я тоже) но может у нас продюсеры Амазона в треде)
Мне просто интересно, зачем чекать рейтинги того, что не нравится, это ж явно анон-хейтер, что был выше. Я и сама хейтвотчу того же Ведьмака на скорости 1.5 чисто обосрать, но все равно хз зачем так прям напрягаться
Я запуталась
как ты думаешь, если у менее популярного шоу больше оценок в сравнении с более популярным, это нормально или нет
если у менее популярного шоу больше оценок в сравнении с более популярным
Зависит. У более популярного тоже есть толпа «фанов» которые уже третий сезон бегают вокруг кактуса? Потому что у КВ неожиданно много людей которые готовы об него от души бякаться, мне кажется даже хейтеры колец власти не настолько привержены своему делу
ну и вдруг случилось чудо и сериал засиял аки маяк на Тремалкине)
Ну так по зрительским отзывам и отзывам критиков засиял, оценки стали лучше, а дальше только смотреть и решать
Ну так по зрительским отзывам и отзывам критиков засиял
и просмотры поднялись
а на имдб может и на десятку вырулит, чего мелочиться)
Анон, ну ты честно скажи, что тебя ничего не переубедит, хули ты как неродной со своим это не так и то не эдак. И не обязательно переубеждаться же, но зачем спорить с оценками тех же томатов