Вы не вошли.
Обсудим? Фанат ли вы книг или же начали смотреть новый сериал от Амазон. Смогли ли вы осилить все четырнадцать толстых томов истории? Что понравилось, а что нет? Любимые герои и тому подобное.
К читавшим и начавшим смотреть сериал отдельный вопрос. Стоит ли? Анон безмерно любит книжный мир, созданный Джорданом, перечитывал все книги не раз, очень ждал экранизацию, но прочитанные спойлеры и просмотр трейлеров почти убили все любопытство, что было. Пофиг на непопадание в образ, но вот значительные изменения лора и добавление всякой отсебятины, вызывают лишь один вопрос... Ну зачееееем?!
Пока из положительного от сериала вижу лишь, что больше людей могут прочесть книжный цикл, он к тому же полностью закончен, что несомненный плюс. И Азбука подсуетилась и выпускает сейчас очень красивое переиздание и анон наконец-то сможет собрать весь цикл в бумажном варианте.
Гости не могут голосовать
Про Эгвейн в финале
про то какой крутой у нее должен быть дворец.
Серьёзно, блядь? Какой нахуй дворец?! Если Темный победит - тебе пизда и твоему дворцу, сделай уже хоть что-то.
Ну так живой пример чем плоха эхокамера, когда окружаешь себя только согласными (или боящимися сказать против)
Мне нравится, как в первых книгах Ранд вызывал у большинства женщин материнские/сестринские чувство, особенно у айил. Целая орава женщин, желающих потискать и накормить Дракона Возрожденного
Ну так живой пример чем плоха эхокамера, когда окружаешь себя только согласными (или боящимися сказать против)
Вообще "Прекрасную маркизу" можно для Элайды переделать так, чтоб идеально подошло.
Целая орава женщин, желающих потискать и накормить Дракона Возрожденного
теперь понятно почему он так полюбил Айил)
▲
"Вот отчаянное "нет"!
ну так-то не одна...
что я бы хотел для Эгвейн
ну так-то не одна...
Я думаю что в оригинальном плане автора
про впечатления в финале
"Вот отчаянное "нет"!
А расскажите про семейные связи Ранда?
тех моментов, когда читатели ненавидят автора за то, как он над ней измывается и за то, что он ее грохнул
Ну это как-то экстремально) у нее много защитников и про измывается я не встречал мнения
расскажите про семейные связи Ранда?
Там в начале вешают ружья а ближе к концу сводят в кучу
А расскажите про семейные связи Ранда?
▼Скрытый текст⬍
C Илэйн там получилась путаная аристократическая история
C Илэйн там получилась путаная аристократическая история
Понял, спасибо!
Аристократы
Аристократы
▼Скрытый текст⬍
Ты так уверенно заявляешь, что это он. А с чего ты вообще это взял?
По интервью можно сделать вывод, что это больше решение жены Джордана, Сандерсон не хотел, но подчинился. Но это ТОЧНО не решение Джордана.
Отредактировано (2024-12-17 11:33:28)
Там в финале все пары или оба выжили, или оба погибли, никто не разлучился.
Если правда решение жены, то могу понять.