Вы не вошли.
Обсудим? Фанат ли вы книг или же начали смотреть новый сериал от Амазон. Смогли ли вы осилить все четырнадцать толстых томов истории? Что понравилось, а что нет? Любимые герои и тому подобное.
К читавшим и начавшим смотреть сериал отдельный вопрос. Стоит ли? Анон безмерно любит книжный мир, созданный Джорданом, перечитывал все книги не раз, очень ждал экранизацию, но прочитанные спойлеры и просмотр трейлеров почти убили все любопытство, что было. Пофиг на непопадание в образ, но вот значительные изменения лора и добавление всякой отсебятины, вызывают лишь один вопрос... Ну зачееееем?!
Пока из положительного от сериала вижу лишь, что больше людей могут прочесть книжный цикл, он к тому же полностью закончен, что несомненный плюс. И Азбука подсуетилась и выпускает сейчас очень красивое переиздание и анон наконец-то сможет собрать весь цикл в бумажном варианте.
Гости не могут голосовать
У сериала панель на Комик Коне в Бразилии будет 7 декабря
Вероятно, что-нибудь по 3 сезону уже покажут.
Как думаете, что нас ждет в третьем сезоне? Моргейз и Фейли будут? Калландор покажут?
Супердевочки начнут охоту за черными Айя?
Линия с айил уже начнется или позже?
Моргейз и Фейли будут?
Скорее всего, активные про них слухи ходят, включая вероятный каст, как и про Элайду.
Уже заявили, что экранизация четвертой книги тут будет, так что движуха в Трехкратных землях и Танчико намечается. Остается вопрос - заспидранят ли события третьей книги в начале сезона, или тот же захват Тира на потом уже перенесут.
Остается вопрос - заспидранят ли события третьей книги в начале сезона, или тот же захват Тира на потом уже перенесут.
Посмотрим, могут вообще придумать какие-то свои закадровые (или нет) события для связи сезонов.
Все-таки сериальная и книжная вселенная разошлись уже неслабо.
Все-таки сериальная и книжная вселенная разошлись уже неслабо.
В деталях - да, но в общем направлении сюжета относительно схожи ещё. Пока главный вопрос в том, как у сериальных Ранда с Ланфир отношения дальше развиваться будут.
тут все будет решать как продолжат. Там можно вырулить и на плюс-минус книжный сюжет, а можно и не вырулить.
КВ ОЧЕНЬ сложная для экранизации, потому что через них не каждый читатель способен продраться, они массивные и содержат очень много всего. Я эти книжки за это люблю, но слово-в-слово их нельзя экранизировать даже если у тебя все ресурсы мира, потому что там в какой-то момент начинаются очень затянутые (на несколько книг) события, персонажи очень разбросаны и сюжет буксует. И авторам придется что-то с этим придумать, и возможно придется даже что-то да резать или расширять.
Моргейз и Фейли будут? Калландор покажут?
Я думаю Фейли могут вырезать, а если не вырежут, то она не будет и в половину такой же раздражающей как в книгах (что будет упущением, хоть я и вздохну спокойно).
Моргейз оставят, думаю, но роль могут изменить, расширить или наоборот уменьшить.
Моргейз оставят, думаю, но роль могут изменить, расширить или наоборот уменьшить.
Да, тут пока непонятно совсем, куда повернуть могут. Вопрос ещё - будет ли вообще Равин, Отрекшихся же подсократили.
Опять Равин белый
Если б не вороны с посохом, решила бы, что Мэт - это женщина. Я слишком прикипела к образу с обложки цифрового англоиздания четвертой книги.
А Лойал - какой-то ехидный дед.
Но вот новые арты для всяких тварюг - это хорошо, их в природе не то чтобы много.
Прикольное, красивое!
Боже, это же обработанные ИИ картинки, серьезно?
Ага
Это делает какая-то мутная контора, у которой давно ещё были права на игры