Вы не вошли.
Обсудим? Фанат ли вы книг или же начали смотреть новый сериал от Амазон. Смогли ли вы осилить все четырнадцать толстых томов истории? Что понравилось, а что нет? Любимые герои и тому подобное.
К читавшим и начавшим смотреть сериал отдельный вопрос. Стоит ли? Анон безмерно любит книжный мир, созданный Джорданом, перечитывал все книги не раз, очень ждал экранизацию, но прочитанные спойлеры и просмотр трейлеров почти убили все любопытство, что было. Пофиг на непопадание в образ, но вот значительные изменения лора и добавление всякой отсебятины, вызывают лишь один вопрос... Ну зачееееем?!
Пока из положительного от сериала вижу лишь, что больше людей могут прочесть книжный цикл, он к тому же полностью закончен, что несомненный плюс. И Азбука подсуетилась и выпускает сейчас очень красивое переиздание и анон наконец-то сможет собрать весь цикл в бумажном варианте.
Гости не могут голосовать
Я так понимаю в сериале Мэт не пойдет в терангриал, поэтому видимо флешбеки получит от чая?
Так он и от чая-то не сильно их получил)) Там вообще какой-то странный глюк был про его мать. Что это было вообще не понимаю.
Аналогично.
Дайте мне нормального Демандреда и я этим сериальщикам прощу если не все, то многое)))
Самок обидное в этом что они галопом по Европам проскочили экспозицию, а это смазывает впечатление от всего в целом. Надеюсь дальше им побольше серий дадут а срезание углов не сломает все в конец.
Лично для меня этот сезон лучше предыдущего. Вот видно, что они типа пытаются как-то объять не объятное, но восьми серий им категорически не хватает. Нужно хотя бы девять, а еще лучше - десять. Сезон только серии к шестой разгоняться начинает и за две серии приходится все резко разруливать. Почему все и смотрится сильно скомкано.
▼Скрытый текст⬍
То что ребятки - friends with benefits это одно из тех нововведений сериала, к котором даже фиг знает как относиться.
То что ребятки - friends with benefits это одно из тех нововведений сериала, к котором даже фиг знает как относиться.
как много раз пошутили на тумбе, они смотрят на ранда так будто ищут третьего
Отредактировано (2023-10-30 18:15:31)
Лично для меня этот сезон лучше предыдущего. Вот видно, что они типа пытаются как-то объять не объятное, но восьми серий им категорически не хватает.
Полностью согласен, ощущается что впихивают невпихуемое. Но мне кажется книги где то после шестой более эээ впихиваемые, главное до них дожить)
Анон перечитывает и какие же все таки эмоциональные книги) ни одни книги такого не вызывают то хочется ругаться то смеяться то плакать. Я подзабыл уже поэтому читаю почти как в первый раз. Так хочется поорать с некоторых моментов но вокруг никто не поймёт)
Найнив наверное одна из самых любимых. Она одновременно раздражает, восхищает и является комик релифом
Анон перечитывает и какие же все таки эмоциональные книги) ни одни книги такого не вызывают то хочется ругаться то смеяться то плакать. Я подзабыл уже поэтому читаю почти как в первый раз. Так хочется поорать с некоторых моментов но вокруг никто не поймёт)
О, анончик, это здорово! Я читала раз шесть в свое время и тоже думаю перечитать, как соберу все в бумаге.
Найнив наверное одна из самых любимых. Она одновременно раздражает, восхищает и является комик релифом
Найнив, наверное, самая любимая из женских персонажей в серии.
как много раз пошутили на тумбе, они смотрят на ранда так будто ищут третьего
Не мой пейринг, конечно, но смотря сериал тоже эти мысли посещали
Прочитал "Дракона Возрождённого", чёт шляпа какая-то. Практически всю книгу нифига не происходит, в конце случается повторение финала предыдущей части, но на совсем лютых спидах,
Единственный заметный плюс - Мэт из унылого душнилы наконец-то стал достаточно задорным.
Прочитал "Дракона Возрождённого", чёт шляпа какая-то. Практически всю книгу нифига не происходит, в конце случается повторение финала предыдущей части, но на совсем лютых спидах,
▼Скрытый текст⬍Единственный заметный плюс - Мэт из унылого душнилы наконец-то стал достаточно задорным.
Анон, это просто третья книга такая. Ее надо просто пережить, как потом десятую. Зато уже с четвертой оторваться просто невозможно. Так что выдыхай, собирайся с силами и знай, что лучшие части вот-вот начнутся
и знай, что лучшие части вот-вот начнутся
Спасибо за поддержку, анон.
Анон, это просто третья книга такая. Ее надо просто пережить, как потом десятую. Зато уже с четвертой оторваться просто невозможно. Так что выдыхай, собирайся с силами и знай, что лучшие части вот-вот начнутся
Поддерживаю! *вздрагивает, вспоминая старый перевод начала того "Дракона Возрожденного"* Дальше будут лучшие части!
*вздрагивает, вспоминая старый перевод начала того "Дракона Возрожденного"*
чем тебе не нравился богатырь перрин?
Фиг с ним с переводом, в третьей книге появляется Фейли! И начинается любовная линия, которая лучше бы не начиналась. Линии Перина итак в большинстве своем унылы были, а с тех пор как в них появилась Фейли, ещё и раздражать начали.
Но Мэт там и, правда, начинает становится тем героем, которым восхищаешься.
Немного завидую тебе, анон, у тебя впереди четвертая книга, там самое классное и начинается) Пустыня, Руидин, айильцы!
Немного завидую тебе, анон, у тебя впереди четвертая книга, там самое классное и начинается) Пустыня, Руидин, айильцы!
Ну ладно, не буду тогда затягивать с ней) Тем более, что уже успел проспойлерить себе, что там впервые Могидин появляется; увидав арты с ней, изначально и решил цикл прочитать.
чем тебе не нравился богатырь перрин
Ну как тебе сказать, анончик? Оно... несколько выбивалось из стиля первых двух книг Это было сиииильно неожиданно, когда первый раз читала
Фиг с ним с переводом, в третьей книге появляется Фейли! И начинается любовная линия, которая лучше бы не начиналась. Линии Перина итак в большинстве своем унылы были, а с тех пор как в них появилась Фейли, ещё и раздражать начали.
Вот тут подпишусь на все сто! Хотя до встречи с Фейли Перрин был еще ничего так. Вдумчивый мальчик немного тормоз, но да и ладно, а как с ней связался про него читать стало решительно невозможно.
Пустыня, Руидин, айильцы!
Одно из самых любимых мест, дааа! Недавно как раз перечитывала.
Фиг с ним с переводом, в третьей книге появляется Фейли!
К-комбо!
Да ладно, Фейли к последним книгам таки поумнеет и перейдет в категорию норм. В отличии от некоторых других героев, перед которыми и время, и испытания, и жизнь и даже само Колесо бессильны
Да ладно, Фейли к последним книгам таки поумнеет и перейдет в категорию норм. В отличии от некоторых других героев, перед которыми и время, и испытания, и жизнь и даже само Колесо бессильны
Меня она даже в последних книгах бесила. Вот Перрин в последних книгах, спасибо Сандерсону, стал поживее и перестал ныть, наконец-то.
Дочитал, Фейли может и стала нормальнее, но они с Перрином раздражают)
Анон сходил в реддит и удивился что многие уверены что колесо времени очень кинковое, потому что там порка и сиськи.
Ну я понимаю что если люди не сталкивались с попкой как нормой наказания могут быть удивлены но где они сиськи нашли? Или эбу жар с его вырезами так шокирует людей?
Анон, это просто третья книга такая.
Мне при перечтении залетело. Но с первого взгляда и правда тяжело идет потому что ты до этого читал про Ранда а теперь его мало мало
Но сама идея убрать персонажа и слышать про него только слухи интересная
Но вот самого этого персонажа жалко(
Дочитал, Фейли может и стала нормальнее, но они с Перрином раздражают)
Анон сходил в реддит и удивился что многие уверены что колесо времени очень кинковое, потому что там порка и сиськи.
Ну я понимаю что если люди не сталкивались с попкой как нормой наказания могут быть удивлены но где они сиськи нашли? Или эбу жар с его вырезами так шокирует людей?
Если речь о книгах, то внезапно - у Морского Народа в открытом море. Или у Айз Седай, на какой-то церемонии они обнажают грудь со словами "Я женщина".
Отредактировано (2023-11-27 10:04:01)
и удивился что многие уверены что колесо времени очень кинковое
У шончан вся культура вокруг bdsm без ssc крутится.
Читаю четвертую книгу,
Учитывая, сколько там в последних книгах порки,какая она разная и как прилетает вообще всем... А ещё там у Айз Седай у главной по наказаниям натурально кабинет со всякими девайсами, емнип.
Ну и постоянно то Найнив в ошейнике ходит (мне стыдно, но на ошейники у шончан я дрочил как сотона), то фемдом во все поля, то Авиенда голая вокруг лагеря бегает, то Ранда связывают и хумпово курощают...
и удивился что многие уверены что колесо времени очень кинковое
меня вот тоже каждый раз удивляет. ну да, там есть сиськи, есть порка, есть ошейники, но они так описаны всегда... утилитарно, что непонятно, как на это можно возбуждаться.
но где они сиськи нашли?
Морской народ, те же айил, которым норм бегать голяком, ну и постоянно проходящий 24/7 конкурс сисек тоже влияет