Вы не вошли.
Обсудим? Фанат ли вы книг или же начали смотреть новый сериал от Амазон. Смогли ли вы осилить все четырнадцать толстых томов истории? Что понравилось, а что нет? Любимые герои и тому подобное.
К читавшим и начавшим смотреть сериал отдельный вопрос. Стоит ли? Анон безмерно любит книжный мир, созданный Джорданом, перечитывал все книги не раз, очень ждал экранизацию, но прочитанные спойлеры и просмотр трейлеров почти убили все любопытство, что было. Пофиг на непопадание в образ, но вот значительные изменения лора и добавление всякой отсебятины, вызывают лишь один вопрос... Ну зачееееем?!
Пока из положительного от сериала вижу лишь, что больше людей могут прочесть книжный цикл, он к тому же полностью закончен, что несомненный плюс. И Азбука подсуетилась и выпускает сейчас очень красивое переиздание и анон наконец-то сможет собрать весь цикл в бумажном варианте.
Гости не могут голосовать
Так будут снимать по пропущенным сценам первой книги, по второй или полную отсебятину? И будет ли Ланфир?
Ланфир будет. Отсебятина тоже будет, если судить по первому сезону Не жду, что сюжет станет лучше по сравнению с первым сезоном
Ланфир даже в трейлере второго сезона мелькнула
Ланфир даже в трейлере второго сезона мелькнула
Афроамериканка, латино или, ВНЕЗАПНО, вписывается в канон?
Афроамериканка, латино или, ВНЕЗАПНО, вписывается в канон?
Вполне вписывается)
я посмотрела трейлер только что и мне хватит всратости
и прям очень дешмански выглядит даже там
я посмотрела трейлер только что и мне хватит всратости
Анон, ну что ж ты всратость в одиночку употребляешь, ей делиться надо!
присоединяйся
бдсмные дамани и Ранд на колесе прекрасны
лесбопоцелуй! прррогрессивно! сюжет уже нинужен
Спасибо!!!
Охоты за рогом, как я понимаю, не будет? Но зато шончан подвезли. И я не совсем поняла, кто эта афрокоролева на белом троне? Неужели Моргейз? Все остальное - без комментариев
И я не совсем поняла, кто эта афрокоролева на белом троне?
Суан же
снова будут их любовь с Морейн додавать
А Ранд обойдется одной девушкой, не прогрессивно три (на них ничо так каст, жаль, что все остальное всрали)
Отредактировано (2023-09-15 23:43:19)
А Ранд обойдется одной девушкой, не прогрессивно три (на них ничо так каст, жаль, что все остальное всрали)
т.е., обломится одной Илэйн? Ну вот... А я всегда была в команде Мин((((
А я всегда была в команде Мин((((
С учётом того, что сериальная Мин Ранду в мамы годится, то хорошо, что это переиначили. Хватит ему домогательств одной Ланфир, которая внезапно не в белом и серебряном
Авиенду тоже всрали а ещё судя по трейлеру именно ей отдали сюжетный момент с Гаулом и встреча Перина теперь будет с ней, а не с ним.
Зря слили полиаморию :(
именно ей отдали сюжетный момент с Гаулом и встреча Перина теперь будет с ней, а не с ним.
Вот настолько нагло и неприкрыто сплагиатят Джексона? У которого Арвен вместо Глорфинделя?
Эх... Ну будем посмотреть, кто сможет, конечно
Вот настолько нагло и неприкрыто сплагиатят Джексона?
Типа того, а то что это Джордану при написании первого тома можно было вдохновляться Толкином, а сценаристам сериала Джексоном нельзя?
Зря слили полиаморию :(
Реально слили? Жаль.
тварьцу виднее же, чем Джордану https://twitter.com/rafejudkins/status/ … 4814245890
вот Аланне трахаться с двумя Стражами (одного из которых играет любовник тварьца) - норм, а Ранду нельзя
Ну он пишет что хочет полиаморию, может там будет любовный квадрат.
Полиамория у Аланны, а про трёх девушек Ранда он прямо сказал, что не будет их
Потом все изошлись на статьи, что так и надо по нашим временам, аудитория не готова к таким отношениям
аудитория не готова к таким отношениям
Так как она станет готова если все будут бояться и не снимать? Или не готова не аудитория а продюсеры которые деньги давали?
Или боялись что Твиттер съест за гарем?
Да хз, честно говоря, к чему тут можно быть не готовым
Типа люди без энтузиазма воспримут сразу несколько любовных линий и будут топить за какую-то одну, в потом разочаруются
А мне кажется был шанс в том числе выделиться из общей массы и собрать внимание.
ь впечатлениями
Мне Ланфир зашла, но я плоховато помню книгу) тем не менее мне кажется хорошо подобрали.
Мне в общем каст нравится кроме Перрина
Типа люди без энтузиазма воспримут сразу несколько любовных линий и будут топить за какую-то одну, в потом разочаруются
Но в книжках-то прокатило! И хотя множество читателей предпочитали Ранда со своей любимицей из трио МИА, иногда ввязываясь в споры о том, кто для него лучше подходит и кого он на самом деле любит больше, абсолютное большинство приняли такие необычные отношения и с удовольствием шутили на эту тему