Вы не вошли.
Обсудим? Фанат ли вы книг или же начали смотреть новый сериал от Амазон. Смогли ли вы осилить все четырнадцать толстых томов истории? Что понравилось, а что нет? Любимые герои и тому подобное.
К читавшим и начавшим смотреть сериал отдельный вопрос. Стоит ли? Анон безмерно любит книжный мир, созданный Джорданом, перечитывал все книги не раз, очень ждал экранизацию, но прочитанные спойлеры и просмотр трейлеров почти убили все любопытство, что было. Пофиг на непопадание в образ, но вот значительные изменения лора и добавление всякой отсебятины, вызывают лишь один вопрос... Ну зачееееем?!
Пока из положительного от сериала вижу лишь, что больше людей могут прочесть книжный цикл, он к тому же полностью закончен, что несомненный плюс. И Азбука подсуетилась и выпускает сейчас очень красивое переиздание и анон наконец-то сможет собрать весь цикл в бумажном варианте.
Гости не могут голосовать
▼спойлерно⬍
Эг на темной стороне была бы атомным пиздецом и любимицей Великого повелителя
Это подлый саботаж темной стороны
Блин, а я б почитала фик, где Эгвейн переходит на сторону зла и становится двойным агентом прокладывая путь в любимцы ВП, а на самом деле не зная того является тройным агентом под руководством
а его мнение, ну кому не плевать на его мнение( она лучше знает
это, увы, издержки ее бытия АС, хотя она большую часть времени в Башне не бывала, но паттерн поведения все-таки впитала
В общем, близости им не хватало, да
а на самом деле не зная того является тройным агентом под руководством
ааа, это было бы круто, и Эг бы смогла, и королева шпионажа!
это, увы, издержки ее бытия АС, хотя она большую часть времени в Башне не бывала, но паттерн поведения все-таки впитала
В общем, близости им не хватало, да
Мне кажется они там этот паттерн чуть ли не при первом прикосновении к источнику впитывают( и чем дальше, тем больше
Но динамика хороша, пейринг чешет кинки, так что радуюсь жизни, и пытаюсь угадать, кто же третья баба Ранда, две уже известны.
ааа, это было бы круто, и Эг бы смогла, и королева шпионажа!
Мне очень жалко Темных при таком раскладе
Отредактировано (2022-01-05 21:56:15)
и пытаюсь угадать, кто же третья баба Ранда, две уже известны.
при первом прочтении это был достаточно неожиданный вариант, но на самом деле он очень типично Джордановский
детали про Суан и Брина
при первом прочтении это был достаточно неожиданный вариант, но на самом деле он очень типично Джордановский
У меня есть предположение и оно мне не нравится если три бабы и не с одной не зайдет, это как то уж очень грустно выйдет.
Отредактировано (2022-01-05 22:56:44)
Не, ну с третьей все мило, она реально о нем заботится, а не по остаточному принципу
детали про Суан и Брина
Вот по какому роману я точно не буду скучать, если вырежут нафиг
Не, ну с третьей все мило, она реально о нем заботится, а не по остаточному принципу
Эх, ну это радует, может хоть милоты додадут, только бы не как с Илейн
Морейн занята
Морейн занята
Суан была тут первой😋
И вообще пусть Том с Брином кооперируется, кто-то же будет за млм-репрезентацию отвечать
Отредактировано (2022-01-05 23:49:56)
ну с третьей все мило, она реально о нем заботится, а не по остаточному принципу
ИМХО, единственная нормальная девушка на все КВ, не считая Бергитте
А мне айдам попал во все кинки Стыдно, но на описании мытарств Эгвейн я сгорел и горю
Морейн занята
Романс с Томом вызывает такое же недоумение как и романс с Брином. Зачем это шикарной женщине этот потасканный старый бомж?
Ну, с Томом ладно, но Брин то крутой мужик, а не старый бомж (и всего лет на 20 старше в отличие от)
Ну, с Томом ладно, но Брин то крутой мужик, а не старый бомж (и всего лет на 20 старше в отличие от)
Да они оба хорошие интересные персонажи, но романтические линии что с Морейн, что с Суан, выглядят убого.
У Джордана вообще какой-то кинк на то, чтобы мужик в паре был в миллиард раз старше женщины, на первом плане такого вроде пока нет почти, но оно любит выскакивать внезапно из-за угла и бить по лбу.
Та любовная линия Тома с какой-то девчонкой, годящейся ему во внучки просто
ну, не скажи, там разные расклады есть, включая ж старше м
и как отсчитывать возраст в Ланфир/Ранд?
и как отсчитывать возраст в Ланфир/Ранд?
Не считается, он ей не дал
И там трудно она же вроде на ЛТТ залипла, а он ровесник
Не считается, он ей не дал
...А жаль... Ранд многое упустил из-за упертости, ИМХО.
Одна из супружниц Ранда, который оказался крайне демократичным в этом вопросе - одна супруга младше, одна старше, и одна ровесница)))
И мамочка Илейн тоже.
И практически любая пребывающая в отношениях Айз Седай))))
...А жаль... Ранд многое упустил из-за упертости, ИМХО.
Это не упертость, анон, это кое-что другое
Он так краснел-бледнел, когда ему Авиенда прелести Илейн расписывала, какая уж тут Ланфир с ее прямым как палка подкатами.
А вообще считаю Берелейн самая грустная из упущенных возможностей, она бы показала ему небо в алмазах
У меня горит
Илейн и Найнив, сейчас по сюжету сидят думают, что а вдруг Джуилин и Том совершат промашку и их обнаружат, нельзя такого допустить, а сами только что выдали выдали инфу о том, что они айз седай, свои настоящие имена и жирный такой намек на цель своих поисков женщине, с которой познакомились час назад просто подарок для шпиона можно сидеть и вообще молчать они сами все расскажут
Отредактировано (2022-01-06 22:00:15)
А вообще считаю Берелейн самая грустная из упущенных возможностей, она бы показала ему небо в алмазах
Ну вот сначала Берелейн, а потом Ланфир.