Вы не вошли.
Холиварка литературная! Команда анонов отправляется покорять просторы самиздата. Конкретно — сайт Author.Today, но ссылки на «Литнет», «Литмаркет», Wattpad , LiveLib и другие писательские ресурсы тоже принимаются. Также принимаются ссылки на фикрайтерские ресурсы, но только для ответных поглажек: если условный анон-фикрайтер лайкает ориджи анонов-кружковцев, то и аноны-кружковцы готовы лайкать фики анона-фикрайтера.
АП — это Анонимные пейсатели, которые устраивают фест лайков, отзывов и прочих поглажек.
Концепция феста: любой желающий может внести ссылку на свой профиль или конкретный текст — без разницы, законченный или впроцессник, — и высказать пожелания (что он хочет и что может в ответ). Внос ссылки на себя = готовность лайкнуть/плюсануть всех остальных участников. Если наберётся хотя бы несколько желающих рецензировать и получать рецензии, то сделаем отдельный фест-внутри-феста)
Примеры вноса ссылок:
1. <ссылка> — мой профиль на «АТ». (по умолчанию такой формат довольствуется планом-минимумом в виде обмена лайками. Другие участники могут додать внёсшему отзывов, зафрендживания и т. д., но это сугубо их добрая воля. — прим. анона-ТС)
2. <ссылка> и <ссылка> — вот мои профили на «АТ» и «Литмаркете», пишу викторианские детективы, читаю стимпанк и антиутопии, готов лайкать, френдить, добавлять в библиотеки; также готов рецензировать (то, что мне зайдёт). Был бы рад отзывам на мой текст <ссылка>, готов написать ответные отзывы каждому комментатору.
3. Я анон-фикрайтер, полайкал тексты участников, откомментил рассказ N и стихотворение Z, вот мой фик на AO3 <ссылка>, буду рад кудосам.
Старт феста: 12.12.2021, в 00:00 по Гринвичу.
Окончание феста: ориентировочно 05.05.2022, но если дело пойдёт и тред будет жить, то фест станет бессрочным.
Уже сейчас можно обсуждать подготовку, спрашивать советов, делиться лайфхаками. Заодно можем посчитаться и кратко рассказать о себе - в каких жанрах пишем, какие цели перед собой ставим.
Тред по умолчанию мирный. Критика текстов разрешена, если автор обозначил, что хочет её. Критика личностей и прочие разжигания запрещены. У нас уютный кружок, а не срачный параллелепипец)
Перечень участников феста (гуглдок)
Гости не могут голосовать
С ромфантом на АТ есть смысл только если ты Звездная или Котова. Всех остальных авторов не читают совершенно. Попробуйте лучше Литнет и Продаман и Призрачные миры. А на АТ серьезно не стоит, гайз. Я там часто вижу начинающих лырников и это печальное зрелище, так с тремя библами и просидите годами.
Дженовое фэнтези на АТ еще так-сяк, но тоже не фонтан, если честно.
А куда идти с дженовым фентези?
боюсь, примерно туда же, куда и с твёрдой НФ: Литрес (хорошо всё взвесив) или смириться с тем, что толп читателей не будет, но, может, удастся собрать какую-никакую аудиторию.
Ну в целом никуда.
Ну или на Литрес, но там фидбэка не будет.
Можно на АТ и на Литрес, а фидбэк добирать на АТ через марафоны взаимочтения.
А если любовной линии нет, а есть элементы эротики и попытка в научную фантастику?
А на АТ серьезно не стоит, гайз. Я там часто вижу начинающих лырников и это печальное зрелище, так с тремя библами и просидите годами.
Емнип, они сейчас пытаются в привлечение аудитории на лыр, но слабовато как-то, да. По библиотекам всплывающих в виджетах не смотрел, но знаю, что у направления на АТ есть свой отдельный паблик для рекламы ВК (может, и на фейсбуке есть, не проверял). Вероятно, там можно что добрать.
А если любовной линии нет, а есть элементы эротики и попытка в научную фантастику?
Эротику, по моим наблюдениям, любят. С научной фантастикой тоже.
на АТ? У меня не космос, если что, а генетические эксперименты, евгеника и т. д.
Да, на нем.
Не, я тоже не про космос (и я уже сам заинтересовался твоим описанием)
С научной фантастикой тоже.
Да не особо. Литрпг, попаданцы с НФ прокатит, а чистая не особо-2.
(и я уже сам заинтересовался твоим описанием)
+
С ромфантом на АТ есть смысл только если ты Звездная или Котова. Всех остальных авторов не читают совершенно. Попробуйте лучше Литнет и Продаман и Призрачные миры. А на АТ серьезно не стоит, гайз. Я там часто вижу начинающих лырников и это печальное зрелище, так с тремя библами и просидите годами.
О, спасибо
и манапанк.
Я пошел выяснить, что это, и понял, что у меня тоже манапанк.
Еще +, третий анон потенциальный читатель.
что вы делаете, аноны, я же теперь боюсь не оправдать ваших ожиданий
и понял, что у меня тоже манапанк.
Проставь тег тогда, а то по нему книг всего ничего.
Анон с эпик-даркфэнтези.
Взаимно! (анон с манапанком)
Анончики, если кто придет читать на ЛитНет, вам удобнее как, со скачиванием файла или чтение на сайте?
А у меня репа не позволит лайкать, можно сердечками в комментариях?
Анон не знает, вписаться или нет, у него немного выложено его фэнтези, которое сильно на любителя, с тонной отсылок и вообще... Ни дарка, ни любви, обычная жизнь людей
Ни дарка, ни любви, обычная жизнь людей
давай, анончик, присоединяйся!
Анончики, если кто придет читать на ЛитНет, вам удобнее как, со скачиванием файла или чтение на сайте?
Мне на сайте.
Анон не знает, вписаться или нет, у него немного выложено его фэнтези, которое сильно на любителя, с тонной отсылок и вообще... Ни дарка, ни любви, обычная жизнь людей
Вписывайся, почему нет. Фэнтезийная повседневность - это тоже по-своему интересно.
Если тебе будет в плюс, что кто-то читает на сайте, то можно и с сайта (я просто с АТ и не знаю, как у вас).
А у меня репа не позволит лайкать, можно сердечками в комментариях?
Анончик, за это, мне кажется, вообще не стоит переживать. Если не будет возможности как-то лайкнуть/откомментить, а фидбэк будешь готов дать, то авторы и личному сообщению, кмк, обрадуются (во всяком случае, говорю за себя).
Вписывайся, конечно! Тонна отсылок это прекрасно Как и повседневность, разумеется. Не переживай
обычная жизнь людей
Супер.
Я люблю со своей электронной книги читать.
Так что скачиваю.