Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Да, мне любопытно, успел ли он надавать своему боссу по лицу
Ой-ой, а что это за новый кинк тут у нас?
Очень надеюсь, что в третьем сезоне дадут флэшбек про него и его жену, хотя бы небольшой.
И про него и брата.
Вечерних артов в тред! Сегодня солянка.
Вообще, учитывая, как редко Кихун улыбается во втором сезоне
От этого сердечко разбивается вдвойне, только чуть-чуть света в его жизнь от нового друга, и все, такой жестокий конец. А ведь ему еще предстоит узнать, кто скрывается за маской Ведущего Это еще страшнее, чем потеря двух друзей в течение буквально пары минут.
Интересно, с какого года Вербовщик работает собственно Вербовщиком. Да, мне любопытно, успел ли он надавать своему боссу по лицу
Теперь это мой хэдканон и никто не убедит меня в обратном
Чтобы два раза не вставать: хотел поворчать, что мне не нравится, что Ведущий одобряет торговлю органами,
Так что теперь мне нравится.
Подумалось тут при пересмотре.
еще один дохуя упрямый человек
Обоснуй подъехал! На жену похож
а потом КАААК дошло
И вот только сейчас я понял, что даже не задумывался о такой связи. Как и о том, что он сам так-то донором был.
Смотрю я сейчас на Таноса перед первой игрой, вот что заметил: он носит светло-голубые линзы и уже в этот момент его зрачок занимает процентов этак девяносто радужки. Теперь думаю, это он уже успел объебаться (вроде, нет, относительно нормально себя ведет, заигрывает с сеньоритой), или это линзы такие?
Всем вечера! Подборка артов, много Инхо и 457.
Каблуки А я и не заметил при просмотре
Мне же не показалось?
Блин, это же трагедия, а я ржу как дебил Слишком уж внезапно, не ожидал такого.
Определённо не показалось, но не могу отделаться от мысли, что с братом такая идея смотрелась бы интереснее.
Как думаете, у организаторов игр продумано что-то на случай, если текущее количество игроков не будет подходить под следующую игру? Скажем, если бы после первой игры осталось слишком много людей, чтобы поделить их на команды по пять человек. Менять порядок игр не подходит, потому что даже после карусельки могло остаться меньше ста, если бы в финале кто-то сильно замешкался с поиском пары и тупо не успел спрятаться в комнате, хотя пустые еще оставались.
И вот что бы они делали, если бы после первой игры двум-трем людям не нашлось команды? Есть у них "запасные" игры на такой случай, где количество людей не важно? Или не попавших в команду просто назначили бы выбывшими и убили? Или правило из первого сезона, которое спасло Минё, было не спецом чисто под деда, а в принципе для таких случаев, и не нашедшие команду были бы оставлены в живых? Но как тогда быть в том случае, когда командных игр несколько (в первом сезоне были перетягивание каната и шарики), и на каждую не выходит ровного числа участников? Да, первый раз, когда они не знают, что не нашедшие команду выживают, все будут паниковать и пытаться, но в следующий раз кто-то может наоборот нарочно стараться не попасть в команду, чтобы и как бы пройти игру, и точно остаться в живых
Не, понятно, что для сюжета создатели сделают, сколько надо, мне интересно с точки зрения изнутри игры
если текущее количество игроков не будет подходить под следующую игру
Ну тетку в 1 сезоне просто увели в сторонку и оставили в покое.
Да, первый раз, когда они не знают, что не нашедшие команду выживают, все будут паниковать и пытаться, но в следующий раз кто-то может наоборот нарочно стараться не попасть в команду, чтобы и как бы пройти игру, и точно остаться в живых
Тогда скажут "в первый раз мы сохранили жизнь, а сейчас убьём всех без команды. Так что ищите".
Тогда скажут "в первый раз мы сохранили жизнь, а сейчас убьём всех без команды. Так что ищите".
Но если участников будет недостаточное для ровного счета количество, кто-то все равно не найдет. И тогда после игры начнут кричать, что обманули, не убили
И тогда после игры начнут кричать, что обманули, не убили
Под дулом автомата особо не покричишь)
Но если участников будет недостаточное для ровного счета количество, кто-то все равно не найдет. И тогда после игры начнут кричать, что обманули, не убили
Так убьют.
В игре настолько легко выпиливают людей, что вот уж одного человека, не нашедшего команду, спокойно выпилят даже не помедлив.
Мне скорее кажется, что в первом сезоне ради шок-эффекта оставили тетку в живых.
Мне скорее кажется, что в первом сезоне ради шок-эффекта оставили тетку в живых.
Кмк там предполагалось, что 001 останется без пары и спокойно свалит.
Пришли по мотивам разговора вот такие мысли. Я не босс арифметики, так что поправляйте, анончики.
Про мингл
Но комнат на всех не хватает не только в этом раунде, даже если все правильно разобьются на команды.
Кстати да. И Инхо реально мог бы это заметить, поэтому и предположить, что последнее будет число 2, ему для этого даже мухлевать не надо было)
Ну и ничто не мешало ему во втором раунде реально найти какую-то команду, в отличие от других игроков он максимально спокоен и может рассуждать трезво, а там наверняка было много троек, которые искали себе одиночку.
Но очень сложное число 6, команд с таким количеством точно нет, потому что люди сбились в кучки после пентатлона по 5 или 4, соответственно, делиться и слагаться неудобно. Потому это самый стратегически сложный раунд
Число 6 как раз был самым простым раундом, потому что комнат хватает, а в прошлом раунде они уже все разбились на команды по 3. Им надо было просто оставаться рядом в тех же командах, и объединяться 3+3, и выбыло бы всего 3 человека. Но они каждый раз возвращались к "своим", и поэтому потеряли уже сформированные тройки.