Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Шип
Шип
Закончил пересматривать второй сезон, и меня не оставляет в покое то, что
И еще не очень понимаю, что именно
Я тут подумал, если они достаточно прогрессивные, чтобы адекватно показать транс-персонажа, могут ли нам м+м в итоге додать?
Один конкретный, например
https://x.com/netflix/status/1877845789 … n36LA&s=19
Возможно есть шанс. Режиссёр такой радостный и оживленный
Возможно есть шанс. Режиссёр такой радостный и оживленный
Блин, и правда довольный такой И JJ такой сияющий с этой его улыбкой во все зубы
Каким боженькам молиться, чтобы заканонили? И как Бёнхон относится к этому помимо пребывания в некотором шоке после просмотра эдитов
Бен Хо снимался в квир-кино Прыжок с тарзанки, так что шокироваться и не должен.
Бен Хо снимался в квир-кино Прыжок с тарзанки, так что шокироваться и не должен
Может, он не ожидал, что фандом так возгорится
А неча было тогда так смотреть!
Не знаю вносили ли, но кто-то показал актерам ИвК упоротое видео по "тише едешь" и другой фан контент
Лица на тверке бесценны, как когда ребенок показывает родителям дичь, но они все равно пытаются поддержать.
Не могу не поделиться ибо сам ржал как тварь.
На реддит в нефандомный раздел принесли трагическую историю, где ТС задается вопросом, мудак ли он из-за того, что подстрелил ебнутого брата-сталкера, который еще и дело всей его жизни пытался разрушить
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _shoulder/
well since your new boyfriend is friends with your brother maybe he can patch things up uk
А, так Бёнхон был слегка в шоке от ИИ-видео с поцелуем. Вот бы вживую на их с JJ первую реакцию на это посмотреть
Лица на тверке бесценны, как когда ребенок показывает родителям дичь, но они все равно пытаются поддержать.
Джонджэ обещал научиться тверкать
Лента в тиктоке на 80% состоит из Таноса, интервью с актерами и мемами от официальных акков либо Нетфликса, либо сериала, и поэтому я абсолютно счастлив Интересное из интервью: Пак Сонхун, актер 120-й, очень славный, очень приятно смотреть и слушать. Его очевидно очень задела сцена из Мингл, где из-за 333-го погибла девушка, и с тех пор он называет его "killer Myung-gi".
А еще он по-настоящему ударил шаманку по настоянию режиссера! Режиссеру не понравилось с первого дубля, поэтому пришлось несколько раз, и после съемок он попросил прощения на коленях.
'Squid Game' Season 2 Cast Play 'Most Likely To' | Variety (англосабы)
Ли Бёнхон купил маску и костюм Ведущего в магазине игрушек на случай, если у него когда-нибудь будет возможность использовать их, а потом еще и запросил в отделе реквизита отдать ему маску после съемок. Подарили вместе с букетом цветов
Его очевидно очень задела сцена из Мингл, где из-за 333-го погибла девушка, и с тех пор он называет его "killer Myung-gi"
и после съемок он попросил прощения на коленях
а потом еще и запросил в отделе реквизита отдать ему маску после съемок. Подарили вместе с букетом цветов
Сколько милоты
Спасибо, что вносите, анончики!
Сколько милоты
Спасибо, что вносите, анончики!
Пожалуйста, анончик, люблю их невыносимо, хочу еще и в промо первого сезона покопаться, а то ко второму его смотреть-не пересмотреть, столько всего.
Тоже интервью, видел в тиктоке, где есть полное - я не знаю, перескажу часть: Ян Дон Гын, актер 007-го, который случайно оказался на играх с мамой, рассказывал о сцене из Мингл
Что это была сцена, из-за которой он чуть не отказался от роли, не хотел с этим сталкиваться, и за несколько недель он начал чувствовать себя нехорошо/больным, потому что в его жизни у него не было ни шанса извиниться перед своей мамой, ни подходящей ситуации. Кан Э Сим, актриса 149-й, его мамы, во время интервью заплакала.
Что это была сцена, из-за которой он чуть не отказался от роли, не хотел с этим сталкиваться, и за несколько недель он начал чувствовать себя нехорошо/больным, потому что в его жизни у него не было ни шанса извиниться перед своей мамой, ни подходящей ситуации
Бедняга
Но хорошо, что не отказался, персонаж у него очень верибельным вышел, и в чем-то даже приятным, да, идиот, да, игрок, да, местами слабый, но видно, что маму искренне любит.
Отредактировано (2025-01-12 07:25:11)
Как думаете, в третьем сезоне
Как думаете, в третьем сезоне
▲Скрытый текст
не факт, что вернется, если Кихун будет
Отредактировано (2025-01-12 10:40:11)
не факт, что вернется, если Кихун будет
Отредактировано (2025-01-12 10:45:24)