Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
про Ведущего
Теория про ведущего
Все такие серьезные, я аж стесняюсь спросить, мы же бездуховно шипперим ведущего и Ки Хуна, да? Да?
Нет. Абсолютно неэстетичный и несексуальный пейринг для меня, хотя казалось бы.
Я тут подумал, если они достаточно прогрессивные, чтобы адекватно показать транс-персонажа, могут ли нам м+м в итоге додать?
Один конкретный, например
но тоже кажется, что он скорее травмированный, чем искренний свиноеб
Про перемены в играх. Я не думаю что они для участников
Аноны, а как вам теории про беременную?
Я сейчас на середине 5 серии, но только что подумала
Не знаю, может дальше адресуют этот вопрос. Или Ки Хун просто не задумывался над этим.
Отредактировано (2025-01-09 20:23:50)
Отредактировано (2025-01-09 22:28:17)
О том, как снимали игры: Squid Game: Season 2 | Filming The Games | Netflix [ENG SUB]
Ли Бёнхон говорит, что он вообще правша, но Фронтмен в сериале левша, и поэтому он боялся, что ему понадобится мнооого дублей
Ли Бёнхон говорит, что он вообще правша, но Фронтмен в сериале левша, и поэтому он боялся, что ему понадобится мнооого дублей
Милота какая
Пересматриваю второй сезон.
Не могу не поделиться ибо сам ржал как тварь.
На реддит в нефандомный раздел принесли трагическую историю, где ТС задается вопросом, мудак ли он из-за того, что подстрелил ебнутого брата-сталкера, который еще и дело всей его жизни пытался разрушить
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _shoulder/
Все такие серьезные, я аж стесняюсь спросить, мы же бездуховно шипперим ведущего и Ки Хуна, да? Да?
Даааа!
На реддит в нефандомный раздел принесли трагическую историю
Люблю фандомные AITA но зачем спойлерить людям то) можно было и без спойлеров написать.
Я бы почитал такое от всех участников)
Кстати, аноны, а в какие моменты
Отредактировано (2025-01-10 15:52:58)
Я бы почитал такое от всех участников)
Уже вижу "мудак ли я за то, что спас несколько человек и особенно свою беременную бывшую девушку, но тем самым убил другую девушку?"
"Я (М30, игрок 333) принял участие в Игре в кальмара. Из-за меня очень много людей попались на криптоскам, моя (бывшая) девушка была в числе тех, кто потерял на нем 15 миллиардов вон..."
Отредактировано (2025-01-10 15:55:44)