Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Аноны, в какой озвучке стоит смотреть?
С субтитрами)
Если эту часть его истории вывернут в сторону "а на самом деле все было не так и он свиноеб!!1", я, наверное, разочаруюсь.
▼
про Ведущего, вопрос
▼про Ведущего, вопрос⬍
Правда, все равно не понятно
▼Скрытый текст
потому что его семья то же самое обсуждала
Как вы хорошо про взятку обсудили, я то же хотел сказать,
Не помню, упоминали ли тут мой любимый фанфакт, что актер Рекрутера, Кон Ю, изначально отказался от этой роли, потому что был занят, но когда узнал, что по своей роли будет шлепать Ли Джонджэ, то сразу согласился и еще сыграл бесплатно
Анончики, а вам попадались уже какие-нибудь интересные разборы и теории на ютубе? Можно на английском.
Я просто начал искать, а там в основном первые впечатления пока.
Еще тут задумался, а
Я тут решил пересмотреть некоторые моменты второго сезона и по итогам трех серий вот чего хочу сказать
Я тут решил пересмотреть некоторые моменты второго сезона и по итогам трех серий вот чего хочу сказать
Еще тут задумался, а
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-01-07 20:30:52)
Так Ки Хун в этом сезоне и не главный, он ГГ для зрителей - как бы наша точка зрения на события, но двигают сюжет все остальные в этот раз, а он больше реагирует и пытается навести кипиш.
Кмк, подчеркнули так, что получив денег он уже изменился и уже перестал быть таким же как участники игр.
Все такие серьезные, я аж стесняюсь спросить, мы же бездуховно шипперим ведущего и Ки Хуна, да? Да?
сгорел по ним просто как тварь
Все такие серьезные, я аж стесняюсь спросить, мы же бездуховно шипперим ведущего и Ки Хуна, да? Да?
Ноуп, Ки Хун во втором сезоне для меня слишком тупой и бесячий. Я бездуховно шипперю инцест еще с первого сезона
Я все еще такой из-за Ведущего с Таносом. Ведущий вообще хорош, всем подойдет, даже Сан Ву.
Да!
▲про Ведущего