Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Анончики, у меня вопрос по таймлайну истории Ведущего.
Вообще у Ги Хуна и Ведущего прям почти одинаковые линии.
Алсо, чтобы два раза не вставать, тикток сериала подкинул: Ведущий-то левша. Он стрелял в Чжун Хо левой, два раза проебался с волчком, когда кидал его правой, и сразу справился, когда левой. Поэтому он в первом сезоне и заметил неправильно положенную трубку телефона: он не продуманный Чорный Пластелин, ему тупо так удобнее.
два раза проебался с волчком, когда кидал его правой, и сразу справился, когда левой
Кстати, про момент с волчком.
Отредактировано (2025-01-05 15:12:19)
Да, я тоже так подумал.
Кстати, мы ведь пока прячем спойлеры под Спойлеры?
Отредактировано (2025-01-05 15:13:05)
Я кое-чего не понял.
Кстати, мы ведь пока прячем спойлеры под Спойлеры?
Ты прав, спрятал!
Кстати, про момент с волчком.
Отредактировано (2025-01-05 15:27:00)
Я кое-чего не понял.
Внезапно понял страшное.
Внезапно понял страшное.
Кстати, как думаете, к чему в итоге все придет?
Отредактировано (2025-01-05 17:25:59)
Я думаю, что там еще будет парочка игр, но зарешает все 11-я, она еще не сыграла свою роль. Может, убьет Ведущего, она же супер пупер снайпер. И все.
Кто выживет из героев- ну Кихун главный, хотя хз как это у корейцев, есть ли у него сюжетная броня
но зарешает все 11-я, она еще не сыграла свою роль
Кто выживет из героев- ну Кихун главный, хотя хз как это у корейцев, есть ли у него сюжетная броня
Если честно, не могу представить себе вариант, где он выживет, после всего что он натворил в финале сезоне. Скорее всего как-нибудь героически погибнет, спасая кого-то из андердогов.
Видел теорию, что он станет новым ведущим, но по-моему для такого он немного туповат
Видел теорию, что он станет новым ведущим, но по-моему для такого он немного туповат
Вот так игры и закончатся
Я думаю, что там еще будет парочка игр, но зарешает все 11-я, она еще не сыграла свою роль. Может, убьет Ведущего, она же супер пупер снайпер. И все.
Я думаю, информация об играх со всеми пруфами и паролями-явками (точное нахождение острова, имена организаторов/випов, может быть кто-то из бывших победителей появится) завирусится в интернете, будет общественный резонанс и официальное расследование. И закончится тем, что игры в Корее будто бы все, но раз был намек про игры в других странах, Нетфликс сразу скажет, что спиноффам быть. И мб еще приквел Ин Хо, но тут многое будет зависеть от того, что о нем в третьем сезоне расскажут.
Вот так игры и закончатся
Будет бороться с системой изнутри))
Ну он быстро прокачивается. В принципе, это вариант, только будет калька с Пилы.
Ну он быстро прокачивается
*смотрит на финал сезона* ...Нет
дранон
Отличный план и лучший шанс Ки Хуна уничтожить игры
А мне было бы прикольно если бы неуверенный тихоня оказался подставным.