Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Танос, постоянно трещащий на английском, вишенка на торте, такой всратый, обожаю.
я с него кринжевал и ржал каждый раз как первый. Передано идеально
Версия про Ведущего, в которой я уверен на 100%
Хорошая версия, но про имена я читал, что вот это словосочетание о иль вроде как значит номер один. Вряд ли это их реальные имена.
Меня забавляет что ГГ ничего не предположил, несмотря на имеющийся у него опыт)
▼Скрытый текст⬍
ГГ интеллектуально не очень одарен, мне это нравится, не люблю Мерисьюх
Не забывайте, что он ещё и в диком стрессе.
Меня больше удивляет
Отредактировано (2025-01-03 16:19:14)
Меня больше удивляет
Вот да. Мне в целом сезон понравился, но не могу отделаться от мысли, что сюжет работает чисто потому что практически все герои за редким исключением, мягко говоря, неумные. Ладно гг, допустим его глупость - не баг, а фича, но остальные?
Полицейский не только не задает вопросов по поводу
Он упал с большой высоты, стукнулся головой о воду, отупел
Отредактировано (2025-01-03 22:52:46)
ГГ интеллектуально не очень одарен, мне это нравится
да мне тоже, я люблю таких персов)
чисто потому что практически все герои за редким исключением, мягко говоря, неумные.
все как в жизни люди умотаны, погружены в свои проблемы. зациклены на своих каких-то целях и пропускают очевидное.
А что-то могут не видеть потому что не хотят видеть
По поводу 120й
Мне показалось по той сцене, сказали, что
Хорошая версия, но про имена я читал, что вот это словосочетание о иль вроде как значит номер один. Вряд ли это их реальные имена.
Да он сам об этом и говорит, 5 серия, 24:20, "звучит как ноль-один, прям как мой номер". В мою теорию хорошо ложится:
Меня больше удивляет
Меня не удивляет. Добрые люди существуют. Я могу представить ситуацию, в которой один человек проникся бедой другого и они на этой почве подружились.
Добрые люди существуют.
Да речь не о том, что они не существуют
Я могу представить ситуацию, в которой один человек проникся бедой другого и они на этой почве подружились.
То, что такую ситуацию можно представить, не значит, что в конкретном случае именно она. А вопрос слишком серьезный, чтоб не возникло даже сомнений.
Справедливости ради
Отредактировано (2025-01-04 11:13:37)
Я могу представить ситуацию, в которой один человек проникся бедой другого и они на этой почве подружились.
Отредактировано (2025-01-04 11:32:24)
А я искренне верил, что Капитан норм. Вроде бы, вокруг самого острова нет водной охраны, наоборот, остров притворяется незаметным и неинтересным. Так почему бы неподалёку от него не проплывать случайному кораблю?
А я искренне верил, что Капитан норм.
Отредактировано (2025-01-04 13:40:57)
Про Ведущего.
Мне кажется, Ведущий должен любить брата, раз отдал почку и позаботился о спасении, это придает отличную человеческую нотку. Что у него за мотивы, крайне интересно. По первому сезону он кажется идейным.
Нравится, как он рассматривает реакцию Ги Хуна и так внимательно за ним следит
Про Ведущего.
▼Скрытый текст⬍
А я искренне верил, что Капитан норм.
Тоже возмущалась, а потом поняла, что и сама не сразу сообразила, что это это
Короче, понимаю ГГ, ноль вопросов теперь, сама так же в глаза долблюсь
я подумал что ему хорошую сумму отвалили, когда активно искать начали.
Но он же сам организовывал игры, наверно, выбирал участников, они не могли не знать...