Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Поэтому меня удивляет реакция англофандома
Такие вот англо и в других фандомах всегда проносят ложку мимо рта к уху, так что я не удивлён.
Ну первый сезон когда был, все уже забылось)
В смысле в англофандоме радовались, что угадали глав злодея? Там же не только в первом сезоне его лицо показали о_О Для тех, кто забыл, как я, буквально то ли в начале серии с ревилом 001, то ли за серию до, прям показали как он пьёт вискарик без маски, наблюдая за всеми через экран. Или это не он был?
Странно себя чувствую от того, что не особо доволен по причине "не хватило самих игр". Хз чего я ждал от сезона, где герой пошёл мстить, но я бы с большим удовольствием посмотрел на другие игры.
Я первые две серии тоже переживал, что игр нет. Потом несколько успокоился за счет того, что во второй игре было несколько маленьких. Но все равно не хватило. Пересмотрел игру со стеклянными платформами из первого сезона, вот где было сложно. Камешки в мешочках даже пересматривать не хочу, совсем тяжело было смотреть в первый раз.
Потом несколько успокоился за счет того, что во второй игре было несколько маленьких.
Вот эта прям моя любимая за оба сезона, я, конечно, пока второй только до третьей игры посмотрел, может, что ещё потом будет,не знаю. Вроде бы сами по себе игры простенькие и не особо интересные, но прям зашло.
Мне тоже вторая игра понравилась больше всего. Только мне кажется, что она ещё какая сложная. Даже удивительно, что достаточно много команд прошло дальше. Ведь достаточно просрать всего в одной игре или переступить черту. Игра с подбрасыванием цветных штучек мне показалась особенно сложной. Я бы точно не справился.
А как думаете, каждый персонаж был обязан принять участие в одной из игр? Или чисто теоретически кто-то один из команды, кто силен сразу в нескольких играх, мог взять несколько?
Ещё мне не особо понравилось, что
(Спойлеры)
Пересматриваю первый сезон, так вот, охуенно как в первый раз. Сейчас на перетягивании каната и аж ладони вспотели
Как думаете, какие игры остались ещё? Я попытался в новом сезоне смотреть на стены, но там рисунки не видно толком. Видно только, что один из них похож на шахматную доску.
Я попытался в новом сезоне смотреть на стены, но там рисунки не видно толком.
А там только шахматная доска и вот эти человечки которые то ли стоят - танцуют, то ли цепляются за что-то под потолком
Думаю в какой-то игре стену спалили и отказались от идеи спойлеров)
Досмотрел второй сезон.
С другой стороны, может, так и было задумано?
▼Скрытый текст⬍
Я уверен, что задумано.
Мне понравилось всё, кроме того,
на редит видел слух, что из корейских инторнетов стало известно, премьера 3-го сезона в июле 25-го
Мне понравилось всё, кроме того,
Мне кажется, всё ещё проще.
А там только шахматная доска и вот эти человечки которые то ли стоят - танцуют, то ли цепляются за что-то под потолком
Ну в принципе логично. Осталось три игры. Одна должна быть та, что похожа на шахматы. С человечками скорее всего что-то типа паутинки, когда надо передвигаться на руках над пропастью. А последней, думаю, будет более сложная версия игры в Тише едешь дальше будешь, потому что что-то подобное тизерили в сцене после титров.
Для тех, кто забыл, как я, буквально то ли в начале серии с ревилом 001, то ли за серию до, прям показали как он пьёт вискарик без маски, наблюдая за всеми через экран. Или это не он был?
Да, это был он. Более того, у меня ещё и в субтитрах это дополнительно проспойлерили (если это можно считать спойлером).
Где я смотрел, в субтитрах, если говорящий находится за кадром, подписывали, кто говорит. А игрок 001 первый раз начинает говорить именно из-за кадра. Ну и они его и подписали как "Ин Хо", чтоб зритель уж точно не перепутал
в англофандоме радовались, что угадали глав злодея?
Я всегда знал, что англофандом феерически туп.
что-то подобное тизерили в сцене после титров.
Это спин офф
Кто посмотрел второй сезон не отрываясь, тот всю ночь не спал и не удивлен, потому что с первым три года назад было так же. Охуенно, все понравилось, и особенно то, что было больше взаимодействия, показали что там между игроками и между работниками. Ну и вторая игра из пяти мини-игр, я как дурачок делал руками Х и О и болел за команды как за родных
120-я дама из спецназа выиграла мое сердце. Танос, постоянно трещащий на английском, вишенка на торте, такой всратый, обожаю. Алсо, если кто не знал, он и правда рэпер T.O.P из Big Bang. Фантастик бэйби!
Версия про Ведущего, в которой я уверен на 100%, но спрячу под кат, как возможные спойлеры:
Отредактировано (2025-01-03 10:58:49)