Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
А можно его ник в инсте, не могу найти. Или ссылочку
Стремные? Где?? Во всех бы сериалах такие стремные мужики были...
Ой, я кого ни спрошу по теме, все делают круглые глаза и вопрошают - на что там дрочить? Я уже стал задумываться, может какой-то другой сериал случайно посмотрел) По мне так основной каст весь довольно приятной внешности. И ДжДж особенно, даже в виде бомжа
Ддакджи-мэн (не знаю, как его обозвать) - человек с кучей кинков
Ооо, да) Со свистом заходит этот пейринг, потому что на нем можно любые упоротые кинки обкатывать, особенно на подчинение. Готов пересматривать этот эпизод вечно. У Вербовщика такая самодовольная харя, наслаждается каждой секундой чужих унижений) Причем все вроде как по взаимному согласию, но по сути такой жирный дабкон с неприкрытыми манипуляциями.
Ору с того, что типичный фичок на ao3 про них выглядит так:
Но вряд ли, очень вряд ли. Кон Ю товарищ привередливый, вряд ли согласится сниматься во втором сезоне, в первый-то заглянул по старой дружбе с режиссером.
Без него уж не то( Не хочу никого другого на эту роль.
Ну и насчет Сан Ву/Ги Хун.
Хоть у пейринга с Вербовщиком бОльший кинковый потенциал, я в принципе и здесь смог найти интересные моменты для себя.
Отредактировано (2021-12-22 05:28:02)
Снова пропылесосил твиттер, теперь подборка Сан Ву/Ги Хун.
Анон с простыней и анон с твиттером (или это один анон?), браво, пиши/те ещё!
Анон пишет:Но вряд ли, очень вряд ли. Кон Ю товарищ привередливый, вряд ли согласится сниматься во втором сезоне, в первый-то заглянул по старой дружбе с режиссером.
Без него уж не то( Не хочу никого другого на эту роль.
Тогда спешл фор ю свежие фоточки Кон Ю с сегодняшней пресс-конференции по случаю выхода новой дорамы Silent Sea
▼Миленькое
С кошками лучшее
▼накурил себе сангихун "я люблю тебя, Филлип Моррис" АУ)⬍
эх, анон, я как представила
а теперь бы кто-то еще фанфик написал, потому что с разнообразием сюжетов пока все грустно(
Стремные? Где?? Во всех бы сериалах такие стремные мужики были...
поддерживаю, мне наоборот наконец-то нормальных мужиков показали) а то везде симпатичные но какие-то никакие а тут есть на что поглядеть)
Спасибо) Как всегда хорош.
Надо как-нибудь припасть к его фильмографии, а то я, как цивил, только Пусан и смотрел(
"Пусан" я смотрел раз пять
Посмотри "Подозреваемый", он там вообще ни разу не няша-милаша. Или из более свежего "Собок/Первый клон". Там тоже нет романтической линии. Правда и шипперить не с кем особо... За романтикой и бромансами - это "Токкеби" (больше известный как "Гоблин", убить бы горе-переводчиков), каюсь не смотрел, только всякие фанатские ролики оттуда
Простите что наоффтопил Я недавно запал на корейцев, и грущу, что не нашел на холиварке темы для корейских актеров/актрис. Есть Голливудоправда, есть почти мертвый тред британских актеров, у китайцев много всего, а про корейцев отдельного не нашел
Есть общий тред дорам, там наверно можно обсуждать актеров и актрис, пока вахтеры не прогонят)
Еще был какой-то тред корейского рпса, но быстро умер. Если попросить админов переименовать его просто в тред корейских актеров, глядишь, и оживет.
Отредактировано (2021-12-23 01:05:54)
Из инета:
27-летняя Чон Хо-ен, сыгравшая одну из главных ролей в сериале Netflix «Игра в кальмара», заметно сбросила вес. В инстаграме южнокорейская актриса выложила серию фото, продемонстрировав несколько модных образов, а в ответ получила множество комментариев от беспокоящихся о ее здоровье фанатов.
Поклонники не на шутку испугались за здоровье Чон Хо-ен из-за ее излишней, по их мнению, худобы. В итоге артистке пришлось ответить фанатам.
В интервью изданию Star News, которое цитирует портал AllKpop, звезда «Игры в кальмара» рассказала, что действительно сбросила вес после выхода шоу.
«Я слишком сильно похудела. Вся одежда, которая была мне по размеру, когда я впервые приехала в США, теперь слишком свободна», — рассказала она.
Чон Хо-ен отметила, что из-за плотного графика у нее «даже не было времени поесть». Выяснилось, что она похудела с 49 до 45 килограммов. Рост актрисы при этом составляет 176 сантиметров.
Бедная малышка... На съёмках плакала, после съёмок похудела, при том что и так худышка была. Я тоже 176, но вешу в 1.7 раз больше
Лучший актёр второго плана на ТВ:
О Ён-су — «Игра в кальмара»
Лучший актёр второго плана на ТВ:
О Ён-су — «Игра в кальмара»
Заслуженно
Рад за деда.
Он мой любимый герой. Даже смирился с его свиноебством) Жаль, что голосовалку мы так и не замутили.
https://twitter.com/netflix/status/1536015471429840896
Red light… GREENLIGHT!
Squid Game is officially coming back for Season 2!
https://twitter.com/netflix/status/1536016779037749248
Я так надеюсь, что они вернут Джунхо и разовьют тему братской любви в новом сезоне
Я так надеюсь, что они вернут Джунхо и разовьют тему братской любви в новом сезоне
+
Ух, какой интересный тред (и срачи про больноублюдочность ГГ), прочитала на одном дыхании. Отдельное спасибо за арты, кучу всего утащила в папку с сохраненным
Там нетфликс выкатил трейлер второго сезона
О, забыла, что здесь тред есть. Рада, что будет Им Шиван
Отредактировано (2023-06-18 22:40:42)
Да там вообще весь новый каст крутотенюшка. Ханыль с Шиваном в Мисене играл, Пак Сонхун в дневнике психопата самый психопатный психопат в глори... В общем, лишь бы сценарий не подкачал
О да! О да! И пусть у Сивана будет роль поублюдочнее
Отредактировано (2023-06-18 22:46:50)
Обещают в конце декабря второй сезон.
И в 2025 третий, финальный. Очень жду.
Блин, если сразу на два сезона задел, то второй будет промежуточно проходной. Как второй же сезон в Милом доме.