Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Не могу без умпалумпов)
Аха, ржачная серия, спасибо, анон. А ведь как-то они эти трупы вешали, но думаю, там присутствовала стремянка.
Печально, что тред затух, только я накопал всякого добра( безблог что-ли создать
Live-action того упоротого ролика с танцульками
Кстати, там было продолжение с моим любимым пейрингом!
Ролик с мемным стриптизером
Заводи, я подпишусь, если что)
Печально, что тред затух, только я накопал всякого добра( безблог что-ли создать
Так тащи сюда, чего добру пропадать. Или правда безблог заведи, если тебе так комфортнее. А что у тебя в безблоге будет помимо самого сериала?
А что у тебя в безблоге будет помимо самого сериала?
Да все то же самое, что я ношу сюда - смищные видосы, арты, фоточки и ролики с актерами. Добавил бы разве что свои оры про пейринги, потому что тут это дело не особо взлетело. Просто подумал, что в безблоге не нужно оценивать, укладываюсь ли я в рамки треда.
Гы, он откоментил ролик от SNL)
Да ори тут, народ может подтянуться.) Просто я иногда не знаю, что сказать, кроме мимими.
Так до второго сезона и дотянем.
Гы, он откоментил ролик от SNL)
Ага, а еще сказал, что посмотрел все реакции на все эпизоды кальмара, какие только нашел. И где у него время на все берется? Он спит там вообще?
И где у него время на все берется? Он спит там вообще?
Спит :3
Утибоземой. Обнять и плакать.
Live-action того упоротого ролика с танцульками
блин это восхитительно)
Кстати, там было продолжение с моим любимым пейрингом!
конверт! XD
Да все то же самое, что я ношу сюда - смищные видосы, арты, фоточки и ролики с актерами. Добавил бы разве что свои оры про пейринги, потому что тут это дело не особо взлетело. Просто подумал, что в безблоге не нужно оценивать, укладываюсь ли я в рамки треда.
таскай всё сюда и не парься) будем ждать
Ага, а еще сказал, что посмотрел все реакции на все эпизоды кальмара, какие только нашел. И где у него время на все берется? Он спит там вообще?
перелеты, возможно. Когда по командировкам ездишь, очень много всего начинаешь смотреть.
Интересно он смотрел ur internet mom ash она очень милая)
JJ булочка :3
Сериал "Игра в кальмара" номинирован на кинопремию "Золотой глобус" в категории "Лучший драматический сериал", а актеры Ли Джон Джэ и О Ён-су в категориях "Лучший актер в драматическом сериале" и "Лучший актер второго плана на ТВ". https://www.goldenglobes.com/articles/g … -announced
79-я церемония вручения наград премии "Золотой глобус" состоится 9 января 2022 года.
Желаем побед) На ГГ я бы не сильно рассчитывал, а вот Лучший сериал могут взять и второй план могут взять.
Я-то очень люблю ДжДж и мне нравится как сыграно, просто думаю что западные сериалы перебьют.
Желаем побед) На ГГ я бы не сильно рассчитывал, а вот Лучший сериал могут взять и второй план могут взять.
Я-то очень люблю ДжДж и мне нравится как сыграно, просто думаю что западные сериалы перебьют.
А почему на второй план рассчитываешь? Там вообще-то конкуренция не слабее, чем на первом плане.
А так самый грозный соперник ИвК и ДжДж - Succession. Их надо победить...
Мне кажется, актерские награды без вариантов. Глобус еще не давали ни одному неанглоговорящему актеру, и, я думаю, ИвК это не тот случай, когда эту традицию будут нарушать. А вот в целом за сериал вполне могут дать.
Я прнес)
Арты из параллельной вселенной, где у всех все хорошо (кроме Сан Ву, он нахуй пошел )
Всякое разное:
Мне кажется, актерские награды без вариантов. Глобус еще не давали ни одному неанглоговорящему актеру, и, я думаю, ИвК это не тот случай, когда эту традицию будут нарушать.
А я думаю, ДжДж могут и дать. Эмми под вопросом еще, а глобус... Почему бы и нет? К тому же они чаще дают награды популярным шоу/перфомансам и любимцам публики.
Там интересная ситуация с двумя актерами из одного шоу, которых номинировали вместе с ДжДж, которые могут нейтрализовать друг друга, а ДжДж в это время выйдет вперед.
Ну это я конечно так, мечтаю, на самом деле скорее не дадут актерскую награду, чем дадут, но варианты есть.
▼Краснорубашечники 324 и 250
Когда я смотрел в первый раз и увидел блондинчика я сказал "о, мне этот нравится, буду болеть за него!!" Я, конечно, знал что он не гг и до финала не доживет, но....
В постели-то удобнее будет
О спс, анон. Особенно за первую - видел у кого-то на аватаре и как раз ее искал)
Когда я смотрел в первый раз и увидел блондинчика я сказал "о, мне этот нравится, буду болеть за него!!" Я, конечно, знал что он не гг и до финала не доживет, но....
Понимаю твою боль
Мне тоже эти двое сразу понравились. Думал, будут тут отвечать за комик релиф. Ага. Комик... релиф...
Тут будет очень много ДжиБёк