Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
на каком-то американском шоу
Ну вот. В одном месте ты знаменит, а в другом тебя никто не знает.
Такой красивый тут. И костюмчик просто
Но опять эту несчастную дальгону мусолят. Она всех актеров, наверно, уже заебала.
Ну вот. В одном месте ты знаменит, а в другом тебя никто не знает.
Да ладно, кто-то в твиттере вообще с фоточки Джондже и Леонардо Дикаприо Лео обрезал
Похоже, тут скоро будет тред имени Джон Джэ, но вроде бы никто пока не возражает и не гонит нас...
С корабля на бал: кот прилетел и сразу с самолета побежал на Asia Artist Awards, где забрал 3 награды (Hot Trend Award, Fabulous Award и AAA Actor of the Year (Daesang Prize) - главный приз).
Похоже, тут скоро будет тред имени Джон Джэ, но вроде бы никто пока не возражает и не гонит нас...
Мне он не сильно нравится, но это же круто, что те, кому да, находят столько классных фоточек
Наслаждайтесь, анончики
Стою на страже разнообразия! Делюсь подборкой всяких смищных видосиков.
SG саммари
Альтернативное прохождение "тише едешь..."
Трудовыебудни умпалумпов (оч много)
Если бы в рядах солдатиков были девушки)
https://youtu.be/ySycKqADmaA
Ну почему их превратили в мимимишных котиков, они же должны быть пугающими по канону
Меня они ни разу не напугали. Я тут скорее солидарен с Хэ Су
Меня они ни разу не напугали. Я тут скорее солидарен с Хэ Су
Ну они же расстреливали людей...
Теперь я понимаю тех, кто говорит, что фандом ИвК был ошибкой
Если бы в рядах солдатиков были девушки)
А они там вроде были.
фандом ИвК был ошибкой
Чего? Опять дрочнадзор подъехал?)
Только в фандом Ганнибала не ходи, там людей еще и едят.
Только в фандом Ганнибала не ходи, там людей еще и едят.
Да ну, Гонебал намного более дрочный сериал сам по себе, чем ИвК, кмк. ИвК делалась без фансерв- Аааа, черт
Ну, эт фломастеры, мне было не сложно, я и подрочил
И если их сравнивать, у Сан Ву разве что комодов крокодиловых нет, он их проебал, а так - маньячный сомец? Чек. Наивная сучка, у которой открываются глаза? Чек. Вдвоем поубивали кучу людей? Чеек
А насчет фансервиса - разве "Саске, вернись в Коноху" со слезами на глазах и трогательным протягиванием ручек друг другу, эт не он?)
Отредактировано (2021-12-02 23:27:59)
Трудовыебудни умпалумпов (оч много)
общая фотка и моральная травма от Миньо прекрасны)))
Смотрю прямо сейчас QnA с актерами Игры в Кальмара. Гспд, ДжДж вообще спит когда-нибудь? Подряд Готэм, американское шоу, самолет из Нью-Йорка в Корею, Asia Artist Awards и вишенкой на торте QnA в 5 утра.
Хо Ён сказала "Если наш сериал не выиграет награду за лучший актерский ансамбль на SAG, то какой сериал тогда выиграет?"
Охуенные арты, анон
▲Сэ Бёк
Тут ее совсем неудачно нарисовали, она в жизни няшнее.
Анон последнюю серию жопой смотрел и мог пропустить. Скажите, гг как-то объяснил матери Сонг Ву его исчезновение? А-то странное ощущение от сцены где он отдает ей какого-то незнакомого ребенка и бабло в чемодане
Скажите, гг как-то объяснил матери Сонг Ву его исчезновение?
И как он ей это объяснит? Нет, конечно. Пропал и пропал.
странное ощущение от сцены где он отдает ей какого-то незнакомого ребенка и бабло в чемодане
Я сама уже забыла детали, но по-моему про ребенка из диалога ясно, что они предварительно обговорили этот вопрос и бабушка согласилась его взять. То есть он не внезапно к ней пришел, договоренность была. А про сына он конечно правды не сказал, зачем травмировать человека, да и вряд ли бы она поверила.