Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Не видел ваш сериал, но от вас уже авансом тошнит, как раньше от Гарри Поттера.
Ну так не ходи в наш кальмаротред и не мешай дрочить
Ееее, в полку ЛДжДж лаверов прибыло
Держи приветственную фоточку
Aww, спасибо
Хотел ответить какой-нибудь милотой, но нашел это. Так что тут будет
....
А я поржал, когда они сказали, что не вкурили правила. Я тоже ни хрена не понял, как играть в эту игру.
И я)
Тут в треде даже ссылку давали на правила, но я всё равно не вкурил нихрена.
Правила кальмара. Все не так страшно на самом деле)
https://youtu.be/VuikZPy9Cjk
▼сиська)
Да вы, я смотрю, ценитель Уважаю и жму руку, я тоже люблю мужские сиськи у ДжДж особенно
Я подозреваю, что не это имел в виду анон, который хотел nsfw, но что уж нашлось
Умпалумпы с хуями
Вариация сцены в сортире с Ги Хуном и какая-то ебля (возможно опять же с Ги Хуном)
Док Су
Нашел еще несколько артов Док Су/Доктор)
Как же меня бесит дроч на ИвК мистера биста, но такого усердного подлизывания я давненько не видел
https://twitter.com/EveryVowel/status/1 … 6062633986
Смысл примерно такой: "Оригинальная игра в кальмара собрала 111 миллионов просмотров за 30 дней, а у Биста - 104 миллиона за 4 дня. Вывод: Бист круче"
Я вообще если честно в шоке, что он так нагло хайпится на ИвК. Нетфликс мог бы его засудить, интересно?
Как же меня бесит дроч на ИвК мистера биста
О, мне после просмотра его видео в рекомендации начали кидать не только другие его видео, но и обзоры на его Кальмара, причем эти обзоры тоже с несколькими миллионами просмотров. Рекурсия, блин - он хайпанул на Кальмаре, другие блогеры хайпанули на нем, больше вторичного контента богу вторичного контента. Если честно, я денек потерпела, а потом выкинула из рекомендаций и его, и всех присоседившихся.
It took 7 weeks to make.
Вот уж волшебство, как же они успели всего за 7 недель? Ах, да, они пришли на всё готовое и сделали упрощенную копию готового сериала
Не, мне видос тоже понравился, но какбээээ.
Какой-то ебанутый. Автор писал роман Х пять лет и получил 100 лайков, а фикрайтерша Клава написала фанфик по нему за один вечер и собрала 100500 лайков. Это же прорыв в литературе!
Радует, что ему хотя бы в комментах пихают в панаму.
Спасибо за арты, анон! С Док Су сабом вообще ащ. И сцена в сортире.
Умпалумпы с хуями
Почему так смешно ДокДок на удивление хорошо, красиво свиноебский дуэт.
Джон Джэ и режиссёр на съёмках третьей серии
С добрым утром, Игра в Кальмара получила награду на Готэме за лучший новый сериал длиннее 40 минут
счастливые победители
Лапочки какие все
Еще милахи с Готэма
Как же меня бесит дроч на ИвК мистера биста, но такого усердного подлизывания я давненько не видел
Биста вообще очень любят почему-то
Джон Джэ и режиссёр на съёмках третьей серии
Так он пробовал! Я в закадровых видел, режиссер вроде как в детстве так делал и перед съемками проверял)))
Еще милахи с Готэма
Посмотрела на столовые приборы, увидела ножи и словила флэшбэки финала
Еще милахи с Готэма
▼Скрытый текст⬍
на втором фото толщина рук актрисы заставила икнуть.
Ммм, да, я уже не в первый раз замечаю на фотографиях, какая она худющая :\ Но тут особенно. А в сериале даже не заметно.
А она моделью не подрабатывает помимо актерства? Там такие "стандарты".
А она моделью не подрабатывает помимо актерства? Там такие "стандарты".
Как бэ не подрабатывала, и изначально и есть модель.
Видимо, потому и подошла на роль заморенной северянки.
Кстати, ирония судьбы вот прям до усрачки: после ИвК ее сделали амбассадоркой бренда Луи Виттон. Это у которых шарфики от тысячи баксов.