Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Емнип, он же сказал Ги Хуну перед смертью, что про свой дом и про опухоль говорил правду. Ну, и имя тоже честно назвал.
Щас скажут, что это тоже был пиздеж, и вообще дед выжил.
Бритва Оккама, ну ребят.
Так Бритва как раз говорит что самое простое объяснение это не загадочные беды с башкой которые пропадают в удобный сюжету момент а врущий дед который потроллил Ги Хуна. Это вписывается в характер, сюжет, мотивацию и то что показано на экране. Невписывается это только в фанон некоторых анонов видимо
Так Бритва как раз говорит что самое простое объяснение это не загадочные беды с башкой которые пропадают в удобный сюжету момент а врущий дед который потроллил Ги Хуна
Так и я о том же, анончик)
Видали? Какой-то упоротый блогер воссоздал ИвК в реале)
https://youtu.be/0e3GPea1Tyg
это не какой-то упоротый блогер, а мистер Бист, который славен своей любовью делать безумные видео с тратой огромного количества денег.
Но он делал и всякие хорошие штуки типа акции с миллионом деревьев.
пс я без предъяв, просто чтобы объяснить что за чувак) я не считаю что кто-то обязан знать блогеров)
Отредактировано (2021-11-28 15:26:43)
Интересный момент в шестой серии, где Чи Ён говорит "поезжай на Мохито и выпей бокал мальдив".
Сэ Бёк не поняла - и Чи объясняет, что это цитата из фильма, "там ещё Ли Бён Хон снимался". Странная пасхалка)
это не какой-то упоротый блогер, а мистер Бист
Да я уже погуглил) Упоротым я его назвал в плане того, что он так заморочился.
Видали? Какой-то упоротый блогер воссоздал ИвК в реале)
Это было прекрасно! Спасибо, анон
славен своей любовью делать безумные видео с тратой огромного количества денег
Я посмотрела часть видео и очень впечатлилась, там реально бюджет миллионный. Это у него такие щедрые спонсоры или он, как тот дед, миллиардер, только не кровожадный
Самое забавное, что местный "Ги Хун" 456-й таки дошел до самого финала)
Жаль, правда, в самого кальмара не играли. По идее она не такая сложная, и как раз была возможность играть стенка на стенку.
Жаль, правда, в самого кальмара не играли. По идее она не такая сложная, и как раз была возможность играть стенка на стенку.
В отличие от сериальной игры, они сразу установили, что победитель будет только один. А в Кальмаре, раз это командная игра, побеждает вся команда. Пришлось бы ещё седьмую игру добавлять, чтоб среди них одного выбрать.
Так-то они уже добавили лишнюю игру в ддакжи, чтобы после шариков проредить ряды. Резню ведь не устроишь)
Можно было победителем засчитать только того, кто первым наступил на треугольник, а не всю команду. Просто это беганье перед стульчиками не очень захватывающее)
А я поржал, когда они сказали, что не вкурили правила. Я тоже ни хрена не понял, как играть в эту игру.
Кстати, интересно, что у них так много игроков прошли мост, хотя количество игроков и количество стёкол было то же. Походу, не такие уж мизерные там шансы. Но зато у них часть игроков не успела, хотя они меньше тормозили (т.к. в отличие от сериала, им не грозила смерть, ваш кэп))
хотя они меньше тормозили
Да не, там каждый второй орал "я встал на эту плиту и дальше не пойду, давайте кто следующий!" и тормозили знатно. Плюс забили на очередность, когда там 10 кажется полез сразу за 2
Потому что они вставали по трое и больше на одну платформу и держались друг за друга. Плюс, перед камерами никто не захотел стать сучарой, толкающей соперников)
Плюс забили на очередность, когда там 10 кажется полез сразу за 2
Я уверен, что это не заперещено) Просто в игре насмерть никто сам не полезет вне очереди)
Потому что они вставали по трое и больше на одну платформу и держались друг за друга.
Ну, вообще, по идее, это никак не поможет большему количеству пройти мост. Что с того, что они втроём на одной платформе стоят? Всё равно слудующую надо как-то угадать.
Интересный момент в шестой серии, где Чи Ён говорит "поезжай на Мохито и выпей бокал мальдив".
Сэ Бёк не поняла - и Чи объясняет, что это цитата из фильма, "там ещё Ли Бён Хон снимался". Странная пасхалка)▼Скрытый текст⬍
О да, я Бён Хона знала и до кальмара и потом, когда ведущий снял маску, оценила пасхалку.
Ну, вообще, по идее, это никак не поможет большему количеству пройти мост. Что с того, что они втроём на одной платформе стоят? Всё равно слудующую надо как-то угадать.
В натуральной ИвК нельзя было вставать больше двух человек, поэтому они так и растянулись, а здесь они стояли по двое и еще пропускали вперед с задних платформ. Постоянное движение вперед против страха сдохнуть от того, что стекло проломится.
В натуральной ИвК нельзя было вставать больше двух человек, поэтому они так и растянулись, а здесь они стояли по двое и еще пропускали вперед с задних платформ. Постоянное движение вперед против страха сдохнуть от того, что стекло проломится.
И? Ещё раз, как это влияет на то, как они угадывают нужные платформы? Это может влиять только на то, как быстро они идут, а не на то, как много не упадёт. Тем более, что они в итоге даже медленнее прошли, т.к. у них четверо последних не успели.
И?
В конце они стоят впятером на одной платформе и ждут пока кто-то рискнет пройти вперед, в сериальной версии они бы а) все провалились разом, потому что треснуло стекло б) начали бы драться и толкаться.
В конце они стоят впятером на одной платформе и ждут пока кто-то рискнет пройти вперед, в сериальной версии они бы а) все провалились разом, потому что треснуло стекло б) начали бы драться и толкаться.
Всё ещё не понял. Как это влияет на то, угадает ли тот, кто всё-таки прыгнет, сломается ли следующая платформа? Хоть они впятером стоят на одной, хоть они растянулись по одному на пять платформ - кто-то должен прыгнуть на следующую, и провалиться, если не угадает. Так вот процент угадываний у них выше, чем у игроков в сериале. В сериале-то до предпоследней платформы в принципе дошло меньше пяти человек.
Отредактировано (2021-11-28 18:32:12)
Кстати, интересно, что у них так много игроков прошли мост, хотя количество игроков и количество стёкол было то же. Походу, не такие уж мизерные там шансы. Но зато у них часть игроков не успела, хотя они меньше тормозили (т.к. в отличие от сериала, им не грозила смерть, ваш кэп))
они становились больше чем два человека на квадрат, в сериале сьекло бы не выдержало, а в ролике под конец сгрудились человек пять там - если бы квадрат под ними сломался было бы весело)
Отредактировано (2021-11-28 18:35:16)
они становились больше чем два человека на квадрат, в сериале сьекло бы не выдержало, а в ролике под конец сгрудились человек пять там
Да блин, какая разница сколько людей стоит на одном квадрате? От этого процент угаданных платформ не меняется.