Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Но то, что при таком подходе его смогли укокошить
Это еще не факт Не удивлюсь, если он выжил и появится во втором сезоне
Он же там еще успел и випа за яйца дернуть и все равно сбежал
Ну брат его запалил таки, когда он по лестнице спускался.
А вот как он смог добраться до острова с такой форой во времени, если его догоняли на катере, это прямо очень интересно.
Круче было бы только, если бы он раздобыл детонатор от бомб, опоясывающих остров, и устроил им феерверк на прощание.
Анон пишет:Но то, что при таком подходе его смогли укокошить
Это еще не факт Не удивлюсь, если он выжил и появится во втором сезоне
Точно выжил. В этом сериале если кому мозги прямо в кадре не вышибли (старик, вечно орущая тетка) - значит, живой. А брат так вообще ему в плечо стрелял, пожалел.
Не удивлюсь, если он выжил и появится во втором сезоне
О, это было бы отлично. Обожаю сюжеты с братьями, особенно такие, когда они разрываются между чувством и долгом.
В этом сериале если кому мозги прямо в кадре не вышибли (старик, вечно орущая тетка) - значит, живой.
Тогда и Али живой, получается Вроде же не показали его в виде трупа?
Отредактировано (2021-11-15 16:50:12)
Не удивлюсь, если он выжил и появится во втором сезоне
Надеюсь на это. Труп не показали, контрольного в голову не было
Но то, что при таком подходе его смогли укокошить только после вмешательства главного
Ну главный же там говорил - брать живым. Он же его убивать не хотел до самого конца.
Круче было бы только, если бы он раздобыл детонатор от бомб, опоясывающих остров, и устроил им феерверк на прощание.
я вообще очень ждал что это условное ружьё выстрелит) но может во втором сезоне
Кстати про то, что это брат, я догадалась примерно сразу. А вот с дедом им удалось меня наебать, я всю дорогу думала "ну должен же быть хоть один подсадной", но почему-то не поняла очевидного.
Я не люблю дорамы, потому что азаты кошмарно переигрывают. А Кальмар почти нормальный. Круче лохматой тетки и ее парня с татуировкой дракона на роже никого не видала!
Так это в Южной Корее норма. И повод для гордости, да.
это не просто норма, там без достигаторства не выберешься + очень большие надежды, там же вся деревня этим Санву хвастается, такой груз чужих ожидания тоже тяжело переть. Да и ситуация острой болезненной конкуренции на пользу ему не пошла.
Поэтому Сан-ву практически выиграл, ему не привыкать выживать там где другой сломается. Если бы не бешеное везение ГГ, он бы и выиграл.
Я считаю, что это было бы замечательное решение, но игрок, который его предал, точно умер
Я шипнул Сан У и Сэ Бёк на основании "красиво постояли в одном кадре", вот я больной ублюдок
Круче лохматой тетки
Хан Мин Нё классная! Бесячая, но классная Как она в сортире театр одной актрисы устроила, это было кринжово и шикарно одновременно.
Кстати про то, что это брат, я догадалась примерно сразу. А вот с дедом им удалось меня наебать, я всю дорогу думала "ну должен же быть хоть один подсадной"
Я про деда я сразу понял, когда он про опухоль начал говорить. Про брата думал, что он среди охраны, а то, что главный - понял когда коп его в списке победителей нашел. До последнего только надеялся, что создатели сериала сделают финт ушами, и выиграет не ГГ.
Круче лохматой тетки и ее парня с татуировкой дракона на роже никого не видала!
Лохматая тетка, как мне показалось, переигрывала сильно, а хахаль ее конечно хорош. Это сочетание внешней агрессии и брутальности с постоянным страхом и паранойей в глазах бесценно.
Мне она тоже нравится. Понимаю людей, которые её срут, и не понимаю одновременно.
Она меня дико бесила, но на мосту я ею прямо восхитился. Красиво ушла, и мудака, который ее обидел, забрала с собой. А какие между ней и Дак Су под конец искры летали
А у азиатских женщин бывают такие волосы на самом деле?
Это сочетание внешней агрессии и брутальности с постоянным страхом и паранойей в глазах бесценно.
Актер отыграл на все сто. Но там вообще все играли отлично. Я вообще не много смотрел корейского кино, но даже не вспомню, у кого бы роль провисала.
Показали, в начале следующей серии.
Про брата думал, что он среди охраны, а то, что главный - понял когда коп его в списке победителей нашел.
Я думал, что брат среди игроков, погибших в первом туре - мне показалось, что один из них похож на полицейского потому что я херово различаю азиатов. Но когда показали, что брат был победителем, я решил, что он - фронтмен.
А про деда тоже быстро догадался.
Лохматая тетка, как мне показалось, переигрывала сильно
Кмк, это героиня такая - демонстративно-истероидная. Актёрствует по жизни и на все деньги.
Я шипнул Сан У и Сэ Бёк на основании "красиво постояли в одном кадре", вот я больной ублюдок
У них там целая линия отношений так-то
Отредактировано (2021-11-15 17:03:53)
Плюсую, анон