Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-15 14:13:54

Анон

Игра в кальмара

«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.

Вышел 1 сезон, год выпуска 2021

Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.

Персонажи

Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе

#1526 2021-11-24 18:30:32

Анон

Re: Игра в кальмара

В комментариях на дтf пишут, что это может быть fейком, как и некоторые другие новости из Сев. Кореи.

#1527 2021-11-24 23:24:28

Анон

Но вроде реальные жители СК рассказывали что если поймают с контрабандным кино/сериалом, реально могут жестко наказать. Не важно, ИвК - не ИвК. При этом пиратят и смотрят многие, просто большинство не попадается, но попасть за запрещенку в неприятности точно можно

#1528 2021-11-25 00:47:07

Анон

Анон пишет:

тут половина защитников перса прониклись Джон Джэ

Я тот человек! Правда, в сраче не участвовал, только темку догнал.

В смысле, когда только начал смотреть, я подумал "ну и чмо", а потом показали момент, где Ги Хун листает в телефоне фоточки с дочерью и я уже такой "какой милашка". Немного еще посмотрел, не выдержал, загуглил актера и все... Не могу хейтить человека, лицо которого является воплощением мема)

Так что теперь он моя вайфу и фандомный велосипедик :cool: Особенно заходит пейринг с Вербовщиком, на ао3 уже упоротых фичков нащелкали, где тот гг курощает по всякому и учит срать :lol:

Отредактировано (2021-11-25 00:57:58)

#1529 2021-11-25 10:12:08

Анон

Анон пишет:

тут половина защитников перса прониклись Джон Джэ

Неправда! Мне Гихун понравился еще до того, как я узнал Джон Дже.  =D  Впервые Джон Дже не в роли Гихуна я увидел уже после просмотра сериала, на шоу Фелона. И охуел тогда, потому что насколько же он иначе выглядит.
А Гихун зашел мне своей добротой, да, не без изъяна, но и назвать его полным мудаком я тоже не могу.

#1530 2021-11-25 10:18:49

Анон

А хейтеры Гихуна сами небось дрочат на какого-нибудь не менее проблемного персонажа, Санву например.

#1531 2021-11-25 10:45:00

Анон

Только не начинайте этот срач снова )
Я Джон Дже тоже только после сериала погуглил. Герой сначала не зашёл а потом наблюдать было интересно. Понравилось что он такой тупенький местами и простой как три рубля прямо как анон.
Под конец и внешне зашёл
Актёр сам милая булочка как оказалось

#1532 2021-11-25 11:58:20

Анон

Анон пишет:

А хейтеры Гихуна сами небось дрочат на какого-нибудь не менее проблемного персонажа, Санву например.

Мы дрочим на Санву независимо от хейта по отношению к Гихуну ))))
Кстати, по актеру Санву мало красивых фоточек :( Или это анон рукожопо гуглит (((

#1533 2021-11-25 12:02:15

Анон

Актер мне тоже нравится, очень приятная и добрая улыбка, ну и видно было, что ради роли ему добавили бомжеватости, а так он симпатичный. И выглядит сильно младше своих лет, как я потом выяснила, узнав его возраст.

#1534 2021-11-25 12:35:38

Анон

Анон пишет:

Мы дрочим на Санву независимо от хейта по отношению к Гихуну

Ну вот, хорошо, что ты сам в этом признался. Давайте теперь обсудим, какой Санву говнюк.

Отредактировано (2021-11-25 12:36:01)

#1535 2021-11-25 12:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы дрочим на Санву независимо от хейта по отношению к Гихуну

Ну вот, хорошо, что ты сам в этом признался. Давайте теперь обсудим, какой Санву говнюк.

Я не знаю, с кем ты меня перепутал, но ни в чем признаваться и уж тем более что-то там обсуждать не собираюсь. Схренали я должна вляпываться в нудные обсуждения на 100500 страниц, если мне просто нравится шликабельный чувак?

#1536 2021-11-25 12:46:16

Анон

Анон пишет:

Актер мне тоже нравится, очень приятная и добрая улыбка, ну и видно было, что ради роли ему добавили бомжеватости, а так он симпатичный. И выглядит сильно младше своих лет, как я потом выяснила, узнав его возраст.

В жизни, кста, все актёры, кроме О Ён-су (дедок), выглядят моложе, гримёры и в случае с Хо Сон-тхэ (бандит) набранные для роли пятнадцать+ кг добавили им убедительной подзатасканности)

#1537 2021-11-25 12:47:38

Анон

Анон пишет:

Давайте теперь обсудим, какой Санву говнюк.

Проблема как раз в том, что Санву говнюк =D
Это как раз нормальная особенность любых фандомных споров: если мудак - явный и очевидный мудак, то обсуждений его мудачизма будет куда меньше, чем у мудака сомнительного. Потому что - ну мудак и мудак, о чём тут говорить-то?
А вот ещё Али красивый. Давайте обсудим мудака Али, вот это вызов =D

#1538 2021-11-25 12:48:47

Анон

Анончик, не надо пытаться  разжечь)
За Санву не спорят, потому что про него все однозначно.
ГГ проблемный и неоднозначный, за него поспорили.

Сан-ву как бы цельный персонаж. Он решил как поступать, он поступил. ГГ мечется, страдает, принимает нелогичные решения и вообще. Плюс тот факт что ГГ - некоторым кажется что их "заставляют" таким образом ему сочувствовать или "оправдывают" его поступки, поэтому у них возникает закономерный (по их логике) бомбёж.

Но в этом треде никто никого ни к чему не принуждает и нет линии партии  по оправдыванию/обвинению какого-то персонажа, давайте это и сохраним.
Мудацкие поступки в игре делают почти все. И сочувствовать хочется почти всем (ну для меня возможно кроме Док-су и випов)

#1539 2021-11-25 12:48:48

Анон

Анон пишет:

Схренали я должна вляпываться в нудные обсуждения на 100500 страниц, если мне просто нравится шликабельный чувак?

С того, что ты признался, что хейтишь Гихуна и дрочишь на Санву, то есть тебе ничего не жмет. Если бы ты сказал, что дрочишь на актера, я бы еще понял, но ты говоришь, что дрлчишь именно на персонажа. А как персонаж Санву - говнюк тот еще, похуже Гихуна.

#1540 2021-11-25 12:50:39

Анон

Анон пишет:

С того, что ты признался, что хейтишь Гихуна и дрочишь на Санву, то есть тебе ничего не жмет.

Анон, а почему нельзя хейтить Гихуна и дрочить на Санву?
Я любитель Гихуна, но не понимаю.
Типа на говнюков не дрочат? Пффф

#1541 2021-11-25 12:52:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему нельзя хейтить Гихуна и дрочить на Санву?

Можно даже хейтить Гихуна и дрочить на Гихуна одновременно ;D

#1542 2021-11-25 12:52:30

Анон

Анон пишет:

А вот ещё Али красивый. Давайте обсудим мудака Али, вот это вызов

вчера видел видос про Али неплохой кстати. Разбирали, что он в конце выбирает веру в людей, и что если бы он не послушал Сан-ву, то предал бы свои принципы - а это бы означало, что зло условно "победило" в его ситуации. Ну и Али этакая "контрольная группа" которая показывает, что не обязательно быть мудаком, чтобы схватить проблем.

#1543 2021-11-25 12:55:27

Анон

Можно и на Док Су дрочить, что за дроч-полиция тут. Я вообще видел статью, мол, русским из всех персонажей он зашёл больше, потому что родственная душа и всё такое.

#1544 2021-11-25 13:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Схренали я должна вляпываться в нудные обсуждения на 100500 страниц, если мне просто нравится шликабельный чувак?

С того, что ты признался, что хейтишь Гихуна и дрочишь на Санву, то есть тебе ничего не жмет. Если бы ты сказал, что дрочишь на актера, я бы еще понял, но ты говоришь, что дрлчишь именно на персонажа. А как персонаж Санву - говнюк тот еще, похуже Гихуна.

Не "признался", а "проинформировал". Я не перед судом, чтобы "признаваться".
А дрочить теперь можно исключительно на высокоморальных персонажей, ибо так повелел хозяин холиварки?

#1545 2021-11-25 13:08:51

Анон

А, и Гихуна я не хейчу, кстати. Мне на него вообще пох.

#1546 2021-11-25 13:09:47

Анон

Анон пишет:

Я вообще видел статью, мол, русским из всех персонажей он зашёл больше, потому что родственная душа и всё такое.

ну возможно тем, кто актера знает, потому что актер учил русский) не знаю, мне он не внешне не характерно, все мимо)

#1547 2021-11-25 13:13:03

Анон

Анон пишет:

А дрочить теперь можно исключительно на высокоморальных персонажей, ибо так повелел хозяин холиварки?

Дрочить можно на всех, но не стоит применять двойные стандарты и говорить, что вот на того-то персонажа не смейте дрочить, он мудак, и вообще, не путайте персонажа с актером!!11, при этом надрачивая на такого же мудака.

#1548 2021-11-25 13:13:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дрочить можно на всех, но не стоит применять двойные стандарты и говорить, что вот на того-то персонажа не смейте дрочить, он мудак, и вообще, не путайте персонажа с актером!!11, при этом надрачивая на такого же мудака.

Все аноны - один анон?

#1549 2021-11-25 13:16:28

Анон

Анон пишет:

говорить, что вот на того-то персонажа не смейте дрочить, он мудак, и вообще, не путайте персонажа с актером!!11, при этом надрачивая на такого же мудака

Но...но тот анон и не говорил...

#1550 2021-11-25 13:16:58

Анон

Анон пишет:

Дрочить можно на всех, но не стоит применять двойные стандарты и говорить, что вот на того-то персонажа не смейте дрочить, он мудак, и вообще, не путайте персонажа с актером

анон сегодня этого уже никто не говорил, не понятно с кем ты споришь. И в сраче по-моему такого тоже не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума