Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
И Сон Ву должен отдать ему 3 шарика. Но он, пользуясь тем, что парень не до конца понимает игру, отдаёт ему два шарика из кулака, а третий (в мешочке) оставляет себе.
Похоже, я тоже не совсем понимаю правила. Точно должен и из мешочка отдавать?
Ли Бен Хон (ведущий)
Мне у него лицо понравилось. А, оказывается, и тело ничего.
Анон пишет:И Сон Ву должен отдать ему 3 шарика. Но он, пользуясь тем, что парень не до конца понимает игру, отдаёт ему два шарика из кулака, а третий (в мешочке) оставляет себе.
Похоже, я тоже не совсем понимаю правила. Точно должен и из мешочка отдавать?
Да, отгадывающий делает ставку - поэтому оба что-то зажимают.
Здесь у Сонву имеет значение только зажал он четное количество или нечетное, а у Али как раз - сколько шариков проигравший в раунде отдаст победителю.
Я, кстати, сама не заметила этот момент при просмотре, интересно.
Здесь у Сонву имеет значение только зажал он четное количество или нечетное, а у Али как раз - сколько шариков проигравший в раунде отдаст победителю.
Надо же. Мне казалось, что имеет значение сколько зажимают оба. Но твое описание правил логичнее.
О, я увидел, что он секси, как только его раздели.
я увидел что он секси где-то в период когда он перестал меня раздражать)
Но у меня любовь к взрослым азиатам + побитым мужикам в стрессе
ему идут длинные волосы
и очень очаровательная улыбка
И блин чтобы я на столько лет выглядела в свои 50.
Лично я жду ремейк кальмара с хиддлстоном и шаламе в главных ролях
пожалуйста нет
Какие все-таки азиаты несимпатичные, глав герой вообще внешне бабулю напоминают. Никакого секса в образе нет.
Люто плюсую, лица невнятные, незапоминающиеся. Я только док су сразу распознавал.
..можно считать за комплимент?
Почему нет Не мой типаж, но я понимаю, как и за что он может нравиться.
Я тоже не отличал сначала лица, но меня это не бесило, а забавляло. Потом привык, начал распознавать, кто есть кто.
Обычно азиаты готоворят такое в отместку, т.к. среди европеоидов шансов кого-то с кем то спутать сильно ниже, в основном все сильно разные.
Бан на двое суток за упорный розжиг срача по национальному признаку.
среди европеоидов шансов кого-то с кем то спутать сильно ниже, в основном все сильно разные
Это европеоидам так кажется. А азиатам наоборот кажется, что они все сильно разные, а европеоиды похожи.
Кстати, в Кальмаре у меня не было проблем с лицами, только с именами. Может, это я уже натренировалась на азиатских фигуристах.
А я цифры плохо запоминаю, по сравнению с ними лучше уж корейские имена!
я увидел что он секси где-то в период когда он перестал меня раздражать)
Я, наверное, в тот момент, когда его заемщики нагнали, уж настолько он там сабмиссив и бридэбл
Люто плюсую, лица невнятные, незапоминающиеся
Хз, я привык где-то ко второй серии, но я и европеоидов в фильмах и сериалах не сразу различаю. И очень удивляет, если кто-то говорит, что азиатов сложно различать, они же все разные совсем.
бридэбл
Это как и что?
Люто плюсую, лица невнятные, незапоминающиеся.
я вырос в Сибири, видимо это влияет, но мне азиатов проще различить чем европейцев или смуглых смешанных. Что-то недавно смотрел и очень гадал, кто есть кто. Умудрялся даже путать одногруппниц - одна высокая худая брюнетка, вторая чуть пониже блондинка "песочные часы". Но я запомнил только белую рубашку и путал их.
так что это не азиаты, а вкусы анонов. В общем-то фломастеры, но я бы предложил не обобщать про некрасивых азиатов в треде азиатского сериала...
Обычно азиаты готоворят такое в отместку, т.к. среди европеоидов шансов кого-то с кем то спутать сильно ниже, в основном все сильно разные.
неправда, есть те кто реально не различает. Да и чего там в белых различать?
Короче это расизм какой-то уже идёт, давайте без?
Отредактировано (2021-11-24 11:25:40)
Я иронично использую это выражение, если что, не всерьез.
то есть сцена вхумповая?
то есть сцена вхумповая?
Ну, в общем, да
Кстати, в Кальмаре у меня не было проблем с лицами
У меня проблемы с молодыми и красивыми азиатами, они все одинаковые для меня Поэтому в "Кальмаре" главных героев, кроме полицейского, различал хорошо. Но не уверен, что узнаю их в другом фильме
Это тебе так кажется, анон. Есть даже специальный термин для этого, но суть в том, что люди хорошо различают представителей своей расы, но вообще не различают представителей других. Это только насмотренность поможет.
У меня проблемы с молодыми и красивыми азиатами, они все одинаковые для меня
вот это есть, но я виню пластику) они как инста-модели, пойди отличи.
Хотя копа я более-менее отличаю от остальных, у него какое-то запоминающееся лицо. И Со-бэк, там у девушки лицо очень узнаваемое.
Я умудрился спутать доктора и Сан Ву Сам потом с себя в шоке сидел, как так-то, блядь Но потом ничего, втянулся, более-менее и вне сериала теперь отличать могу. Они реально разные, просто с непривычки сложно. Впрочем, обеих бабуль я так до конца и не научился различать.
Да и к именам под конец привыкаешь, не такой бессвязный набор звуков, как поначалу кажется.
Это только насмотренность поможет.
я понял, я рос во времена Джеки Чана и "Крадущихся тигров" Может это помогло мне различать научиться)
Но в общем-то в России полно своих, русских азиатов, которых можно насмотреться и вполне различать.