Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-15 14:13:54

Анон

Игра в кальмара

«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.

Вышел 1 сезон, год выпуска 2021

Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.

Персонажи

Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе

#1476 2021-11-24 05:06:55

Анон

Re: Игра в кальмара

Анон пишет:

И Сон Ву должен отдать ему 3 шарика. Но он, пользуясь тем, что парень не до конца понимает игру, отдаёт ему два шарика из кулака, а третий (в мешочке) оставляет себе.

Похоже, я тоже не совсем понимаю правила. Точно должен и из мешочка отдавать?

#1477 2021-11-24 05:08:15

Анон

Анон пишет:

Ли Бен Хон (ведущий)

Мне у него лицо понравилось. А, оказывается, и тело ничего.

#1478 2021-11-24 05:10:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Сон Ву должен отдать ему 3 шарика. Но он, пользуясь тем, что парень не до конца понимает игру, отдаёт ему два шарика из кулака, а третий (в мешочке) оставляет себе.

Похоже, я тоже не совсем понимаю правила. Точно должен и из мешочка отдавать?

Да, отгадывающий делает ставку - поэтому оба что-то зажимают.

Здесь у Сонву имеет значение только зажал он четное количество или нечетное, а у Али как раз - сколько шариков проигравший в раунде отдаст победителю.

Я, кстати, сама не заметила этот момент при просмотре, интересно.

#1479 2021-11-24 05:19:36

Анон

Анон пишет:

Здесь у Сонву имеет значение только зажал он четное количество или нечетное, а у Али как раз - сколько шариков проигравший в раунде отдаст победителю.

Надо же. Мне казалось, что имеет значение сколько зажимают оба. Но твое описание правил логичнее.

#1480 2021-11-24 11:00:02

Анон

Анон пишет:

О, я увидел, что он секси, как только его раздели.

я увидел что он секси где-то в период когда он перестал меня раздражать)
Но у меня любовь к взрослым азиатам + побитым мужикам в стрессе  :please:
ему идут длинные волосы
и очень очаровательная улыбка
И блин чтобы я на столько лет выглядела в свои 50.

фоточки

#1481 2021-11-24 11:00:37

Анон

Анон пишет:

Лично я жду ремейк кальмара с хиддлстоном и шаламе в главных ролях

пожалуйста нет

#1482 2021-11-24 11:04:29

Анон

Анон пишет:

Какие все-таки азиаты несимпатичные, глав герой вообще внешне бабулю напоминают. Никакого секса в образе нет.

Люто плюсую, лица  невнятные, незапоминающиеся. Я только док су сразу распознавал.

#1483 2021-11-24 11:05:19

Анон

Анон пишет:

..можно считать за комплимент? 

Почему нет  :girly: Не мой типаж, но я понимаю, как и за что он может нравиться.

#1484 2021-11-24 11:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие все-таки азиаты несимпатичные, глав герой вообще внешне бабулю напоминают. Никакого секса в образе нет.

Люто плюсую, лица  невнятные, незапоминающиеся. Я только док су сразу распознавал.

Спокойно, аноны, вы для них тоже на одно длинноносое и лупоглазое лицо.

#1485 2021-11-24 11:07:48

Анон

Я тоже не отличал сначала лица, но меня это не бесило, а забавляло. Потом привык, начал распознавать, кто есть кто.

Скрытый текст

#1486 2021-11-24 11:07:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спокойно, аноны, вы для них тоже на одно длинноносое и лупоглазое лицо.

Обычно азиаты готоворят такое в отместку, т.к. среди европеоидов шансов кого-то с кем то спутать сильно ниже, в основном все сильно разные.

2021-11-24 21:47:14 Гималайская пишет:

Бан на двое суток за упорный розжиг срача по национальному признаку.

#1487 2021-11-24 11:12:28

Анон

Анон пишет:

среди европеоидов шансов кого-то с кем то спутать сильно ниже, в основном все сильно разные

Это европеоидам так кажется. А азиатам наоборот кажется, что они все сильно разные, а европеоиды похожи.
Кстати, в Кальмаре у меня не было проблем с лицами, только с именами. Может, это я уже натренировалась на азиатских фигуристах.

#1488 2021-11-24 11:14:10

Анон

А я цифры плохо запоминаю, по сравнению с ними лучше уж корейские имена!

#1489 2021-11-24 11:15:18

Анон

Анон пишет:

я увидел что он секси где-то в период когда он перестал меня раздражать)

Я, наверное, в тот момент, когда его заемщики нагнали, уж настолько он там сабмиссив и бридэбл  =D

картинка

Люто плюсую, лица  невнятные, незапоминающиеся

Хз, я привык где-то ко второй серии, но я и европеоидов в фильмах и сериалах не сразу различаю. И очень удивляет, если кто-то говорит, что азиатов сложно различать, они же все разные совсем.

#1490 2021-11-24 11:19:21

Анон

Анон пишет:

бридэбл

Это как и что?

#1491 2021-11-24 11:21:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бридэбл

Это как и что?

Submissive and breedable. Полагаю, пошло из омегаверса, будь он неладен. Я иронично использую это выражение, если что, не всерьез.

#1492 2021-11-24 11:23:09

Анон

Анон пишет:

Люто плюсую, лица  невнятные, незапоминающиеся.

я вырос в Сибири, видимо это влияет, но мне азиатов проще различить чем европейцев или смуглых смешанных. Что-то недавно смотрел и очень гадал, кто есть кто. Умудрялся даже путать одногруппниц - одна высокая худая брюнетка, вторая чуть пониже блондинка "песочные часы". Но я запомнил только белую рубашку и путал их.

так что это не азиаты, а вкусы анонов. В общем-то фломастеры, но я бы предложил не обобщать про некрасивых азиатов в треде азиатского сериала...

Анон пишет:

Обычно азиаты готоворят такое в отместку, т.к. среди европеоидов шансов кого-то с кем то спутать сильно ниже, в основном все сильно разные.

неправда, есть те кто реально не различает. Да и чего там в белых различать?
Короче это расизм какой-то уже идёт, давайте без?

Отредактировано (2021-11-24 11:25:40)

#1493 2021-11-24 11:26:34

Анон

Анон пишет:

Я иронично использую это выражение, если что, не всерьез.

то есть сцена вхумповая?  ;D

#1494 2021-11-24 11:28:13

Анон

Анон пишет:

то есть сцена вхумповая? 

Ну, в общем, да  ;D

#1495 2021-11-24 11:34:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, в Кальмаре у меня не было проблем с лицами

У меня проблемы с молодыми и красивыми азиатами, они все одинаковые для меня  :lol:  Поэтому в "Кальмаре" главных героев, кроме полицейского, различал хорошо. Но не уверен, что узнаю их в другом фильме

#1496 2021-11-24 11:53:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ли Бен Хон (ведущий)

Мне у него лицо понравилось. А, оказывается, и тело ничего.

А я вот знал, что он хорошо сложен. Его тело - лучшее, что было в фильме "Бросок кобры" =D
Поэтому, когда в сериале он масочку снял, я актера сразу не признал, он же одетый был.

#1497 2021-11-24 11:53:41

Анон

Анон пишет:

Это тебе так кажется, анон. Есть даже специальный термин для этого, но суть в том, что люди хорошо различают представителей своей расы, но вообще не различают представителей других. Это только насмотренность поможет.

#1498 2021-11-24 12:03:41

Анон

Анон пишет:

У меня проблемы с молодыми и красивыми азиатами, они все одинаковые для меня

вот это есть, но я виню пластику) они как инста-модели, пойди отличи.
Хотя копа я более-менее отличаю от остальных, у него какое-то запоминающееся лицо. И Со-бэк, там у девушки лицо очень узнаваемое.

#1499 2021-11-24 12:06:01

Анон

Я умудрился спутать доктора и Сан Ву :facepalm: Сам потом с себя в шоке сидел, как так-то, блядь =D Но потом ничего, втянулся, более-менее и вне сериала теперь отличать могу. Они реально разные, просто с непривычки сложно. Впрочем, обеих бабуль я так до конца и не научился различать.
Да и к именам под конец привыкаешь, не такой бессвязный набор звуков, как поначалу кажется.

#1500 2021-11-24 12:08:03

Анон

Анон пишет:

Это только насмотренность поможет.

я понял, я рос во времена Джеки Чана и "Крадущихся тигров"  =D Может это помогло мне различать научиться)
Но в общем-то в России полно своих, русских азиатов, которых можно насмотреться и вполне различать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума