Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
так что, наверное, просто не рассматривали этот вариант.
ну это как раз то, что толкнуло Санву убить девочку, а затем себя
Не, это само собой. Я про предыдущие испытания, когда игроков было еще много.
Например перед третьим слабые команды могли бы поднять вопрос выхода из игры. Так даже был шанс, что больше половины набралось бы, потому что сразу много людей видит, что они в заведомо невыгодном положении. Или перед вторым зонтики и звезды могли поднять тему. Или перед пятым - первые несколько игроков, которые уже увидели, что у них нет шансов. Их еще последние могли поддержать, т.к. у них тоже высокий риск.
Я это не к тому, что они якобы дураки и не подумали об этом, видимо правда не считалм это выходом. Они и так уже через многое прошли, и видимо возвращаться в прежнюю жизнь ни с чем для них было хуже смерти.
Или перед вторым зонтики и звезды могли поднять тему.
В процессе игры скорее всего нельзя, мол останавливать игру, все дела.
В процессе игры скорее всего нельзя, мол останавливать игру, все дела.
Ги Хун же пытался остановить игру в самом конце. И ему, судя по всему, собирались разрешить, если б Сан Ву не выпилился.
И ему, судя по всему, собирались разрешить
С чего ты взял?
Ги Хун же пытался остановить игру в самом конце.
он не пытался, он звал на помощь. Но Сан ву боялся, что попытается (а Ги Хун мог, если бы ему на стук не ответили или сказали бы что из игры нельзя выйти из-за ранения).
Или ты про выход из ИвК? Ну так они уже отыграли, подрались, то есть игра по факту закончилась
Отредактировано (2021-11-23 16:01:36)
Вообще-то в правилах было, что игру модно остановить, если большинсиао проголосуют за. Если бы Сан Ву согласился, по правилам игра бы завершилась без победителя. Но не факт, что устроитель не подкрутил бы правила, чтобы не лишать випов зрелища
Но не факт, что устроитель не подкрутил бы правила, чтобы не лишать випов зрелища
зрелище там уже произошло, да и драматичный уход обоих друзей - тоже вполне себе красивый конец.
нарезка хихикающего глав. актера (Ли Джон Дже)
нарезка хихикающего глав. актера (Ли Джон Дже)
Милый у него смех)
Принесу еще его недавнюю фотосессию. Тот, кто придумал надеть на него сетчатые перчатки и ошейник заслуживает всех благ
Не нашёл вроде в обсуждении. Сон ву наипал Али ещё до того, как мешок с камнями ему повесил аки орден. Когда они играли в шарики, то в конце был ход Али, он угадывает, что у Сон ву чётное количество, Сон ву разжимает кулак, там 2 шарика, у Али в кулаке зажата ставка - 3 шарика. И Сон Ву должен отдать ему 3 шарика. Но он, пользуясь тем, что парень не до конца понимает игру, отдаёт ему два шарика из кулака, а третий (в мешочке) оставляет себе. Хотя обязан отдать его Али. Тут у Сон ву и происходит вспышка гнева про жульничество со стороны индийца, хотя на самом деле сжульничал он сам. От этого ситуация ещё трагичнее, ведь Али уже победил...
Кому интересно, там потом показывают других игроков, и если ставка 5 шариков, то проигравший отдаёт 5, даже если у самого в его "разгаданном" кулаке было 4.
Отредактировано (2021-11-24 00:28:25)
Блин, я только сейчас увидел реаловые фото главгероя. Да он секси.
Блин, я только сейчас увидел реаловые фото главгероя. Да он секси.
Лови еще ворох фоточек, раз такое дело)
Спасибо тебе, аноче. Прямо настроение поднялось.
О, я увидел, что он секси, как только его раздели.
Такое впечатление, что в свободное от скачек и работы время Ги Хун ходит в спортзал
Простите, но он внешне напоминает мне Белоснежку из Однажды в сказке
О, я увидел, что он секси, как только его раздели.
Да, когда он связанный полуголый лежит на дороге... Мммм
Такое впечатление, что в свободное от скачек и работы время Ги Хун ходит в спортзал
Это он ещё тренить меньше стал (из-за того, что травмировался на съемках Deliver us from evil), загугли Big Match с ним в главной роли, там вообще он ого-го
Какие все-таки азиаты несимпатичные, глав герой вообще внешне бабулю напоминают. Никакого секса в образе нет.
Простите, но он внешне напоминает мне Белоснежку из Однажды в сказке
..можно считать за комплимент?
Какие все-таки азиаты несимпатичные,
Но-но, что за расизм
Лично я жду ремейк кальмара с хиддлстоном и шаламе в главных ролях
Отредактировано (2021-11-24 01:42:16)
И кого кто будет играть?
Лови еще ворох фоточек, раз такое дело)
Ы. Слов нет.