Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Аноны, а давайте проголосуем за то, чтобы ввести в треде локальное правило о запрете срачей про достигаторство, лапки, самихвиноватых и прочее?
А давай ты внесешь другую тему для обсуждения и если анонам она покажется интереснее то обсуждать будут ее?
Что он человек сомнительных моральных качеств? С этим по треду никто не спорил, только те самые аноны, что его обвиняют во всех бедах.
Шта?
Аноны, которые обвиняют Ки Хуна в сомнительных моральных качествах, с этим же и спорят?
но в России вон глубинка натурально спивается, это почему-то достигаторы не учитывают.
Эту спивающуюся глубинку не делают положительными персонажами и не оправдывают обычно их пьянство капитализмом.
Наверное по их мнению тоже все там сами виноваты, а не отсутствие достаточного количества рабочих мест.
Спиваются в глубинке точно не от отсутствия рабочих мест.
Даже без учета корейских реалий, где бедняку найти приличную работу сложно,
Можно неприличную найти. Любая легальная работа лучше игроманства и воровства.
бухать или не бухать это твой выбор. В рот никто никому водку не выливает.
+
Нет работы - езжай туда, где есть. Или сиди смотри природу, книжки читай, огород копай. Бухалово - это выбор уебищ, им никто это дерьмо не навязывает.
Аноны, а давайте проголосуем за то, чтобы ввести в треде локальное правило о запрете срачей про достигаторство, лапки, самихвиноватых и прочее?
А давайте не будем вахтерствовать? Кто хочет это обсуждать или сраться - тот обсуждает или срется. Кто не хочет - того не принуждают.
Ты там с голосами в голове у себя общаешься?
Сам зачем-то разводишь срач. Отвечай спокойнее и без хамства - срача не будет, точно тебе говорю. Твоя реакция реально нездоровая какая-то. Это всего лишь сериал и всего лишь обсуждение, не надо так это воспринимать.
Только хотела написать похожее сообщение.
Тот анон как-то слишком близко принял к сердцу, что кому-то неведомо про то какая тежелая доля у корейских мужиков среднего возраста. Ну прикинь да, неведомо. А в сериале сделали акцент на другом, показывая ГГ. Никто не обязан читать по каждому поп-продукту объясняющие статьи, чтобы понять что профессия таксиста, вскользь упомянутая в анкете героя, это какая-то супер-малооплачиваемая и что таксисты себя самосжигали. А драмы как будто мы мировую историю не знаем. Алле, это просто сериал. На примере Али и адвоката критика капитализма показала гораздо лучше чем на примере ГГ. Раз уж так хочется про идею режиссера.
Отошёл на пару часиков, а тут снова это
Отошёл на пару часиков, а тут снова это
О, прости, хозяин треда!
А давай ты внесешь другую тему для обсуждения и если анонам она покажется интереснее то обсуждать будут ее?
Я уже вносил фотки, все потонуло в ваших постах.
Я уже вносил фотки, все потонуло в ваших постах.
А что фотки-то обсуждать? Ну красивые мальчики-девочки, что дальше?
Анон пишет:Аноны, а давайте проголосуем за то, чтобы ввести в треде локальное правило о запрете срачей про достигаторство, лапки, самихвиноватых и прочее?
А давайте не будем вахтерствовать? Кто хочет это обсуждать или сраться - тот обсуждает или срется. Кто не хочет - того не принуждают.
Я не вахтерствую, я предлагаю голосовать. И никого не затыкал, в отличие от анона выше.
Нет работы - езжай туда, где есть.
Если нет дома - просто купи дом. Яснопонятно.
Если нет дома - просто купи дом. Яснопонятно.
Не покупай. Как из отсутствия дома следует необходимость бухать?
Аноны, которые обвиняют Ки Хуна в сомнительных моральных качествах, с этим же и спорят?
Ну да. Вас уже сколько раз просили принести пруфы, что гг кто-то оправдывает? От вас в ответ только вопли про "ааа вините во всем плохой капитализм".
Тот анон как-то слишком близко принял к сердцу, что кому-то неведомо про то какая тежелая доля у корейских мужиков среднего возраста.
То ли дело анончики, что тут пляшут про плохого Ки Хуна. Они совсем не принимают ничего близко к сердцу, особенно его лудоманию, которую обличают вот уже сколько дней кряду?
Алле, это просто сериал.
Тогда что тут так усираются про плохого главного героя, который плохой, но все равно выиграл и вообще в белом плаще?
Отредактировано (2021-11-20 00:09:10)
А что фотки-то обсуждать? Ну красивые мальчики-девочки, что дальше?
Действительно, лучше по сотому кругу обсудить как ГГ должен был работу искать
Действительно, лучше по сотому кругу обсудить как ГГ должен был работу искать
Если дискуссия до сих пор не утихает, то, да, действительно лучше
Давайте поговорим о ваших ожиданиях от нового сезона. Меня очень настораживает то, что создатель сериала говорит, что все, что он задумывал и прописывал, он уже воплотил, и никаких идей относительно дальнейшего развития сюжета у него нет. И что он приглашает "новую кровь" поработать над сценарием.
Каковы шансы, что новый сценарист не запорет идею? Или что боссы Нетфликса назначат на проект какого-нибудь эффективного менеджера? Ваши ставки, куда это все поедет дальше.
Ну прости, видимо обсуждать характеры персонажей анонам интереснее чем кто там из актеров насколько горяч
Но аноны не обсуждают характер, они просто срутся по кругу
Ну прости, видимо обсуждать характеры персонажей
Но вы не обсуждаете характеры персонажей. Срач идет только вокруг гг, с небольшими вкраплениями Сан Ву для противопоставления.
Но аноны не обсуждают характер, они просто срутся по кругу
+1
Я сам срался на эту тему, но не по четвертому же кругу.
Давайте поговорим о ваших ожиданиях от нового сезона.
Мне вообще не нравится идея второго сезона. Что там могут показать? Как мститель Ги Хун разоблачает-уничтожает кровавые игры? Ну хз, у меня плохое предчувствие.
Ваши ставки, куда это все поедет дальше.
Я думаю будут развивать линию фронтмена, раз уж в конце его начали активнее показывать, как к нему брат приходит с вопросами "за що"
Я надеюсь, что характер гг выдержат в духе "простота хуже воровства". То есть да, он не будет активным мудаком, но в силу определенной эмоциональной тупости и совсем хорошим не станет. Хотелось бы доведение линии копа до какого-то внятного финала.
беспокоит, что не будет хватать таинственности, так как на вопросы кто для чего и зачем уже ответили в первой части. Как вариант, сделать фокус на рекрутинге розовых, мб у них свои игры в кальмара были перед тем, как их нанимали.
Каковы шансы, что новый сценарист не запорет идею? Или что боссы Нетфликса назначат на проект какого-нибудь эффективного менеджера? Ваши ставки, куда это все поедет дальше.
Я лично готов дать шанс сезону, хотя сомневаюсь в том, что он будет так же удачен, как первый. Но вдруг.
Я сам срался на эту тему
Так дай посраться другим, кто еще не срался! Что за эгоизм?
тобы ввести в треде локальное правило о запрете срачей про достигаторство, лапки, самихвиноватых и прочее?
да пожалуйста