Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Что ГГ ни во что не ставит роды жены и летит на работу к товарищам.
На колу мочало...
Он не на работу к товарищам летит, а на забастовку за свои права и деньги. Вот ты снова опускаешь контекст в угоду своей нелюбви.
В том, почему он положительный герой.
Он не положительный герой. Он протагонист, который проявляет как положительные, так и отрицательные качества. Ну бывает так, что протагонист не образец для подражания. В этом-то что сложного для понимания? Но и то, что он во многом поступает хуево, не значит, что теперь ни один его поступок нельзя рассматривать, как хороший. Он слабый человек, который в целом хочет хорошего, но поступает часто эгоистично. Когда ему это ничего не стоит, он склонен к щедрости и великодушию, но как только речь заходит о его личных интересах, он к самоотверженности не готов. Вот такой вот протагонист. Имхо, это настолько четко показано и даже разжевано, что продолжать недоумевать можно только если правда никогда не видел неидеального ГГ.
На колу мочало...
Он не на работу к товарищам летит, а на забастовку за свои права и деньги. Вот ты снова опускаешь контекст в угоду своей нелюбви.
Плюс, он не знал, что она рожала. Он первый раз об этом узнал через 10 лет.
Имхо, это настолько четко показано и даже разжевано, что продолжать недоумевать можно только если правда никогда не видел неидеального ГГ.
Писали бы просто «мне он не нравится», вопросов бы не было.
Анон пишет:Имхо, это настолько четко показано и даже разжевано, что продолжать недоумевать можно только если правда никогда не видел неидеального ГГ.
Писали бы просто «мне он не нравится», вопросов бы не было.
Тем более что никто и не заставляет его любить. Я не люблю гг Кальмара, мне он никак. Мне все там никак.
Имхо, это настолько четко показано и даже разжевано, что продолжать недоумевать можно только если правда никогда не видел неидеального ГГ.
Сон Ву тоже неидеальный и тоже по сути проебался. Но там драма нормально показана. Биржевые игры все-таки не совсем ставки на коняшек, у него был какой-то план, расчеты. Проебался, да. Это драма. А ставить на коняшек... ну бля, давайте еще ебанатам, которые в 1хбет сливают посочувствуем. Бедные бедные няшечки. Просто он неприятный всратый ебанат, но да хуй с ним, лично меня бесит, что у него сюжетная броня толщиной с Китайскую стену, за весь сериал ни на секунду он не оказался в жопе, чтобы "бля щас сдохнет нахуй", и что самое противное , сценаристы ему настолько подыгрывали, что он всю дорогу так и простоял в белом плаще. Единственный момент без плаща - когда старикашку наебать пытался. Но старикашка по факту оказался главным мудаком, так что опять белый плащ.
ну бля, давайте еще ебанатам, которые в 1хбет сливают посочувствуем
Да тебе и не предлагают ему сочувствовать.
Да где у него белый плащ? Либо мы с тем аноном разное под плащом понимаем, либо не знаю.
Да где у него белый плащ? Либо мы с тем аноном разное под плащом понимаем, либо не знаю.
В самой игре. То есть, кто-то там предает, убивает, ну короче выкручивается. А у этого все лапки, но по результату побеждает
сценаристы ему настолько подыгрывали, что он всю дорогу так и простоял в белом плаще
У гг умерла мать по его вине, нихуя себе подыгрывали и плащ поправляли!
У него нет белого плаща, но он так ведет себя будто он есть. Как в сцене после моста, где он наезжает на санву за убийство стекольщика, хотя сам замарал свои моральные принципы в игре с шариками.
В самой игре. То есть, кто-то там предает, убивает, ну короче выкручивается. А у этого все лапки, но по результату побеждает
И что? При чем тут белый плащ? Ну, побеждает, да. Кто-то должен был победить. То, что он победил, не значит что он во всем прав. Это не та, игра, где побеждает достойнейший. Он везучий.
То есть, кто-то там предает, убивает, ну короче выкручивается. А у этого все лапки
Ну то есть, он не предает и не убивает. Вот мудак лапчатый.
Ну то есть, он не предает и не убивает.
Мы точно про гг говорим?
Мы точно про гг говорим?
...то есть, предает и убивает, но у него все равно лапки?
...то есть, предает и убивает, но у него все равно лапки?
По-твоему здесь только один анон пишет?
Это не та, игра, где побеждает достойнейший.
Это точно. Я вообще думала, что мигрантка победит и начнёт новую жизнь.
Как в сцене после моста, где он наезжает на санву за убийство стекольщика, хотя сам замарал свои моральные принципы в игре с шариками.
Точно так же, как и Сан Ву. Но в отличие от Сан Ву, ГГ никого не убил _своими руками_. За то, что он наорал на Сану Ву после убийства Се Бек ты ему тоже предъявлять будешь? И самого Сан Ву он не убил, кстати, а предложил тому выйти из игры вместе.
Но в отличие от Сан Ву, ГГ никого не убил _своими руками_.
Ну это все меняет в корне, конечно
По-твоему здесь только один анон пишет?
Да я и сам не тот анон, просто это так смешно выглядит. "Мы точно про гг?" можно было сказать еще анону с лапками.
Ну это все меняет в корне, конечно
Что меняет? Анон возмущается тем, как ГГ имеет право что-то предъявлять Сан Ву. Ну так таки имеет.
Так что смирись - большинство да, не поняли типа контекста и не вдупляют почему здоровый мужик не мог заработать
судя по треду - нет, не большинство.
Судя по обсуждениям вне холиварки - далеко не большинство.
В том, почему он положительный герой
а он положительный герой?
Ну так таки имеет.
Как лицемер номер один - имеет, конечно.
Гг сам мудак, но при этом встает в позу и осуждает глубину морального падения других, чем и раздражает.