Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
В том плане, что розовые всё же должны быть максимально здоровы и полны сил, чтобы игра прошла нормально.
Блин, теперь я хочу фик о том, как всех розовых выкосил ротовирус, а игроки захватили базу и устроили там свои игры в стиле Повелителя мух.
Блин, теперь я хочу фик о том, как всех розовых выкосил ротовирус, а игроки захватили базу и устроили там свои игры в стиле Повелителя мух.
Тут, конечно, вируса нет, но есть захват базы
В том плане, что розовые всё же должны быть максимально здоровы и полны сил, чтобы игра прошла нормально. А не ходить с соплями до пояса, или вывернутой на ступеньках домика Барби ногой. А это значит, что их должны лечить, если это возможно.
Или их отстреливают стоит им чихнуть или подвернуть лапку.
Или их отстреливают стоит им чихнуть или подвернуть лапку.
То есть, у розовых своя игра в кальмара?
И випы получают сразу две игры по цене одной?
Охуенно.
Догоняю тред. Кто-то из анонов не верил в некрофилию (групповое изнасилование девушки после изъятия органов). А я вспомнил, что
Отредактировано (2021-11-19 01:24:59)
Кто-то из анонов не верил в некрофилию (групповое изнасилование девушки после изъятия органов).
Я в принципе могу поверить что они по-всякому там с трупами развлекались, но эта фраза была явно сказана чтоб отвести подозрение, и очень напоминала подобное враньё с доктором в другой серии.
Но випы там не устроители.
Ну да, но старик и фронтмен вроде как разделяют их мораль.
И поскольку у нас утрированный капитализм, а в реальном мире работникам амазона не дают нормально отойти в туалет, я прямо уверена, что никакими врачами для персонала устроители не озаботились.
Дал кровать и сухпаек на неделю - а что ещё им надо, как-то так.
Безразличие к торговле органами, кстати, для меня сигнализирует и безразличие к работникам вообще. Они там ещё с аквалангом ночью плавают вместо того, чтобы высыпаться перед рабочим днём, но кого это волнует.
И поскольку у нас утрированный капитализм, а в реальном мире работникам амазона не дают нормально отойти в туалет, я прямо уверена, что никакими врачами для персонала устроители не озаботились.
Оспади, да розового можно просто выпихнуть с острова с пачкой денег в зубах. И пусть лечится за свой счет.
Безразличие к торговле органами
Еще и палево с точки зрения безопасности. Китайские контрабандисты, получается, в курсе месторасположения базы. Что им мешает взять тяжелую артиллерию, приплыть на остров и отжать бабло (как Док Су и хотел, кстати), или еще лучше - взять випов в заложники и просить выкуп? Короче, устроители какие-то совсем расслабленные.
Но они решили провести две игры подряд в Корее?.. То есть, сначала исчезли 500 человек, а потом большинство
Игры проводят в разных странах И каждый год в Корее (насчет года не уверен, но регулярно).
А 500 человек это те 500 человек которых не хватятся и искать не будут. Кто будет искать беженку из СК? Или вон Ги Хан пропал, пошел кто в полицию искать его?
Анон, ну вот коп увидел у Ки Хуна карточку, потом увидел такую же у брата - и всё, понеслась.
но другие копы забили и решили что бредни. А карточка - мало ли где они визитку подобрали. Городские сумасшедшие и не такое рассказывают. У меня подруга поработала администратором, к ним с улицы кто только не заходил, так это не была полиция или что-то подобное даже. Постепенно фильтруешь это как белый шум. Ну и я так понимаю игроки довольно редко голосуют за выход из игры, потому что судя по всему большинство даже не особо запомнило что подписало, это Сан-ву вспомнил. Да и из всей толпы в полицию пошел кто? Наивный простачок Ги Хан (он конечно не полностью наивный, но есть у него).
Да, но кто-нибудь снимет видос, выложит в сториз и это уже привлечёт внимание.
мне кажется здесь кальмар как и многие фильмы-сериалы, существует ещё в до-соцсетевом пространстве. Учитывая что писалось оно больше в нулевые, оно и понятно. Я это просто принял как условностью. С соцсеточками сложнее будет, но с другой стороны - ну поиграли чуваки на пощечины, ну бывает. Судя по пустоте, выбиралось не самое популярное время в метро.
существует ещё в до-соцсетевом пространстве.
Вроде там вполне современные смартфоны и инторнеты ловят везде, кроме этого острова (ну предположим, там глушилки, но сейчас даже на Алиэкспрессе продаются камеры размером в ноготь, их можно куда угодно вмонтировать, в ту же маску). И вывезти потом это добро, и пиздец, будь там хоть дохуевые миллионеры - не отмоются. Так что да, я это принял как условность.
Кальмар же вроде в 2020 году происходит?
Кальмар же вроде в 2020 году происходит?
ну как минимум, альтернативная вселенная: там коронавируса нет
Тут, конечно, вируса нет, но есть захват базы
наконец-то я увидел конец этой истории а то одно начало постили :D
АПД: да, это 2020. Пятый эпизод, ~46 минута, Сон Ки Хун, 456 - 2020 год. Чуть раньше, ~на 44 минуте, видно количество папок с файлами, в год проходит далеко не одна игра.
Особенно Док Су
Он так мило по-русски говорит. Видела ролик, где он уверяет, что хороший и совсем не бандит
Оспади, да розового можно просто выпихнуть с острова с пачкой денег в зубах. И пусть лечится за свой счет.
Слишком большой риск, что у гражданского врача возникнут вопросы про характер ранения. Или что болезнь к тому моменту уже прогрессирует, и розовый в бреду или под лекарствами начнёт на радость медперсоналу рассказывать про игру, например.
Они там ещё с аквалангом ночью плавают вместо того, чтобы высыпаться перед рабочим днём, но кого это волнует.
Они шифровались как раз потому, что, возможно, это кого-то могло волновать.
Там выше в сраче мелькнуло удивление, как в испытании с мостиком никто не поскользнулся на стекле - имхо, им же поэтому и сказали снять обувь и носки, босые ноги не так сильно скользят, риск именно поскользнуться минимален.
А вот то, как там все прыгали - это прям аааааа. Неспортивный жирненький анон заплакал, представив себя.
Если розовых пускать в расход из-за каждого пореза или иголки в глазу, они быстро закончатся.
Я боюсь, в случае повреждения глаза розовый обречён, даже если у них там есть штатный доктор. Им же запрещено лицо кому-либо показывать. Уверен, что эти правила распространялись бы даже на доктора, если б он был.
Подумал тут, когда Ми Нё утащила за собой Док Су, она специально на следующее стекло падала? Почему не в сторону, чтоб наверняка? Если б там оказалось закалённое стекло, они б всё равно упали, или что б она делала?
Таки хотела как-то помочь напоследок, я думаю.
Если б там оказалось закалённое стекло, они б всё равно упали, или что б она делала?
Скатилась бы в сторону прост с него, мне кажется.
Таки хотела как-то помочь напоследок, я думаю.
Наверное. Я сначала подумал, что это неожиданно от неё, а с другой стороны, она такая хаотичная, что всё возможно)