Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Я не уверена, что с таким подходом к людям там есть врачи, если честно.
Согласен. Там и фронтмен пулевое ранение полотенечком зажимал, у них, походу, даже аптечки нет.
А ещё позабавило, когда я потом посмотрел фото каста. Такое расхождение с образами на экране. Особенно Док Су. Как из этого https://www.imdb.com/name/nm6757627/med … 822275585/ получилась такая бандитская рожа.))
Анон где-то нагуглил, что Хо Сон-тхэ в экстренном порядке набирал перед съёмками семнадцать или восемнадцать килограммов, так что на образ ещё и отёчность наложилась, резкий набор веса на лице неплохо так отпечатывается. Он вспоминал потом, что на съёмках коленные суставы болели, и что резко скидывать вес легче, чем набирать
Он бухой был. Может, решил, что это ему приснилось
Он бухой был. Может, решил, что это ему приснилось
Ну или накачали чем-то. Есть вроде, такие наркотики, после которых предыдущий день из памяти стирается.
А этот вип во время финальной игры стоит весь из себя такой благодушный и беседует
Кмк, банальная недоработка в сценарии. Линию копа же в последний момент втискивали в сюжет? Ну и вот. Напряжённую сцену с яйцами прописали, а её последствия (которых не могло не быть) - уже нет.
Там и фронтмен пулевое ранение полотенечком зажимал
Мне этот момент больше показался ради драмы, чем ради достоверности. В смысле, ты сидишь и красиво выковыриваешь пульку из плеча, красиво смотришь вдаль страдающим взглядом, красиво сам себя шьёшь иголочкой из набора с печенькой.
Думаю, вот ему точно врача б нашли. Как минимум, там должен быть доктор для старика, кстати. Дед бы уж для своего ведущего одолжил наверняка. Так что фронтмен сам хотел пулю достать.
Кмк, банальная недоработка в сценарии. Линию копа же в последний момент втискивали в сюжет? Ну и вот. Напряжённую сцену с яйцами прописали, а её последствия (которых не могло не быть) - уже нет.
Нет. Режиссер там мышей ловит, это тебе не марвеловские поделки на коленке. Все 9 серий четко без провисаний и проебов, а тут вдруг сюжетная дыра?
А этот вип во время финальной игры стоит весь из себя такой благодушный и беседует
Ну или ему понравилось выкручивание яиц.
Типа, всё ж уже перепробовал в жизни: и с мальчиками, и с девочками, и так, и сяк.
А вот тут пацан "удовлетворил". Сделал вечер незабываемым.
Может, вип вообще счастлив потом был.
Или, думаешь, если б кто по инерции в ночь бойни полоснул розового по руке ножом, например, этого розового бы свои пристрелили бы?
Я думаю, его отправили бы дальше работать
Поэтому они под прикрытием автоматов с игроками и разбирались.
То есть, анон, я понимаю твою логику с точки зрения нормального устроителя, но с точки зрения больноублюдочных випов из сериала не очень в неё верю.
Отредактировано (2021-11-19 00:43:45)
Кстати да, приключение с копом можно было выдать за элемент игры.
Как минимум, там должен быть доктор для старика, кстати.
Кстати, да. У старика там точно дежурный врач имелся, на случай, если во время игры плохо станет.
В смысле, ты сидишь и красиво выковыриваешь пульку из плеча, красиво смотришь вдаль страдающим взглядом
Может, Ин Хо так себя наказывал за то, что брата не уберег, он же там его лицо вспоминает и осуждающий взгляд. Ангстится.
красиво сам себя шьёшь иголочкой из набора с печенькой.
Все 9 серий четко без провисаний и проебов, а тут вдруг сюжетная дыра?
Ну а что это ещё? Миллиардера, участвующего в секретной игре с убийствами сотен людей, заставляют выложить всё на камеру. Заставляет пацан из обслуги - то есть, организаторы крепко проебались. У такого не могло не быть последствий.
Ну или ему понравилось выкручивание яиц.
Там не только в яйцах дело, а и в признании на камеру.
Интересно, а старик на самом деле обоссался или сымитировал как-то?
Вы меня извините, но я мысленно уже три фика написала по мотивам обсуждения.
И все три стёбные.
Давно так хорошо не было.
Кстати да, приключение с копом можно было выдать за элемент игры.
Ну у меня тоже такая мысль мелькала, что они скажут, что это такой постановочный номер с огоньком. Но это сработало бы, если бы старика все-таки удовлетворили, хоть в связанном виде. Может, за кадром кого-то ему и подогнали потом, когда очнулся.
Интересно, а старик на самом деле обоссался или сымитировал как-то?
Там бутылка из-под воды на постели лежала пустая, может, облился специально
постановочный номер с огоньком
Видеозапись - это уже нихуя не шуточки.
Вы меня извините, но я мысленно уже три фика написала по мотивам обсуждения.
И все три стёбные.
Давно так хорошо не было.
Мне кажется, по этом сериалу только стеб и можно писать
Для процедуралки мало матчасти, для ангста в сериале и так слишком много стекла, комфортинг выжать неоткуда, слэшить некого, остается юмор и таймтревел.
Признание на камеру под дулом пистолета никто в качестве доказательства рассматривать не будет.
Ага, его можно всего лишь на Ютуб выложить, всем на радость. Шумиха и разборки обеспечены в любом случае.
слэшить некого
Девочки есть.
Я видела, кажется, такую версию, но в чем смысл этого? Ловить милосердных на живца?
Мне показалось, он спецом хотел на игре в шариках выйти (и изобразил немочь, и в углах шкерился, и игроков осталось нечётное количество)
То есть, анон, я понимаю твою логику с точки зрения нормального устроителя, но с точки зрения больноублюдочных випов из сериала не очень в неё верю.
Но випы там не устроители. Устроители там старик и ведущий, у которого есть розовые для охраны, для уборки, для готовки, для патруля, для просмотра камер, а также толпа девушек для имитации мебели. Мне трудно представить, что у такого продуманного чувака нет ещё и бригады врачей для всех этих людей.
В смысле, ок, пусть не ранения, но гепатит или дизентерия или корона, а у них не те маски или банальный грипп вмиг выведут всю эту толпу из строя без своевременной врачебной помощи. Я всё ж думаю, что врачи, несколько врачей, там должны быть.
В том плане, что розовые всё же должны быть максимально здоровы и полны сил, чтобы игра прошла нормально. А не ходить с соплями до пояса, или вывернутой на ступеньках домика Барби ногой. А это значит, что их должны лечить, если это возможно.
Отредактировано (2021-11-19 00:58:35)