Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Ну меня тоже утомляет это "а кого же сослэшить, без этого никуда". Будто свет клином сошёлся.
А я сразу представил себе Холиварку, когда охранник говорил про то, что жертвой врачей стала девушка, её все трахнули, а мужика бы не стали. И аноны такие: ААА!!!!
Ну меня тоже утомляет это "а кого же сослэшить, без этого никуда". Будто свет клином сошёлся.
Деда с ГГ сослэшьте.
Или пусть кальмар оживет и всех выебет тентаклями.
А я что-то представил себе випов-шипперов Ну а чо, не люди, что ли.
То есть випы приказывают игрокам ЕБИТЕС?
А я сразу представил себе Холиварку, когда охранник говорил про то, что жертвой врачей стала девушка, её все трахнули, а мужика бы не стали. И аноны такие: ААА!!!!
Меня больше сквикнуло, что они труп (ну как они думали) ебали. Но там охрана походу конченная вообще.
И неужели им так мало платили, что надо было влезать во весь сыр-бор с продажей органов.
То есть випы приказывают игрокам ЕБИТЕС?
Ну если если видеть тут аллюзию на Древний Рим, то, помимо гладиаторских боев, были еще представления с рабами, которые часами трахались друг с другом в разных сочетаниях. Вполне можно было бы замутить что-то подобное в рамках игры. Но, слава богу, не додумались.
Вполне можно было бы замутить что-то подобное в рамках игры.
Тогда бы играть побежал не дед, а тот мужик, которого за яйца хватали
напомнило комикс Оглаф
в точку
Анон пишет:А я сразу представил себе Холиварку, когда охранник говорил про то, что жертвой врачей стала девушка, её все трахнули, а мужика бы не стали. И аноны такие: ААА!!!!
Меня больше сквикнуло, что они труп (ну как они думали) ебали. Но там охрана походу конченная вообще.
И неужели им так мало платили, что надо было влезать во весь сыр-бор с продажей органов.
Денег много не бывает, а тут такая возможность - куча свежих тел, которые можно потрошить.
И многие охранники наверняка пришли из криминала, им такое норм.
Анон пишет:То есть випы приказывают игрокам ЕБИТЕС?
Ну если если видеть тут аллюзию на Древний Рим, то, помимо гладиаторских боев, были еще представления с рабами, которые часами трахались друг с другом в разных сочетаниях. Вполне можно было бы замутить что-то подобное в рамках игры. Но, слава богу, не додумались.
Это уже больше на Голодные игры похоже, по-моему.
Смешные видосики по сериалу вносить можно? Я от этого орнула
спасибо, анон
Вам не кажется, что я офигенно горяч? (а вот мне кажется)
Кто сказал "стервозная шлюха"?
Мистер Вайт, а вам не кажется, что мы слишком сильно шифруемся?
А овсяного не было?
Заткнись уже и начинай прыгать по гребанным плиткам.
Хочу научиться петь фальцетом.
Желание коиента - закон.
Вот такого бы побольше в треде.
Вот такого бы побольше в треде.
Мне больше всего зашло:
"Ночью мы выдадим вам ножи и разрешим убивать друг друга, а наутро будут вафли".
"Штооо?"
"Вафли".
Тогда бы играть побежал не дед, а тот мужик, которого за яйца хватали
Обломался бы так же, как и с копом
А вот у випа-быка были бы хорошие шансы.
спасибо, анон
Я рад, что зашло
Ещё вот с этого хрюкнула
- Мне пачку Winston синего и сникерс.
- Мужик, мы, блин, вообще-то полиция Южной Кореи! Нам по-твоему заняться больше нечем?!
- Да у вас тут 500 человек пропало, и никто даже не чешется!!!
- ..... Пакет большой или маленький?
Отредактировано (2021-11-17 12:09:49)
Ещё вот с этого хрюкнула
Да есть такое ощущение, что там работал только брат-коп, да и тот свалил в самоволку.
А я каждый раз как первый ору с шутки из snl, что 456лярдов вон это 45 долларов
456лярдов вон это 45 долларов
Бгг, я когда смотрела и дошла до сумм, подумала: "О, наверное сейчас запрос "дофига корейских вон конвертация в доллары" очень популярен в гугле". А потом даже видела мем на эту тему
Оффтоп: напомнило комикс Оглаф
ААААА, что ты делаешь, анон, я как раз смотрю "Спартака"!!!
Странно, что в ДС доставка "Самокат" никак не обыгрывает сходство униформы их курьеров с розовыми охранниками. Реально похожи.
А потом даже видела мем на эту тему
делись!
Я надеюсь, что у создателей сериала все их фишечки с кругом-квадратом-треугольником, масками, костюмами и прочим должным образом запатентованы, потому что на процентах от продаж можно получать прибыль годами. И что дизайнер, или художник-постановщик (не знаю кто за это отвечал) получил очень хорошую премию.
Видео с кастом сериала, им тут выдали конфеты дальгона. Меня поразил контраст между актрисой, игравшей Хан Мин Не и ее персонажем. Она такая милая в жизни . И девочка, игравшая Чжи Ен красавица, в сериале ее испортили уродской челочкой.
Отредактировано (2021-11-17 12:55:02)
Мне показалось, что это вообще уже какое-то свиноебство за гранью. Не, понятно, что нормальных людей туда не наберут, нормальные люди не будут целыми днями отстреливать других людей, но мне показалось, что тут уже палку перегнули. Если бы попытались изнасиловать живую женщину в туалете там каком-то, то ещё куда ни шло, хоть и скотство. Но полутруп ебать (она ж ещё живая была), ещё и толпой - это уже чёт перебор, да и достаточно специфическое извращение, чтобы прям массово так развлекаться.