Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
скорее наоборот, они удивились, когда 212 оставили в живых
Лицо Док Су в этот момент
А мне понравилось лицо док су после конкурса в канат Он (да и все, пожалуй) не верил, что они выиграют.
Я не понял зачем дед стал участвовал в игре, если шанс, что его завалят нулевой.
Почему нулевой? Он реально мог погибнуть во время перетягивания каната или "светофора". Думаю, он как раз хотел рискнуть, нервишки пощекотать.
Он реально мог погибнуть во время перетягивания каната или "светофора".
А он, кажется, не был пристегнут - я смотрел несколько видео, в которых это крупно показывалось. Насчет светофора, надо бы глянуть, палила его камера или нет, но и тут я думаю, что он был подстрахован.
К слову, кто когда понял, что дедуля не простой? Я во время бойни, когда он закричал, что страшно, и с той стороны мгновенно подорвались.
Я думал (вот прямо был уверен), что единственным, кто выживет будет северокореянка.
Я думал (вот прямо был уверен), что единственным, кто выживет будет северокореянка.
А ГГ тогда куда? В стиле Игры Престолов, выпилить за секунду до шанса?
Я все время болел за черведруга, мне кажется, он должен был победить и это был бы отличный финал. И оригинальный
Я пока не начал смотреть по всяким артам и мемасам думал что объединятся и выиграют гг и дева из ск, но в процессе просмотра уже понял что останется только 1.
Что-то смешат местные стальнояйцевые аноны, которые возмущаются, что гг год ничего не делал
К слову, кто когда понял, что дедуля не простой?
Я не понял вообще пока не сказали
И это при том что сериал весь состоит из весьма предсказуемых клише, которые угадываются на раз, но видимо все остальные "вотэтоповороты" меня настолько не впечатлили что я даже не подумал о самом главном
С того момента, как показали его номер 001.
Я очень редко что-то смотрю и для меня вотэтоповорот с дедом был реально шоком
У меня подозрения с самого начала были, окончательно окрепли где-то к пятой серии. Не после конкретного события, просто так, решил тогда, что дед точно организатор.
или "светофора
Насчёт светофора. Там есть момент, когда показывается все глазами сканера, там вот все подсвечены зелёным, кроме деда, он никак не подсвечен
У анона знакомство с сериалом началось с видео "намёки почему дед подставной"
Когда смотрела видос одного обзорщика еще до того, как посмотреть сам сериал (как раз после обзора решила, что хочу), и он, перечисляя героев, назвал дедушку больным скучающим миллионером. Учитывая, что в первых сериях про его богатства никто ничего не говорил, мне показалось странным - нафига миллионеру идти в игру, если у него есть деньги? Может решил как-нибудь эпично сдохнуть, раз уж все равно болеет? И тогда мне подумалось, а не мог ли он затеять эту игру, чтобы повеселить себя перед смертью, а деньги - это его капитал, который на тот свет не заберешь. Ну, в целом я оказалась недалека от истины, правда до конца думала, что его все-таки убили тогда.
Действительно неожиданным стал момент, когда брат убивает брата. Вообще в это не верил, ну как так, чел, ты отдал ему почку. Мне было очевидно, что родственные узы между ними очень глубоки и крепки, так что этот момент показался очень нелогичным.
так он ему в плечо стрелял, это не убить. Да и тело не показали
А ГГ тогда куда? В стиле Игры Престолов, выпилить за секунду до шанса?
Да . Я вообще их воспринимал как ансамбль: северокореянка, гг, его друг детства и коп.
Когда твист появился . Справедливости ради, я не думал, что среди них будет засланный казачок. Как-то в голову не приходило.
Какой же у ГГ секси-друг (ну тот, что гад) . Прям вот мой типаж: конвенционально привлекательный, на первый взгляд непримечательный дядечка за 40. Я бы его трахнул в тамошнем туалете а потом позволил надуть меня в шарики
Деда я заподозрил, когда убили его за кадром Железное правило при просмотре сериалов: не видел трупа - значит, смерть не стопроцентная
Засланным казачком я доктора посчитал, но того быстро раскрыли, для чего он тут.
Я заподозрил деда в первых сериях, когда он заулыбался: мне показалось странным, что он вроде как бедный, а зубы у него такие хорошие, все на месте, это же откуда у него столько денег на зубы. Ну и потом только укрепился в подозрениях, но началось все с зубов)
так он ему в плечо стрелял, это не убить. Да и тело не показали
Я тоже вангую уползание. Там сейчас его линия закончилась фактически ничем, и при этом труп не показали. Вполне могут приберегать на второй сезон.
Я заподозрил деда в первых сериях, когда он заулыбался: мне показалось странным, что он вроде как бедный, а зубы у него такие хорошие, все на месте, это же откуда у него столько денег на зубы.
Эх, а я испорчен сериалами про зомбиапокалипсисы где у всех актеров идеальная внешность, ни единого прыщика, прически с аккуратными локонами, никаких лишних волос в подмышках, меня идеальные зубы у бедняка ничуть не смутили
Какой же у ГГ секси-друг (ну тот, что гад) . Прям вот мой типаж: конвенционально привлекательный, на первый взгляд непримечательный дядечка за 40. Я бы его трахнул в тамошнем туалете а потом позволил надуть меня в шарики
Анон, понимаю
Я заподозрил деда в первых сериях, когда он заулыбался: мне показалось странным, что он вроде как бедный, а зубы у него такие хорошие, все на месте, это же откуда у него столько денег на зубы. Ну и потом только укрепился в подозрениях, но началось все с зубов)
Кстати да! Но лично я про Корею знаю очень мало, и подумал, может, там пенсионерам полагаются хорошие протезы по какой-нибудь страховке.
меня идеальные зубы у бедняка ничуть не смутили
Меня не смутили, потому что у азиатов в принципе зубы часто хорошие. Они ж аномально стареют, что зубам удивляться.