Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
А кто сладкая отпшка-то
Мне это дитё Омэн напомнило, как там нянька повесилась.
▼Скрытый текст
Потому ведущий и отдал ребенка! За полгода наверняка все няньки поубивались, ему страшно стало за свою жизнь!
Я ребёнка в конце вижу как надежду на будущие поколения.
Ну и плюсом ребенок никому вреда не причинял и не желал
У него не было возможности.
У него не было возможности.
Ну да, но не дать ему возможностей и будущего как-то не очень. Вообще меня кринжует цинизм, с которым випы обсуждают судьбы игроков и как им вообще на всех пофиг, хоть на бабку, хоть на ребенка, хоть на кого угодно. А не пофиг только на свои денежки и удовольствия.
Хочу сезон где випы превращаются в игроков и помирают, хоть и банально это.
Ну да, но не дать ему возможностей и будущего как-то не очень.
Если несправедливая социальная система не изменилась, с чего бы этому ребёнку вырасти отличающимся от иных граждан, проявивших себя в игре волчарами?
Вообще меня кринжует цинизм, с которым випы обсуждают судьбы игроков и как им вообще на всех пофиг, хоть на бабку, хоть на ребенка, хоть на кого угодно.
Подумай о том, насколько картонными злобными капиталистами они выписаны.
Кстати, почему випы белые? Это политическое высказывание?
Если несправедливая социальная система не изменилась, с чего бы этому ребёнку вырасти отличающимся от иных граждан, проявивших себя в игре волчарами?
Тут как воспитают (желательно без травм) и в каком окружении будет расти. Представляю, что там навоспитывает Чун Хо. Скорее всего, наивняшу, оторванную от жизни. Но все равно лучше, чем моральные уроды вместо воспитателей.
Я таких в реале знаю. Картон не картон, а даже верибельно.
Режиссер в интервью сказал, что Илон Маск похож на випов и я даже согласна
Вообще меня кринжует цинизм, с которым випы обсуждают судьбы игроков
Поэтому мне не хватило какого-то наказания им. Хотя бы кому-то из них.
Вот в Аутсорсе когда всех гадов повалили, мне прям приятненько было. Это разные сериалы с разным посылом, да, но все равно было приятно.
Если бы порешили випов, вышла бы ещё более фантастическая сказочка про силу доброты. А так - безыскусная аллюзия на общество, где низы хоть и бухтят на верхи, но все равно грызут своих же соседей, потому что до верхов-то и не достать.
Мне этот сезон очень напомнил фильм "Платформа".
И правда, что-то похожее есть.
Вопрос про 11.
Она же в досье в кабинете Фронтмэна прочитала, что дочь погибла
Нет, дочь была объявлена умершей, но типа это неточно, а потом ей позвонили и сказали, что её уже после этого видели в Китае, и она поехала проверять.
Спасибо, анон, в моем переводе было более однозначно, что дочь точно погибла. Я поэтому подумала, что чел-поисковик просто разводил 11 и тянул с нее деньги с этими поисками, хотя искать там было уже некого.
Я поэтому подумала, что чел-поисковик просто разводил 11 и тянул с нее деньги с этими поисками, хотя искать там было уже некого.
Не-не, анон, она же в первой серии ему пыталась сунуть деньги под предлогом "ну поищите получше пж пж", на что он ей ответил, что дело не в деньгах, так что он ничего с неё не тянул
Не-не, анон, она же в первой серии ему пыталась сунуть деньги под предлогом "ну поищите получше пж пж", на что он ей ответил, что дело не в деньгах
Блин, я уже вообще забыла первую половину сезона спасибо за объяснения, анончик!
Мне вообще понравилось, что сначала, еще в первом сезоне этот чувак кажется наживающимся на вот таких сбежавших из Северной Кореи, а потом оказывается, что он искренне помогает, и лишних денег даже брать не хочет.
Нетфликс выкатил трейлер второго сезона реалити-шоу по Игре в кальмара. Будут короче до последнего доить "лошадку".
Еще и режиссер сказал, что не отрицает того, что будет и 4 сезон. Типа никогда не говори никогда.
Нетфликс выкатил трейлер второго сезона реалити-шоу по Игре в кальмара. Будут короче до последнего доить "лошадку".
Еще и режиссер сказал, что не отрицает того, что будет и 4 сезон. Типа никогда не говори никогда.
Вот и подъехала Санта-Барбара нашего поколения