Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
А я думал, что бабка
▼Скрытый текст⬍
Она предлагала, но он не смог
Да сама же бабка все объяснила потом
Ну как то, выбирать между родным человеком и левым человеком - левого человека, это странно, что для сына что для мамки... Да для любого человека это странное поведение, всегда родные в приоритете. Это вовсе не червепидорство.... Это не значит стать гнидой =/
Ты сидишь и пишешь это с дивана.
А я думал, бабка
Я не знаю, в какой дикой стае вы живете, но в моем окружении убийство безоружного считается плохим поступком
Герои фактически живут в дикой стае. Не убил ты = щас убьют тебя.
Если тут еще не обсуждали, ЛБХ на Fallon Tonight просто сокровище. Особенно умилило, что его десятилетний сын очень близок с ТОПом, и (он еще не совсем понимает, что сериалы - это сериалы) спросил, почему он так его ударил.
Щас аноны решают, что во время пряток красная команда не имела право убивать синюю, не вручив им перед этим орудие, дабы уравнять шансы и сделать всё справедливо
Ты сидишь и пишешь это с дивана.
▼Скрытый текст⬍
Но там не просто убийство безоружного, там вопрос жизни и смерти лично для тебя. Не умрет эта девушка - умрешь ты или твой родной человек.
▼Скрытый текст⬍
поэтому надо, чтобы умер кто-то вместо неё?
А я думал, бабка
▼Скрытый текст⬍
Было бы логичней
Герои фактически живут в дикой стае. Не убил ты = щас убьют тебя.
Против чего выступал тот же Ги Хун (если не считать периодов маньячного помутнения). Хотя в его интересах было просто переждать, пока мужик на скакалке добил бы и деда-дерьмократа и его прихлебателей. Сама суть сериала в том, что в мире где человек человеку - волк, надо хоть немного стараться не скатиться в то же говно.
Против чего выступал тот же Ги Хун
Который так долго протянул исключительно благодаря сценаристу, которому выдал ему негодяя в синей команды, чтобы можно было справедливо убить и не вызвать осуждение зрителей.
А если бы в синей форме оказались только хорошие персонажи? Кого тогда убивать хорошему парню из красной команды?
Сама суть сериала в том, что в мире где человек человеку - волк, надо хоть немного стараться не скатиться в то же говно.
Ты лично готов умереть ради того, чтобы сохранить моральные принципы посреди всеобщей кальмарной мясорубки?
А если бы в синей форме оказались только хорошие персонажи? Кого тогда убивать хорошему парню из красной команды?
Наименее ценный синий должен был гордо пожертвовать собой чтоб дать более хорошему красному парню возможность продолжить игру!
И поэтому все возмутились, что он убил невиновного по сути Дэхо чисто от своей обидки. Это и показано как плохой поступок, он тут же после убийства признает, что вина на нем самом. Ги Хуна нужно было протащить в финал любой ценой, но так же показать, что он тоже не идеал. Если бы все "хорошие" были синенькими такой драмы бы не вышло.
Ты лично готов умереть ради того, чтобы сохранить моральные принципы посреди всеобщей кальмарной мясорубки?
Я даже собаку наверно бы не смог убить ножом, если от этого зависела моя жизнь. И помер бы в начале игры, потому что меня быстро другой кто зарезал. Это очень тяжелая вещь - убивать. Тем более человека. Тем более человека с младенцем на руках. Я вполне объективно оцениваю свои физические и психические способности. Я ссыкло, а не боец и не ценник. Я вот этот вот неуклюжий бесполезный сынок и есть.
Сама суть сериала в том, что в мире где человек человеку - волк, надо хоть немного стараться не скатиться в то же говно.
ИМХО, суть сериала - "хороший тамада и конкурсы интересные". Не более того.
И помер бы в начале игры, потому что меня быстро другой кто зарезал.
Так что в сериале такого, как ты, может спасти лишь произвол сценариста
В первом сезоне было то же самое, но там не было сладкой отпшки, и видимо поэтому все проебы, и рояли, и семейные ценности вам в глаза не бросались.
В первом сезоне было то же самое, но там не было сладкой отпшки, и видимо поэтому все проебы, и рояли, и семейные ценности вам в глаза не бросались.
Бросались, но сверхценный безымянный ребёнок как символ это уже ни в какие ворота
Отредактировано (2025-07-09 17:41:40)
сверхценный безымянный ребёнок
Мне это дитё Омэн напомнило, как там нянька повесилась.
Темные времена настали, истинно!
Отредактировано (2025-07-09 17:56:42)
Для меня и в этом сезоне не было отпшки, я дженово смотрел