Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
он реально был на съемках без линз и нихуя не видел
походу да, судя по закадровым фоткам в очках и моментам, где он щурился)
внесу пикчи с Намгю
Он Намсу! Это Танос его постоянно называл Намгю!
внесу пикчи с Намгю
Он Намсу! Это Танос его постоянно называл Намгю!
Наоборот, анош
Мне жаль, что не показали реакцию волосатого випа на внезапный выигрыш. Он же по пьяни поставил на 222, проиграл, почти смирился, и тут такое, а он, судя по всему, чел эмоциональный
Мне жаль, что не показали реакцию волосатого випа на внезапный выигрыш. Он же по пьяни поставил на 222, проиграл, почти смирился, и тут такое, а он, судя по всему, чел эмоциональный
Мне тоже жаль, что этот момент упущен. И еще жаль, что випов не раскрыли толком. Хотелось бы узнать о них больше, но картонные персонажи получились. (Но девушка из второго сезона мне все равно очень понравилась).
Ну, она привела к демонстрации, что бесполезно пытаться силой систему побороть. Хотя мне тоже очень обидно, так что почитал бы фикситы
Единственное что мне это продемонстрировало это то что Кихун долбоеб, я серьёзно разлюбил его персонаж после этого
Дэхо прошел ну где-то с пару месяцев базовую военную подготовку и его отправили на альтернативную службу, потому что не был достаточно физически или морально стабилен.
Кстати для такого вроде надо вообще с головой не дружить. Анон долгие годы сидел в к-попе и на соц.службу там ходили только реально очень нездоровые мужики с тыщей грыж и переломами. Физически Дэхо вроде вполне здоров, значит менталочка реально на днище, хороший потенциал для ангстовых фичков.
Анон долгие годы сидел в к-попе и на соц.службу там ходили только реально очень нездоровые мужики с тыщей грыж и переломами. Физически Дэхо вроде вполне здоров, значит менталочка реально на днище, хороший потенциал для ангстовых фичков.
Если просто фобии, страх попасть под пули, то это же профнепригодность, нет?
Единственное что мне это продемонстрировало это то что Кихун долбоеб, я серьёзно разлюбил его персонаж после этого
Ты первый сезон успел забыть или просто не смотрел?
тут ребенок натурально идея, а не человек
Анон заглянул сказать, что для него самым неверибельным из бредовых 2-3 сезона оказалась история с бабкой и ее сыном.
история с бабкой и ее сыном
а ужас-ужас.
Ужас, конечно, но они в этом котелке варились уже довольно долго, когда ты фактически выживаешь за счет остальных и приоритеты выстраиваются вне норм обычной социальной жизни.
Отредактировано (Сегодня 10:58:40)
▼Скрытый текст⬍
Согласна, один из самых странных моментов в сериале был... Не верю, что любящая мать вот так обрекла на смерть сына
Хэппи-энд надо кому?
https://www.instagram.com/reel/DLurwKlN … 1wbHhqMnMy
Концовка говно
Концовка говно
в какой то момент приятельница оказалась ей ближе родного ребенка (пусть и великовозрастного)
Выжил и несёт фрикатрону новых рыб!!!
Сын там несколько раз втыкал мамуле нож в спину - когда голосовал за продолжение игры и ещё в какой-то момент, не помню точно, она смотрела, как он стремительно катится на дно и подарила своему Йонсику возможность умереть, не замарав рук убийством. Но вообще я думаю, что это у неё был порыв защитить девушку, вряд ли она думала в ту секунду "пусть лучше его грохнут", потом же умоляла розовых не стрелять (
Ненавистные прятки, самая поганая игра во 2-3 сезонах, в ней ужасно всё, от правил до потерь
Отредактировано (Сегодня 21:17:23)
Но вообще я думаю, что это у неё был порыв защитить девушку,
Ну вот да, не вижу ничего странного в этом порыве у нее.
и ещё в какой-то момент, не помню
Когда надо было закрыться в комнатах по 3 человека его двое повели с собой, а он бросил мамку и особо не сопротивлялся.