Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-15 14:13:54

Анон

Игра в кальмара

«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.

Вышел 1 сезон, год выпуска 2021

Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.

Персонажи

Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе

#3376 Вчера 00:45:30

Анон

Re: Игра в кальмара

Анон пишет:

он реально был на съемках без линз и нихуя не видел

походу да, судя по закадровым фоткам в очках и моментам, где он щурился)

#3377 Вчера 09:38:39

Анон

внесу пикчи с Намгю

Он Намсу! Это Танос его постоянно называл Намгю! =D

#3378 Вчера 09:53:22

Анон

Анон пишет:

внесу пикчи с Намгю

Он Намсу! Это Танос его постоянно называл Намгю! =D

Наоборот, анош

#3379 Вчера 09:54:33

Анон

Мне жаль, что не показали реакцию волосатого випа на внезапный выигрыш. Он же по пьяни поставил на 222, проиграл, почти смирился, и тут такое, а он, судя по всему, чел эмоциональный

#3380 Вчера 20:59:12

Анон

Анон пишет:

Мне жаль, что не показали реакцию волосатого випа на внезапный выигрыш. Он же по пьяни поставил на 222, проиграл, почти смирился, и тут такое, а он, судя по всему, чел эмоциональный

Мне тоже жаль, что этот момент упущен. И еще жаль, что випов не раскрыли толком. Хотелось бы узнать о них больше, но картонные персонажи получились. (Но девушка из второго сезона мне все равно очень понравилась).

#3381 Вчера 21:10:52

Анон

Анон пишет:

Ну, она привела к демонстрации, что бесполезно пытаться силой систему побороть. Хотя мне тоже очень обидно, так что почитал бы фикситы

Единственное что мне это продемонстрировало это то что Кихун долбоеб, я серьёзно разлюбил его персонаж после этого :bubu:

#3382 Вчера 21:14:06

Анон

Анон пишет:

Дэхо прошел ну где-то с пару месяцев базовую военную подготовку и его отправили на альтернативную службу, потому что не был достаточно физически или морально стабилен.

Кстати для такого вроде надо вообще с головой не дружить. Анон долгие годы сидел в к-попе и на соц.службу там ходили только реально очень нездоровые мужики с тыщей грыж и переломами. Физически Дэхо вроде вполне здоров, значит менталочка реально на днище, хороший потенциал для ангстовых фичков.

#3383 Вчера 21:39:58

Анон

Анон пишет:

Анон долгие годы сидел в к-попе и на соц.службу там ходили только реально очень нездоровые мужики с тыщей грыж и переломами. Физически Дэхо вроде вполне здоров, значит менталочка реально на днище, хороший потенциал для ангстовых фичков.

Если просто фобии, страх попасть под пули, то это же профнепригодность, нет?

#3384 Вчера 22:55:37

Анон

Анон пишет:

Единственное что мне это продемонстрировало это то что Кихун долбоеб, я серьёзно разлюбил его персонаж после этого :bubu:

Ты первый сезон успел забыть или просто не смотрел? :lol:

#3385 Вчера 23:45:57

Анон

Анон пишет:

тут ребенок натурально идея, а не человек

Скрытый текст

#3386 Сегодня 10:36:07

Анон

Анон заглянул сказать, что для него самым неверибельным из бредовых 2-3 сезона оказалась история с бабкой и ее сыном.

Скрытый текст

#3387 Сегодня 10:44:32

Анон

Анон пишет:

история с бабкой и ее сыном

Скрытый текст

#3388 Сегодня 10:57:38

Анон

Анон пишет:

а ужас-ужас.

Ужас, конечно, но они в этом котелке варились уже довольно долго, когда ты фактически выживаешь за счет остальных и приоритеты выстраиваются вне норм обычной социальной жизни.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 10:58:40)

#3389 Сегодня 13:43:48

Анон

Скрытый текст

Согласна, один из самых странных моментов в сериале был... Не верю, что любящая мать вот так обрекла на смерть сына

#3390 Сегодня 14:36:05

Анон

Хэппи-энд надо кому?  =D
https://www.instagram.com/reel/DLurwKlN … 1wbHhqMnMy

#3391 Сегодня 14:38:21

Анон

Концовка говно

#3392 Сегодня 15:30:36

Анон

Анон пишет:

Концовка говно

А так?  ;D
https://www.instagram.com/reel/DLkldBat … V6aWJ1dDky

#3393 Сегодня 15:45:21

Анон

Анон пишет:

в какой то момент приятельница оказалась ей ближе родного ребенка (пусть и великовозрастного)

Скрытый текст

#3394 Сегодня 16:46:46

Анон

Выжил и несёт фрикатрону новых рыб!!!

Скрытый текст

#3395 Сегодня 21:16:53

Анон

Сын там несколько раз втыкал мамуле нож в спину - когда голосовал за продолжение игры и ещё в какой-то момент, не помню точно, она смотрела, как он стремительно катится на дно и подарила своему Йонсику возможность умереть, не замарав рук убийством. Но вообще я думаю, что это у неё был порыв защитить девушку, вряд ли она думала в ту секунду "пусть лучше его грохнут", потом же умоляла розовых не стрелять (
Ненавистные прятки, самая поганая игра во 2-3 сезонах, в ней ужасно всё, от правил до потерь

Отредактировано (Сегодня 21:17:23)

#3396 Сегодня 21:32:39

Анон

Анон пишет:

Но вообще я думаю, что это у неё был порыв защитить девушку,

Ну вот да, не вижу ничего странного в этом порыве у нее.

#3397 Сегодня 21:53:03

Анон

Анон пишет:

и ещё в какой-то момент, не помню

Когда надо было закрыться в комнатах по 3 человека его двое повели с собой, а он бросил мамку и особо не сопротивлялся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума