Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Уходил из треда на полгода, решил тоже вернуться со своим оцм
идет, распечатывает фотощге, прибивает гвоздики и любовно их вешает
Ровно о том же думал.
Отредактировано (Вчера 12:42:20)
457 все еще да. Так что если сошипперы здесь - салют.
Обмазываюсь фиками, прикладываю к раненой душе
Но да, все еще да, и еще как да.
Даже куцые куски взаимодействия в 3 сезоне зашли.
Несу грустную параллель из тиктока, возможно шипперское 457
Несу грустную параллель из тиктока, возможно шипперское 457
Блин, анон. Со всем согласен, но из-за твоего поста опять вспомнил блевотный фик с ао3, в котором
Отредактировано (Вчера 19:29:47)
но из-за твоего поста опять вспомнил блевотный фик с ао3, в котором
Что за нах. Новый уровень больноублюдочности.
Подумалось тоже про фики. Частенько пишут эдакого детолюбца Инхо.
Обмазываюсь фиками
Я почитал немного, мне почему-то попадаются одни ау или про то, как они в туалет ебаться ходят
Я почитал немного, мне почему-то попадаются одни ау или про то, как они в туалет ебаться ходят
Ахах, мне тоже. Или прямо в дормитории ночами между играми в каждом втором проблемы с этимсамым, old man yaoi, что тут сделаешь
Фандому надо дать настояться, что ли, пару недель, чтобы пошли не ау и не ПВП, а всюжетки.
Начал пересматривать сезон, заметил, что когда
Мне очень жаль, что бунд пиздой накрылся на 100%. Как-то вообще никуда не привела эта линия, ну может что тот мужик сбежал, но 11 могла его спасти и так.
Мне очень жаль, что бунд пиздой накрылся на 100%. Как-то вообще никуда не привела эта линия, ну может что тот мужик сбежал, но 11 могла его спасти и так.
This. Аноны, если кто наткнется на фиксит такой несправедливости, принесите сюда жаждущим софандомовцам пжлста