Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
почему бабуле оружие оставили
Потому что випам нравится, когда игроки мочат друг друга, тут без интриги. У меня другой вопрос, зачем вообще бабуля взяла на игру оружие, никто же не знает, что это игры на смерть.
жопа горит из-за Дэхо, как его назначили козлом отпущения
Актер уже получает кучу хейта в соцсетях, как и 333. Учитывая национальную забаву корейских селебрити выпиливаться чуть что, даже тревожно немного за них.
У меня другой вопрос, зачем вообще бабуля взяла на игру оружие, никто же не знает, что это игры на смерть.
Потому что это заколка в первую очередь и оружие — во вторую. Она кореянка из военного поколения, было бы страннее, не имей она на себе такую штуку
Актер уже получает кучу хейта в соцсетях, как и 333. Учитывая национальную забаву корейских селебрити выпиливаться чуть что, даже тревожно немного за них.
В смысле, хейта? За что? Не так сыграл? Или не того сыграл?
Ну вот, как умер дед Ильнам, и пошло все по одному месту Пришел Инхо и все опошлил
Да они там по ходу с друганами еще и деньги пилили. Как объяснить еще дешманские маски ВИПов по сравнению с первым сезоном?
В смысле, хейта? За что? Не так сыграл? Или не того сыграл?
Мне, кстати, понравилось, как сыграл. Заметный контраст между началом, когда кажется, что он хороший парень, хотя есть и подозрения, что пиздит, и концом, когда его раскрывают и он очень трусит.
Мне, кстати, понравилось, как сыграл. Заметный контраст между началом, когда кажется, что он хороший парень, хотя есть и подозрения, что пиздит, и концом, когда его раскрывают и он очень трусит.
Мне тоже понравилось. В принципе, Кан Ха Ныля считаю не из последних актеров в Корее. У него неплохо выходит таких вот неодномерных типажей играть.
Но при чем актер до персонажа? За что хейтить актера-то?!
.
За что хейтить актера-то
Ассоциируют его с персонажем. Дико, но вот так.
Каков же возраст хейтеров?
И какого черта это смотрят дети?!
Да ну, анон, причем тут дети. Вполне себе взрослые люди этим тоже занимаются.
К сожалению, такое везде. И на Западе, и в Азии.
Отредактировано (Вчера 11:58:10)
Мне было жаль Дэхо, не понимаю за что его хейтить
Зашипперил, но пока не могу ничего с ними представить анон, поделись накурами.
По Намгю и криптопарню как таковых накуров пока нет, есть только рассуждения на тему.
Вставлю и я свои пять копеек.
Мне было жаль Дэхо, не понимаю за что его хейтить
+100. Удивляюсь с тобой, анон.
Мне тоже очень не нравится, что игроки стали обязаны напрямую убивать друг друга в играх.
Ну, если обжульничаешь кого-то в шарики, то тоже практически напрямую убъешь, кмк.
Ведущий прост решил, что нечего давать игрокам делать вид, что они ни при чем.
Отредактировано (Вчера 16:19:29)
Ну, если обжульничаешь кого-то в шарики, то тоже практически напрямую убъешь, кмк.
Не напрямую все-таки, т.к. не своими собственными руками, в этом и главная разница.
И была опция не жульничать и сыграть честно, кому повезло - тому и повезло.
А тут у половины игроков такой опции не было, разве что лечь и ждать смерти.
Не напрямую все-таки, т.к. не своими собственными руками, в этом и главная разница.
И была опция не жульничать и сыграть честно, кому повезло - тому и повезло.
А тут у половины игроков такой опции не было, разве что лечь и ждать смерти
Я согласен. Между подталкивание к смерти и убийством своими руками, ножом(!!!), огромная разница. Очень верю в то что люди сволочи, которым нормально обрекать на смерть других, особенно если это спасет их шкуру. Вообще не верю что сотне человек будет вообще норм бегать и охотиться за другими людьми, получая реальную кровь на свои родные ручки. Есть исследования согласно которым даже в войнах как в нападающих войсках, так и в защищающихся огромное количество человек попросту неспособны стрелять насмерть или вообще стрелять в принципе. И это огнестрел! Контакт с жертвой минимальный, чистое быстрое убийство. А тут блин ножи
Отредактировано (Вчера 17:01:09)
Вообще не верю что сотне человек будет вообще норм бегать и охотиться за другими людьми, получая реальную кровь на свои родные ручки.
Так поэтому они дали возможность поменяться, если знаешь про себя что не готов убивать то идешь и прячешься
Ну и в итоге там випы ходили в розовых комбезах и расстреливали неудачников, тех кто не смог найти себе жертв или нашел но не смог убить.
Так поэтому они дали возможность поменяться
Но поменяться можно только с кем-то, то есть надо найти того, кто согласится, т.е. кто готов взять нож и пойти убивать уже тебя.
Вот с точки зрения психологии мне эта опция поменяться командами очень зашла, там буквально из двух зол надо выбирать меньшее.
Ну и в итоге там випы ходили в розовых комбезах и расстреливали неудачников, тех кто не смог найти себе жертв или нашел но не смог убить.
Мне вообще очень не понравилось наличие випов именно в этой игре, если с синей командой там понятно (кто выжил - те прошли дальше), то красных по номерам надо смотреть, кто прошел, а кто нет. Солдатам надо было расстреливать только тех, кто не прошел, а что мешало випам подстрелить прошедших?
Плюс они там маски снимают и свои стремные разговоры ведут буквально в том месте, где 3 секунды назад проходили выжившие из синей команды, и те явно были не последние, потому что "там наверху вроде еще кто-то прячется".
У меня после этого осталось ощущение нечестности игры, потому что даже если ты выиграл и прошел дальше - эти випы в костюмчиках все равно могут тебя подстрелить просто по приколу или если ты их случайно увидишь.
У меня после этого осталось ощущение нечестности игры
То есть у тебя только от этого появилось ощущение нечестности?
Вот меня больше парит безнаказанность випов.
То есть у тебя только от этого появилось ощущение нечестности?
Ну до этого они хотя бы делали видимость. Резать друг друга по ночам была инициатива самих игроков. Игры при этом были относительно честными, даже когда там участвовали игроки 001 (что дед в 1 сезоне, что Инхо - они в случае проигрыша могли спасти себя, но других игроков это не затрагивало). За снятие маски перед игроками солдат расстреливали.
А тут внаглую випы ходят и могут творить что хотят, похуй на правила. А мне нравились игры как раз наличием правил, хоть они и жестокие.
У меня после этого осталось ощущение нечестности игры
Самый гуманный ведущий самых гуманных игр в мире ещё в первом сезоне показал, что на хую он эту честность вертел, если випам станет скучно До сих пор обидно за чувака-стекольщика и Сэбёк, которую никто не подлатал, потому что потому
Вот меня больше парит безнаказанность випов.
▼бесячка⬍
Ну ведь это же РеАлИсТиЧНо!!!1!!1