Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Про возможные спин-оффы (не американского кальмара)
Таки ситком про тимбилдинг на рыбалке?
Таки ситком про тимбилдинг на рыбалке?
Я только за, куда кидать деньги?
Главного квадратика только не забудьте позвать
Мелкая деталь: Ки Хун все время поддерживает младенцу голову как и надо, а Инхо — нет.
а Инхо — нет
Он знает, что младенец ненастоящий!
Вот все-таки... Разве это по правилам, что младенца посчитали участником? Он не подписывал согласие, он блин живет 2 дня. Скорее всего, на игры брали с определенного возраста, иначе среди участников были бы и несовершеннолетние. О каком равенстве говорил там Фронтмэн
И еще часто Гихуну помогал я не против конечно, но тоже как бэ против правил.
Короче, как по мне, он Гихуну еще раньше проиграл, когда стал правила на хую вертеть.
Кстати, про правила, а почему в конце всё было нельзя разрулить голосованием Гихун vs пиздюк? Не то чтобы у двухдневного младенца была возможность втопить за продолжение
Погугли реаловую статистику сколько людей ежегодно пропадают без вести
Ходят байки, что в Африке проводят сафари для богатых, где вместо животных- люди. Так что может ИвК не такая уж фантазия.
почему в конце всё было нельзя разрулить голосованием Гихун vs пиздюк?
Голосование проводится между играми, а не во время.
Голосование проводится между играми, а не во время.
Есть еще третья поправка или как-то так, Ки Хун предлагал Сангву согласиться на отмену игр и выжить в финале. В первом сезоне можно было даже прямо во время игры.
Отредактировано (Вчера 19:28:11)
Сегодня моя мать в шоке прибежала ко мне с инстаграмным роликом, где мрачно вещали о том как ИК основана на реальных событиях с каким-то корейским концлагерем в 80х, где убили 800 бывших заключённых заставив их играть в такие же игры
О каком равенстве говорил там Фронтмэн
И еще часто Гихуну помогал я не против конечно, но тоже как бэ против правил.
фиксит:
когда на последней игре остаются в живых только
кто в ростовой Лабубубе плюшевой.
Инхо. Инхо ведь, да?
кто в ростовой Лабубубе плюшевой.
Всхрюкнул.
а почему в конце всё было нельзя разрулить голосованием Гихун vs пиздюк
И об этом тоже думала. Раз за младенца решили, что он играет, то Гихун как опекун пусть решает, что они вдвоем прекращают и выходят из игры без деняк.
Есть еще третья поправка или как-то так, Ки Хун предлагал Сангву согласиться на отмену игр и выжить в финале. В первом сезоне можно было даже прямо во время игры.
А в этом нельзя, потому что голосование в этом году обязательное, будет игра или нет.
Раз за младенца решили, что он играет, то Гихун как опекун пусть решает, что они вдвоем прекращают и выходят из игры без деняк.
Ги Хун не считается опекуном, ребенок считается самостоятельным игроком. Прямо перед финалом она считается воздержавшейся от голосования ввиду недееспособности.
Я вообще слышала, что младенцев нельзя трясти, даже не очень сильно. Мне кажется, после всех прыжков через скакалку, драк и падений, там бедному братцу придется овощ растить
он Гихуну еще раньше проиграл, когда стал правила на хую вертеть
Правила там на хую вертели с самого начала, ещё при деде 001. Это ж он первым предложил игроку ночью перерезать остальных и дал оружие для этого, Ин-хо только повторил это с Кихуном. Игроков друг другу убивать то можно, то нельзя, то опять можно, но не всем. Игру в стеклянный мост проходит тот, кто прошёл мост, но после этого мост взорвём, чтобы выигравших покрошило. Игрокам разрешается жульничать, обманывать во время игр. Перед игрой в прятки никто не знал, что для выхода нужно 3 ключа (а это ведь тоже входит в правила игры, игрокам должны были озвучить все правила, но нет). В общем, правило там одно- развлечь випов.
Перед игрой в прятки никто не знал, что для выхода нужно 3 ключа
Ключи, кстати, меня прям взбесили, даже больше, чем мост. Тип, понятно, что ничего справедливого в этих играх не предполагается, но здесь такая прям откровенная подстава.
По поводу грязной формы как подарка, простите, но там не только кровь за полгода завонялась, но и писюхи-какахи ребенка
Или сиджиай ребенок только кушает, но не какает? Ни разу ему пеленку/рубашку не меняли.
Правила там на хую вертели с самого начала
Я наверное не так выразилась. Я скорее про пиздеж Инхо про то, как в играх все справедливо. Там и не было все справедливо, это верно. Просто Инхо, пиздевший про какое-то там равенство, сам стал правила вертеть. Вот тут-то он и проебался.
И вообще, подбешивал он меня своими рассуждениями про мусор. Себя тоже мусором считал? Почему это отец с больной дочкой, беременная девушка, да даже кучка игроманов, которые в основном вредят себе же, хуже ВИПов, которые блядь каждый год косят по 500 человек? Как по мне, богачи убийцы с возможностями куда больший мусор.
Еще кстати интересно, игры в разных странах в одно время или разное проводят? А то один ВИП может еще и в пару стран сгонять потешиться
И еще момент, если ВИП взять и захотеть сделать младенца игроком, че еще могут сделать? Опять же, равенство хуевенство.
Еще кстати смешно, что некоторые фаны говорят, что мол из своей обрыганской компашки Танос лучше всех оказался. Ага конечно, просто сдох раньше всех, вот и насвиноебил поменьше.
но и писюхи-какахи ребенка
Зато с уважением подарил. Лол
Или сиджиай ребенок только кушает, но не какает? Ни разу ему пеленку/рубашку не меняли.
Да там вообще сплошное ха ха. Не кушает, не какает, не орет, туда сюда его вертят, ему хоть бы хны. Джунхи родила как перднула, ни плаценты никакой не существует в мире Ивк.
По поводу грязной формы как подарка, простите, но там не только кровь за полгода завонялась, но и писюхи-какахи ребенка
Ребенок был в кофте 222, вторую на него навертели уже в последний момент. Ну и вряд ли все полгода там не было другой одежды и подгузников, это уж совсем жестко
Да там вообще сплошное ха ха. Не кушает, не какает, не орет, туда сюда его вертят, ему хоть бы хны. Джунхи родила как перднула
Нужен спинофф про младенца, она не просто сверхчеловек, но еще и красивая должна быть, у нее оба родителя выглядят как кпоп айдолы
Кто-нибудь зашипперил Намгю с криптовалютчиком? Пошерстил фики, пока авторы хранят его верность Таносу