Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Альтернативный финал для 457
Идеально
Альтернативный финал для 457:
▼Скрытый текст⬍
Как хорошо, когда есть фд чтобы пофиксить, и чтоб было в кого поорать
(А то я затосковал на минималках аж взгрустнул))
Альтернативный финал для 457:
Снова наткнулся на твитты про то, что в конце
#простите
У меня все еще в голове не укладывается
Я вообще не понимаю сюжетку Джунхо.
Как думаете, в последней игре,
Отредактировано (Вчера 22:18:20)
Отец
Как думаете, в последней игре,
▼Скрытый текст⬍
А если б
Последняя игра совсем идиотская
Я все думаю о фотках, под катом есть шипперские фантазии о 457
Говорят, что будут снимать продолжение, но уже в Америке
Кому всралась эта Америка, тут даже корейское продолжение написанное и снятое режиссером 1 части вышло... Ну мягко скажем слабое, американская игра кальмара будет матерью всех посредственностей
Кому всралась эта Америка, тут даже корейское продолжение написанное и снятое режиссером 1 части вышло... Ну мягко скажем слабое, американская игра кальмара будет матерью всех посредственностей
Да потому что никакого второго сезона автор и не планировал, просто сериал выстрелил и Нетфликс пришел с чемоданом бабла и в конечном счете повторилась история другого хита Нетфликса с персонажами в цветных комбенизонах и масках
Американскую версию снимает Финчер, так что я бы не исключала, что он затащит.
повторилась история другого хита Нетфликса с персонажами в цветных комбенизонах и масках
Если ты про бумажный дом, то он стал хитом до того, как его купил нетфликс. И все равно там над продолжением получше постарались, и даже спин-офф неплохой получился.
(флафф-крэк ау)