Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Здравствуйте, меня зовут анон и я Закончила просмотр третьего сезона. И сдаётся мне, аноны, это была комедия. К ней просто не прикрутили закадровый смех, музыку побегушек из Бенни Хилла и всяких пыщ-пыщей и прочих смешных звуков. Просто ну какие же сложные ёбла кукорёжат актёры всю дорогу. У Кихуна это мировая скорбь пополам с намерением всех выебать за грехи их тяжкие, у Инхо – отнеситесь снисходительно к шипперской призме – намерение выебать Кихуна. И морально, и аморально. Да даже у зама фронтмена навечно замерло "Похоже, я выбрал неудачную неделю, чтобы бросить пить амфетамины". Я такое только в комедиях видела.
Да уж. Никогда ещё не видел такого дружного фд, как кальмары теперь
Где-то он действительно показан в белом плаще со сложными ще, а где-то уже его плащ с оттенком. Но думаю, это как раз очень по-человечески. Делать ошибки и оступаться на своём пути.
Ну просто когда человек три года собирается мстить, но его единственное орудие мести - сложное ебало.
Ну просто когда человек три года собирается мстить, но его единственное орудие мести - сложное ебало.
Ну да, он хотя бы мог убить Ин Хо (мне как шипперу этого конечно не хотелось бы, хотя это можно было сделать сильной трагичной сценой) надеть на себя его одежду и маску и еще раз как-то изнутри попробовать все порешать. А так что, ну да он показал, что люди не лошади и у них есть свобода воли и не все еще прогнили. Но как будто, вернувшись второй раз в игру он и так это доказал.
Кстати, мы как уже без ката пишем спойлеры?
Вы пишите, а я не досмотрел
Может хотя бы до понедельника под кат прятать? Самые отбитые желающие точно посмотрят за выходные, а дальше уже на свой страх и риск
Только что досмотрел. Ору с того как Джунхо нифига так и не сделал, а в конце брат ещё и заделал его матерью одиночкой отцом одиночкой, мол, возьми ребенка и успокойся вместо того чтобы хуйней заниматься?
Мы договорились прятать спойлеры под кат хотя бы до понедельника. Не забывайте о друзьях по треду, пожалуйста.
Только что досмотрел. Ору с того как Джунхо нифига так и не сделал, а в конце брат ещё и заделал его матерью одиночкой отцом одиночкой, мол, возьми ребенка и успокойся вместо того чтобы хуйней заниматься?
Осилил 5 серию, событий на 5 минут максимум, вот нафига было это растягивать на целый эпизод
А все могло бы быть ок, если бы Ки Хун и Ин Хо нормально поговорили, вот так например:
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Про одежду
Про то, куда отправился эээ последний игрок
В целом тема детей через весь сериал проходит, кмк.
Про месть, ГГ и что он собирался и сделал
Отредактировано (Сегодня 16:52:01)
В целом тема детей через весь сериал проходит, кмк
Имха, только через 3 сезон, ну может немножко 2 за счёт наличия там беременной. В 1 сезоне Кихун на свою дочку клал только так, и на мать бы тоже положил, если бы та не была прям при смерти. Сэбек заботилась и хотела вытащить всю свою семью, ее брат ей брат. Санву и его мама такая мимо проходящая линия, там больше акцент шел на том как Санву морально скатывался в своем отчании, чем на его чувства по ее поводу, а сама она вообще как не знала, что с ним происходит, так и не узнала. Больше там из родителей и детей никого не было, а буквальных детей только 2 третьестепенных персонажей (дочка Кихуна и брат Сэбек). Куда больший акцент шел на социалочку, и допустим братские отношения (Инхо с Джунхо, Кихун с Санву)
Абсолютно бессмысленная смерть, ещё и в начале сезона.
Но так и сериал про бессмысленные смерти в целом...