Вы не вошли.
«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы.
Вышел 1 сезон, год выпуска 2021
Обсуждаем, срёмся, делимся ожиданиями, ждём 2 сезон.
Статья о жизни в Корее, объясняющая некоторые детали: Чужак в своей стране: что «Игра в кальмара» говорит о корейском обществе
Но самое дурацкое в финале
Да, это было максимально неожиданно и максимально тупо.
Пиздюк сломал мне всё погружение
Я не мог нормально смотреть, потому что отвлекался на мысли, что он родился примерно за пять минут без эпидуралки и всю дорогу тусит без подгузников, зато с сотрясом
А теперь вспомни, что ни в одном кадре не было настоящего ребёнка, а только херово написанный ии 3D пупс, и расслабься
Отредактировано (Вчера 23:21:35)
Аноны, я все понял!
На самом деле сериал в метафорической форме рассказывает нам о том, как искусственный интеллект разрушает жизнь простых людей. Следите за руками: люди буквально бьются за деньги насмерть, они готовы на все - что это, если не метафора тяжелой работы? А ИИ-младенец только пришел в этот мир - и уже стал полноценным участником смертельных игр. Но сам он ничего не делает, все время человек тащит его на себе, потому что ИИ создают и обучают люди. И в итоге этот ИИ-пиздюк становится мультимиллиардером, а людям пиздец.
родился примерно за пять минут
Я от этого так охуела, что пошла гуглить рекорды по скоростным родам.
Анон с ИИ, аплодирую стоя! Тайна раскрыта!
Аноны, а как бы вы закончили/переписали сезон?
Отредактировано (Вчера 23:59:35)
Аноны, а как бы вы закончили сезон?
Аноны, а как бы вы закончили/переписали сезон?
Аноны, а как бы вы закончили сезон?
Больше всего жалко Хенджу, ее прямо таки СЛИЛИ слили. Она умерла за бабку (которая ОЧЕВИДНО не прожила бы сильно дольше даже не умри сын) и беременную, которая стала тостом в тот же момент когда сломала ногу. Абсолютно бессмысленная смерть, ещё и в начале сезона. Можно ведь было и поинтереснее убрать персонажа, ну
Спасибо, Аноны! Мне все ваши ответы нравятся больше оригинала!
Блин, хочу читать обсуждения, но я еще 2 серии не досмотрел
Блин, хочу читать обсуждения, но я еще 2 серии не досмотрел
Счастливый человек...
Больше всего жалко Хенджу, ее прямо таки СЛИЛИ
Согласен, анон.
Отредактировано (Сегодня 00:34:25)
Спасибо, Аноны! Мне все ваши ответы нравятся больше оригинала!
Я для этого и попросил поделиться идеями. Нужно как-то отвлечься от настоящего финала
Спасибо всем анонам
А помните был такой пейринг 120х246?
Я был готов к тому, что по 457 все останется фансервисом чисто на словах, потому что 2 и 3 сезоны снимали вместе и явно не думали, что пейринг так выстрелит, но вот слив линии братьев - это втф. Или предполагается, что это Финчер теперь будет разгребать?
К слову о фанатских теориях/хэдах
Мне кстати не хватило еще сцены с Гихуном и братьями вместе, чтобы Гихун понял, что Джунхо давно знал, что его брат тут ведущий, но решил Гихуну об этом не говорить.
Я, честно говоря, с ии младенца за 5 минут офигел ещё и из-за того, что мне казалось, что в первой серии 222 приходит в клинику на аборт. Типа она сидит в очереди уже, но передумывает. И зритель это понимает, когда медсестра называет её имя, а она ушла. Я не так понял эту сцену или её вообще не было?
С ребенком был бы относительно даже нормальный сюжет
А вообще я бы закончила сериал